Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Добрый день Юлия Борисовна, Мне 37 лет, меня замучила панические атаки и плохое состояние нервной системы, неврологи отмахиваются - "пей Антидепрессанты и не морочь голову". Через полгода АД я так и не вышел на 100% из этого неприятного состояния, качество повседневной жизни страдает.
Можно ли попасть к вам на обследование и получить консультацию, может чего-то в организме не хватает? Если я правильно понял, то Ваш институт занимается в том числе комплексной диагностикой (анализами) организма?

Добрый день Юлия Борисовна, Мне 37 лет, меня замучила панические атаки и плохое состояние нервной системы, неврологи отмахиваются - "пей Антидепрессанты и не морочь голову". Через полгода АД я так и не вышел на 100% из этого неприятного состояния, качество повседневной жизни страдает.
Можно ли попасть к вам на обследование и получить консультацию, может чего-то в организме не хватает? Если я правильно понял, то Ваш институт занимается в том числе комплексной диагностикой (анализами) организма?
добрый. да, все верно. Мы занимаемся коррекцией нарушения обмена у пациентов любого возраста. Ждем Вас.

добрый. да, все верно. Мы занимаемся коррекцией нарушения обмена у пациентов любого возраста. Ждем Вас.
Какая процедура для иногородних? что мне нужно правильно заполнить/предоставить, чтобы этот процесс был оптимальным? Я из Днепра

Какая процедура для иногородних? что мне нужно правильно заполнить/предоставить, чтобы этот процесс был оптимальным? Я из Днепра

переадресуйте письмо на наш ящик Центра, я вышлю Вам список и анкету, запись по тф приемной 0577050516

Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, по какому адресу ведёт приём Ефремова Олеся Адамовна? Только сейчас увидела сообщение, что наш приём перенесён к ней, и на самое раннее время, то есть, позвонить и узнать я уже не успеваю. Не хотелось бы пролететь с приёмом, потому что записывалась на него за месяц.

Юлия Борисовна, здравствуйте. Очень хотим к вам попасть на прием.Сын 6,2 лет, диагноз ЗПРР, аутичные черты.Мы с Белгорода.Какой порядок приема для нас и как записаться?Что нужно при себе иметь?

Юлия Борисовна, здравствуйте. Очень хотим к вам попасть на прием.Сын 6,2 лет, диагноз ЗПРР, аутичные черты.Мы с Белгорода.Какой порядок приема для нас и как записаться?Что нужно при себе иметь?

добрый. Запишитесь по тф +380577050516, Вам все подробно расскажут под запись. Обычно иметь с собой ребенка, мочу и детскую карточку)

Здравствуйте,Юлия Борисовна. Были на приеме с ребенком,прошло время и догнали невыясненные вопросы.
-антитела к глиадину IgA-5,4 (норма 0-25), IgG 108 (норма 0-25). О чем это говорит?
-что значит положит.проба на пролин?
-рекомендована безглютеновая диета и диета на понижение гомоцистеина. Если с безглютеновой диетой понятно, что это на всю жизнь, а с диетой на понижение гомоцистеина? Это тоже постоянно или до нормализации состояния?
Спасибо.

Здравствуйте,Юлия Борисовна. Были на приеме с ребенком,прошло время и догнали невыясненные вопросы.
-антитела к глиадину IgA-5,4 (норма 0-25), IgG 108 (норма 0-25). О чем это говорит?
-что значит положит.проба на пролин?
-рекомендована безглютеновая диета и диета на понижение гомоцистеина. Если с безглютеновой диетой понятно, что это на всю жизнь, а с диетой на понижение гомоцистеина? Это тоже постоянно или до нормализации состояния?
Спасибо.
Здравствуйте. Хорошо, что спросили. НЕ БЫВАЕТ диет на всю жизнь, кроме редких случаев именно болезни. Диета на месяц, потом контроль показателей, так как это повышение говорит о слабости ферментных систем, переваривающих глютен. То же касается и гомоцистеина. Лишать организм полностью продуктов нельзя, чтобы тренировать свои ферменты, но для определения количества необходимо достичь нормы. ТО же и для гомоцистеина. Положительная проба на пролин говорит о вовлечении соединительной ткани в процесс. Работаем. Старайтесь писать на почту, чтобы получать ответы сразу, а то сюда могу и не заглянуть.

Доброго дня, Юлия Борисовна. Были у вас на приеме месяц назад, по результатам исследования у ребенка выявлена вторичная непереносимость глютена, нарушение обмена витаминов и микроэлементов, гипергомоцистеинемия. На приеме был приписан коензим Q10,после анализов вы назначили кудесан (у нас нехватает витамина Е),но мы уже начали принимать коензим, можно ли отдельно давать витамин Е? Нам назначена бг диета, прочитала о ферментах которые помогают расщиплять глютен (например Enzymedica, GlutenEase: ферментный комплекс с -DPP IV),просто бывает риск попадания в организм скрытого глютена(в лекарствах при ОРЗ, простуде он не указан),хотелось бы знать ваше мнение по поводу этих ферментов. Еще нам прописали креатин, какой лучше купить- креатин моногидрат или гидрохлорид? Как долго делаются анализы на аминокислоты и органические кислоты, просто результаты еще не получили. Извините, что задаю так много вопросов,2 раза писала на почту центра но так и не получила ответа. Заранее благодарна за ответ.

добрый, старайтесь все же писать на почту. Можно давать отдельно Е, энзимедика также можно, по скрытому пока не заморачивайтесь до контроля, креатин моголгидрат. Аминокислоты не меньше 2 недель, органические от месяца и дольше - технология и очередь.

Добрый день,не подскажите почтовый адрес по которому можно узнать детали,как записаться,стоимость и что нужно,буду благодарен)

Здравствуйте! Порекомендуете пожалуйста, может кто-то снимал 2-ком. квартиру (приличную и чистую) в Харькове возле генет.центра, с 20.11 на несколько дней, для мам с детьми. Спасибо! 098-25-24-058

Доброго дня, Юлия Борисовна,подскажите еще форму витамина Е( водный или масляный раствор) и дозировку для ребенка 2,4 года, а то в инструкции по разному и непонятно написано.Спасибо

Доброго дня, Юлия Борисовна,подскажите еще форму витамина Е( водный или масляный раствор) и дозировку для ребенка 2,4 года, а то в инструкции по разному и непонятно написано.Спасибо
добрый. ну я же просила на почту)
масляный,капсула, половина

здравствуйте, Юлия Борисовна!
Ребенку 3года 1 мес. Диагноз местных врачей - ЗРР. Прошли здесь обследование, нас направили к Вам в центр.
Собираемся через 1,5 месяца. Пока были на приеме у местного генетика, сдали анализы. Хочелось бы услышать Ваши рекомендации по поводу результатов и наших действий до момента, когда мы посетим ваш центр.
Результаты анализов:
1. Обнаружен повышенный гомоцистеин (6,93).
2. Анализ на лактозную непереносимость - С\Т (вариабельный уровень лактозной активности, при котором чаще развивается вторичная лактозная недостаточность).
По первому пункту была назначена кофакторная диета, конкретно ничего не рассказали, сказали - почитайте в интернете(.
То, что я нашла - это исключить мясные, рыбные бульоны, яйца, сыр, творог, ограничить гречку, рис, шоколад, чай. Так ли это? Где можно найти конкретную информацию по этой диете?
Безлактозная диета - сказали исключить молочные продукты. У меня вопрос - кисломолочные можно употреблять?
спасибо

здравствуйте, Юлия Борисовна!
Ребенку 3года 1 мес. Диагноз местных врачей - ЗРР. Прошли здесь обследование, нас направили к Вам в центр.
Собираемся через 1,5 месяца. Пока были на приеме у местного генетика, сдали анализы. Хочелось бы услышать Ваши рекомендации по поводу результатов и наших действий до момента, когда мы посетим ваш центр.
Результаты анализов:
1. Обнаружен повышенный гомоцистеин (6,93).
2. Анализ на лактозную непереносимость - С\Т (вариабельный уровень лактозной активности, при котором чаще развивается вторичная лактозная недостаточность).
По первому пункту была назначена кофакторная диета, конкретно ничего не рассказали, сказали - почитайте в интернете(.
То, что я нашла - это исключить мясные, рыбные бульоны, яйца, сыр, творог, ограничить гречку, рис, шоколад, чай. Так ли это? Где можно найти конкретную информацию по этой диете?
Безлактозная диета - сказали исключить молочные продукты. У меня вопрос - кисломолочные можно употреблять?
спасибо
добрый. Извините, я не консультирую анализы и тем более назначения других врачей. При желании Вы можете почитать на нашем сайте информацию о фолатной диете при повышении гомоцистеина. Когда Вы приедете, я посмотрю ребенка и анализы, тогда можно делать вывод.

добрый. Извините, я не консультирую анализы и тем более назначения других врачей. При желании Вы можете почитать на нашем сайте информацию о фолатной диете при повышении гомоцистеина. Когда Вы приедете, я посмотрю ребенка и анализы, тогда можно делать вывод.
Спасибо, поняла

здравствуйте. Подскажите, кто был на приеме. При записи сказали написать пищевой дневник ребенка и анамнез жизни. Если с пищевым дневником более-менее все понятно, то анамнез жизни вызывает вопросы. Сказали написать о беременности, родах и всех заболеваниях ребенка. Это получится целая тетрадь, если все описывать))) или просто поставленные диагнозы написать и все?

Юлия Борисовна, здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, нам назначили сдать мочу на Уринолизис. Живем в пригороде, ехать около 3 часов электричкой. Можно ли так долго везти мочу для анализа? Просто с ребенком заранее приехать сейчас нет возможности. Извините, если вопрос прозвучал странно и глупо Просто, не знаю как быть((

Назад
Зверху Знизу