Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Экзему и этот странный диагноз "дисбактериоз" вы лечите антибиотиками??? в 4 месяца??? ну-ну, видимо ее диагноз родителям таки оказался верен.

да, и только антибиотиками, так как там уже инфекция а ее иначе не лечат. а ее диагноз нам вообще до одного места. у нас совсем другое. и это показали анализы, но не ее "глаз алмаз"

ljolka, какой кошмар!
Вообще о Поддубной слышала только отрицательные отзывы((
Хорошо, что мы в свое время к ней не попали!

а вот мы слышали только суперовские отзывы! она всех деток как Бог излечала. нам видимо не повезло. ну я ее не виню в проф непригодности, не пойму зачем она на нас орала когда мы сказали, что сделали анализы по совету других врачей?! вот в чем дело!

ну я вам подскажу - потому что уважающий себя доктор диагноз дисбактериоз не поставит,и уж тем более не станет его лечить антибиотиками. А уж в4 месяца... (((

я понимаю Поддубную - лечишь-лечишь, а потом родители вместо того, чтобы закончить назначенный курс послушают шарлатана от медицины и приходят качать права. ((((((( Самое неприятное во всей этой истории - жалко кроху и + обидно, что кто-то, так же мало разбирающийся в медицине, как и вы, послушает Вас и вместо лечения у хорошего специалиста в уважаемом центре предпочтет сдать "кал на дисбактериоз".

подскажите кто был в радуге у лор-врача.отзывы.буду признательна за ответ

Очень любим Радугу. Бываем там часто, так много болеем. Были и у лор- Арнольди, и у Долгарёва. Понравились оба, Долгарёв более приветлив, но лечение помогла и там и там. Были несколько раз у Поддубной- отличный специалист! Ёлка, а вы, что не в курсе многие кожные болячки лечить надо месяцами, чтобы увидеть эффект.
А лечение дисбактериоза-это классика развода лохов. Сто раз уже темы создавались, что не в одной стране мира, кроме нас такого то диагноза нет. Ну алечит несуществующюю болезнь антибиотиками своему 4-хмесячному ребёнку. Тут скорее вас надо лечить, а не на Поддубную пургу гнать.

ну я вам подскажу - потому что уважающий себя доктор диагноз дисбактериоз не поставит,и уж тем более не станет его лечить антибиотиками. А уж в4 месяца... (((

я понимаю Поддубную - лечишь-лечишь, а потом родители вместо того, чтобы закончить назначенный курс послушают шарлатана от медицины и приходят качать права. ((((((( Самое неприятное во всей этой истории - жалко кроху и + обидно, что кто-то, так же мало разбирающийся в медицине, как и вы, послушает Вас и вместо лечения у хорошего специалиста в уважаемом центре предпочтет сдать "кал на дисбактериоз".

прикольно вы подсказываете. просто вы не сталкивались с такой проблемой и не понимаете что несете сейчас! во-первых курс поддубной мы прошли и нам он не помог. как нам потом объяснил нормальный врач кот нам назначил антибиотики чайные примочки кот нам прописала поддубная только дубят и делают корочку, от этого потом у малыша могут быть шрамы. да, действительно так и было корочка трескалась и под ней это все дело опять сочилось и это на лбу! вы бы продолжали лечить своего ребенка таким вот лечением?! я чес гря в шоке от ваших умнейших мыслей, почему вы грите о мед шарлатанстве?! т.е. в радуге все супер врачи?! они специалисты?! не понятно это заявление! "качать права" - поразительно! да, я мать своего ребенка и если это лечение не подошло значит нужно что-то другое предпринимать! или вы бы продолжали делать примочки? посмотрела бы я на вас! не советую такое пережить. вы просто не ведаете о чем говорите. анализы у нас плохие и многие нормальные врачи сказали что только антибиотиком можно убрать очаг, причину!!!

Очень любим Радугу. Бываем там часто, так много болеем. Были и у лор- Арнольди, и у Долгарёва. Понравились оба, Долгарёв более приветлив, но лечение помогла и там и там. Были несколько раз у Поддубной- отличный специалист! Ёлка, а вы, что не в курсе многие кожные болячки лечить надо месяцами, чтобы увидеть эффект.
А лечение дисбактериоза-это классика развода лохов. Сто раз уже темы создавались, что не в одной стране мира, кроме нас такого то диагноза нет. Ну алечит несуществующюю болезнь антибиотиками своему 4-хмесячному ребёнку. Тут скорее вас надо лечить, а не на Поддубную пургу гнать.

Карусель, я бы не стала кидаться такими заявлениями! я поделилась своим горьким опытом! у нас инфекция в кишечнике от чего эта бяка и произошла, кожа тут не при чем! а кожу действительно можно и годами лечить так и не устранив причину! и потом непонятно из-за чего у нас хронические болезни, а вот и причина, лечили кожу примочками чайными по Поддубной! лечить меня не нужно, я здорова!ттт чего и вам желаю )))

бедный ребенок :(

Йолка, дисбактериоз - это действительно развод лохов...

Йолка, дисбактериоз - это действительно развод лохов...
кроме того, еще и себорея- это разновидность экземы. И лекарство, которая вам Поддубная назначила- местный антибиотик.
Если уж П. вам так неприятна, найдите другого врача, но уйдите от этого шарлатана, который дисбак антибиотиком лечит.

прикольно вы подсказываете. просто вы не сталкивались с такой анализы у нас плохие и многие нормальные врачи сказали что только антибиотиком можно убрать очаг, причину!!!

Всё понятно.:( А можно вас попросить озвучить фамилии этих "нормальных врачей"? Страна должна знать своих героев.

ППКС. Ребенка жалко, а судя по реакции мамы, это только начало - дальше они будут лечить антибиотиками сопли(инфекция в носу - ее можно убрать только антибиотиками!), с профилактической целью "травить глистов",пить БАДы... ну и лить грязь на врачей, которые попытаются им по-настоящему помочь. :(

пришли анализы и оказалось что у нас экзема и дисбак кишечника и лечимся теперь антибиотиками. а если б не тратили время на Поддубную могли бы и обойтись. ей деток лечить нельзя! как можно ставить диагноз без анализов? или хотя бы наблюдения динамики.

не совсем так. Антибиотиками вы лечите бактериальную инфекцию. А т.к., судя по всему, антибиотик в виде сиропчика, врач, следую общепринятому методу, определил вам дисбактериоз и от него назначил какой-нибудь Линекс или Бифи-Форм одновременно с антибиотиком.

А может, она не отличает антибиотики и пробиотики?

А где находится этот медцентр и есть ли там дерматолог,диетолог и косметолог?)

А где находится этот медцентр и есть ли там дерматолог,диетолог и косметолог?)

Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам в помощь

поддубная действительно плохой врач,но она единственный минус радуги

Никогда больше не обращусь в эту клинику. Безобразие и полная безграмотность.Были на консультации у нефролога профессора Макеевой.
Диагноз ставит на глаз , назначает не нужные препараты и процедуры( рентген мочевого в момент мочеиспускания с катетером) дочери 3,5 это сделать не реально, тем более что нет необходимости. Макеева садист!!!
Перепроверяли её диагноз на Хол .Горе У областного нефролога её диагноз - абсолютно здоровый ребенок!
К детям её подпускать нельзя!!!, а преподавать можно)))
Поход в Радугу нам обошелся: сильным стрессом для всей семьи, неделю мотаний по больницам, услуги Радуги - 700 гривен.
Но самое важное что ребенок ЗДОРОВ!!!

makeupjam, можно вопрос? А зачем вы повели на консультацию к нефрологу абсолютно здорового ребенка?

Никогда больше не обращусь в эту клинику. Безобразие и полная безграмотность.Были на консультации у нефролога профессора Макеевой.
Диагноз ставит на глаз , назначает не нужные препараты и процедуры( рентген мочевого в момент мочеиспускания с катетером) дочери 3,5 это сделать не реально, тем более что нет необходимости. Макеева садист!!!
Перепроверяли её диагноз на Хол .Горе У областного нефролога её диагноз - абсолютно здоровый ребенок!
К детям её подпускать нельзя!!!, а преподавать можно)))
Поход в Радугу нам обошелся: сильным стрессом для всей семьи, неделю мотаний по больницам, услуги Радуги - 700 гривен.
Но самое важное что ребенок ЗДОРОВ!!!

Во-первых, абсолютно реально сделать рентген мочевого пузыря - проверено дважды. А без рентгена невозможно получить точной картины, что бы там вам не казалось. Или вам нужно, чтобы и диагноз ставили не на глаз, и обследования не проводили? И какой диагноз ставили, если не секрет?

Обследование провели и в Радуге и в обл урологии и 2 разных диагноза:
острый пиелонефрит в активной фазе!!! при этом ни температуры , ни болей, да вообще ничего кроме анализа мочи с повышенными лейкоцитами. Ребенок активный, ни на что не жалуется.
Узи , анализы, осмотр врачей в обл урологии и диагноз абсолютно здоров!

Делайте выводы:(

У моих детей пиелонефрит протекал практически безсимптомно. Но без полного обследования диагноз поставить невозможно, а рентген является частью обследования. Поэтому мне непонятно, какие именно я должна сделать выводы. И какое время прошло между визитами в Радугу и 35 больницу?

Назад
Зверху Знизу