Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
и насколько я помню, ветрянкой можно заразиться от человека, у которого еще сыпи нет, за день до ее появления
Заразным ребёнок считается за сутки-двое до начала высыпаний и 5 суток после последнего прыщика.

так это в радуге и было :)

Значит нам попалась неадекватная девочка на ресепшене :( Кстати, такие девочки попадаются часто: например, в Неболейке на ресепшене не могут обьяснить по телефону, как к ним доехать :D :D :D и расписание своих стоматологов не знают :confused:

nath сказав(ла):
У нас и в районной так же.
Я районной пол-ке вообще не доверяю, там можно что угодно встретить, врача с недавних пор только на дом вызываю. Но ведь Радуга позиционирует себя немного иначе... Вот поэтому-то и обидно. Мы тогда в отпуск собирались, не поехали благодаря Радуге :) - - - хотя, что ни делается, все к лучшему. Неизвестно, что бы мы на море прихватили :confused::confused::confused:, если бы не ветрянка.

Мне в районной пк врач сказала дословно:"нет, отита у него нет, но это не значит, что его не будет через 40 мин. Придите послезавтра еще покажитесь".
Но я у этого врача была 1 раз и не знаю насколько она вообще компетентна.

Вам ,по крайней мере,сказали,чтоб Вы пришли и показались,а нам ,почему-то ,не сказали,а назначили лечение от ОРВИ.И в случае со стоматитом,на мою просьбу посмотреть ребенку рот врач ответила (дословно):"Что там смотреть,это у него зубы лезут!",ребенку на тот момент было 2 года и 5 мес.,зубы все вылезли в 1 год и 8 мес.

А стоматит уже диагностировал стоматолог на следующий день,хотя в Радуге тоже есть стоматолог и педиатр, в случае сомнений в клинической картине заболевания,должен был обратиться к профильному специалисту,ну ,по крайней мере,так было бы правильно.

Ермак Татьяна Анатольевна

все верно,Ермак Татьяна Анатольевна врач-ортопед хреновая.Я у нее была сидит себе в Ситенко "бабло" рубит,хамит,консультации никакой.В Ситенко самый лучший детский ортопед Корольков,очень добрый и умный.Советую.

согласен,пришли с дочкой 2,5месяца пока попила кофе,пока потрещала по телефону,руки не помыла,спец может и ничо но как человек Набитая дура.осмотр прошёл за 2 мин ,после этого зазвонил тел.бросила ребёнка она чуть не ударилась головой о детский столик,мне аж захотелось обматерить её и в дыню дать-сдержался.никогда к ней не пойдём больше.отмороженная она

Если в мою сторону- то то же мимо;). Я не родственник, и не знакомый. Больше скажу- мне не нравится как Пасечник общается с моей женой (присутствовал на консультациях, когда дети болели). Но так как я врач (не педиатр), я могу оценивать его деятельность не в рамках "нравится- не нравится", а дать его оценку, как профессионалу. Повторюсь Пасечник- педиатр очень высокого уровня. И все его диагнозы и лечение всегда адекватны. ИМХО

прочитав хвалебные отзывы Радуге, поехали на прием-записались к Пасечнику. Категорически не понравился. На вопросы отвечал неохотно, как по мне, так хамил, дерганый какой-то. Я как человек рефлексирующий периодически, думаю, может во мне что-то не так, стараюсь формулировать вопросы понятнее. Тут у него раздается телефонный звонок, он общается с родителями ребенка (спрашивают-что делать-темп.40, предложил сбить т. и дождаться завтра), отвечает очень резко. Ребенка посмотрел нормально. К нему больше не пойдем ни под каким предлогом.

В Радугу ездим уже около года, почти сразу после рождения, потому что наш педиатр мягко говоря неадекватный специалист, о которой на районе ходят анекдоты.

За все это время был опыт общения:

- с неврологом Гордиенко Ириной Викторовной - очень обходительная и приятная. Несколько раз к ней обращались. Рекомендую!

- с педиатром Степановой Екатериной Викторовной - тоже только самые приятные впечатления, к ней очень многие идут, но она тем не менее уделяет всем время, не чувствуется спешки, диагнозы ставила точные с первого раза. Очень хороший специалист!

- с педиатром Ямчицкой Александрой Ардалионовной - она делала самые первые прививки. Все прошло хорошо, но как человек не очень понравилась. Разговаривала как-то небрежно, на наши вопросы отвечала, но было ощущение, что ей это дается с большим трудом. Собственно это был самый первый раз, когда мы обратились к педиатру в Радуге и после того ходим только к Степановой.

P.S. Сегодня у сынишки температура, хотели как всегда к Степановой, но она в отпуске, поэтому в первый раз записались к Ширяевой. Тут на форуме ее вроде бы хвалят. Посмотрим как пройдет, потом отпишусь о впечатлениях.

Обращались в Радугу к трем врачам невролог-Гордиенко, ортопед-Ермак,педиатр-Кольпицкая(вроде бы правильно написала).Нареканий нет.Хорошие адекватные врачи.Девочкам в регистратуре тоже отдельное спасибо.Ребенку надо было сдать мочу.Нам сразу выделили отдельный кабинет.А по поводу измерения температуры,они ж там меряют её инфракрасным градусником,он неточный,в отличии от обычного ртутного. Они этого не учитывают,а надо.Это конечно маленький минус.
_________

подскажите хорошего хирурга, так как диагноз мне кажется ошибочным и можно ли сделать узи паха?

Были у педиатра Степановой и стоматолога Карнаух. И мне и ребенку понравилось, никакого сравнения с районными врачами.

все верно,Ермак Татьяна Анатольевна врач-ортопед хреновая.Я у нее была сидит себе в Ситенко "бабло" рубит,хамит,консультации никакой.В Ситенко самый лучший детский ортопед Корольков,очень добрый и умный.Советую.

Ага самый умный,самый добрый ....хамовитый дядя.Половину детей отправляет на операции,которые в ней не нуждаются.Надо же как-то бабло рубить,а они не дешевые и их надо минимум 2..Эт все из личного опыта.Очень много негативных отзывов и о Спилиотиной и о Ермак и о Королькове,просто если с этим столкнуться.Моего ребенка 2 раза гипсовали,и в ортезах ходили и в стременах были.И мне рассказывали что все очень плохо,сколько слез было пролито,ребенок бедный намучался.Когда обратилась в 602 к специалистам ,нам сказали что все давно нормально,ну требуется ребенок каждые пол-года наблюдения,но не издевательства..Вот так бывает.

Останнє редагування:
а что вы скажите о стоматологе?
какие цены за прием и лечение?
дочке 4 года

подскажите хорошего хирурга, так как диагноз мне кажется ошибочным и можно ли сделать узи паха?

Могу подсказатьк кому точно попадать не стоит-Васильев ПП. попали к нему второй раз,второй раз одно и то же.Приехали с болью в животике справа.Утром была спазмирующ боль и однократ рвота,потом стало нормальное самочувствие,решили скорую не вызывать тк сост улучшилось-поехать сдать анализы в Радугу и проконсультироваться.Подозрение на аппендицит.Доктор полчаса сидит перед лежащим на кушетке дитёнком трындит с другом по телефону .На мои попытки как-то привлечь к себе внимание(после продолжительного ожидания окончания его тел разговора) и напомнить что у него всётаки приём и что-то пояснить относительно состояния ребёнка отмахивается начинает мять малому живот,продолжая разговаривать по тел.Потом последовали вопросы умеешь ли кататься на веслосип и самокате и тп.Меня на предмет наличия наших болячек и предоставленных анализов так никто не слушал и бумажки не глянул.Молча написал в заключ 3 слова что острых хирургич паталогий не обнаружено.Всё.Я обалдев,от такого осмотра,пытаюсь поинтересоваться что же всётаки делать-ребёнок рвёт,жалуется на острую боль в животе справа,не может ли это быть аппендицит,может какие-то анализы?(лейкоцитоз же должен быть повышен если аппендицит)на что получаю ответ:"Затрудняюсь ответить.Наблюдать и необходима консультация педиатра"Интересуюсьна предмет чего конс педиатра?"Ну пусть он ещё посмотрит"Я так понимаю острый аппедицит должен исключить хирург в первую очередь что потом и подтвердила Степанова.Вобщем кроме двух невнятных,бубнящих предложений вытащить из него не удалось.Перед этим в прошлом году записывали к др врачу на Узи почек, но так получилось что на приёме оказался он-не увидел кисту на почке,которую мы на протяжении неск лет наблюдаем до тех пор пока я не сказала что она там есть."А действительно есть"Не дай Бог попадать к таким врачам.Эта так называемая консультация обошлась 205 грн(конс +кл ан крови)

А мы у Васильева были- очень понравился. Да он немногословный. Но когда моему сыну во дворе разбили бровь, то в детской поликлинике зашивать хирург отказался, сказал ехать в 7-ю детскую. Мы в больницу категорически ехать не хотели, пошли наобум в Радугу. Так нам Васильев очень хорошо зашил, сын даже не пикнул. Сейчас уже пол-года прошло, даже шрама не видно. Я к нему потом на узи ходила, на все мои вопрсы ответил. Да и по тому, что вы пишите он тоже кажется прав оказался- острой хирургической патологии не было, или всё- таки апендецит подтвердился?

Я тоже не доверяю врачам из поликлиники, поэтому с рождения к ним заглядывали только взвеситься, а к врачам ездили в Радугу. Педиатр сначала была Степанова, хороший доктор, но ребенку не понравилась, плакала как только ее видела, теперь перешли в Елене Ефимовне, ттт никаких нареканий. Еще понравились невропатолог и стоматолог. Ортопед вроде тоже ничего. Еще были у детского гинеколога, мнение неоднозначное, сказала, что первый раз видит то, что у нас было (жировик на половой губке), но к счастью все сделала профессионально. Прививки тоже там делали.
Недавно у ребенка была Т и больше никаких симптомов, вызвала врача из поликлиники, чтоб послушала, та пришла, послушала, сказала, что все чисто. На утро появился небольшой кашель, позвонила ей, продиктовала мне список лекарств, включая антибиотик. Поехали в Радугу, диагноз - трахеит, назначили только Проспан, через пару дней все прошло :)

Нюшинамама простите, так что в итоге удаляли апендицит, который доктор просмотрел?

Мы ходим к стоматологу, врач - супер, единственный человек которому удалось уговорить нашу егозу полечить зубки. Ермак - похоже неоднозначная личность, или человек настроения, у нас положительный опыт диагноз дисплазии был снят и мы счастливо избежали ненужных стремян.

А мы у Васильева были- очень понравился. Да он немногословный. Но когда моему сыну во дворе разбили бровь, то в детской поликлинике зашивать хирург отказался, сказал ехать в 7-ю детскую. Мы в больницу категорически ехать не хотели, пошли наобум в Радугу. Так нам Васильев очень хорошо зашил, сын даже не пикнул. Сейчас уже пол-года прошло, даже шрама не видно. Я к нему потом на узи ходила, на все мои вопрсы ответил. Да и по тому, что вы пишите он тоже кажется прав оказался- острой хирургической патологии не было, или всё- таки апендецит подтвердился?

Простите конечно,но судить о квалификации хирурга-кардиолога,которым изначально является Васильев,по зашитой брови мягко говоря сложно.Вопрос как раз в том что НИЧЕГО внятного мы от него в обоих случаях вообще не услышали.В первом он не увидел на узи кисту,когда я акцентировала на этом его ответ был:"А ну да есть":confused:Во втором тоже пытаясь выяснить так что же это всётаки я не услышала ничего кроме "затрудняюсь ответить."пришлось малого сразу после него тащить в обл на предмет исключения аппендицита(как нам там объяснили это действит мог бытьприступ аппендицита,тк сейчас много случаев так называемого хронического аппендицита.врач далрекомендации на что обращать внимание в случае повторения плюс сделали анализы и узи на предмет исключ др паталогий с похожими симптомами).Насколько я понимаю-главная задача врача в случае если он "затрудняется" установить диагноз, назначить,необходимые анализы и обследования или посоветовать специалиста,который всётаки сможет поставить диагноз,а не развести руками может да,а может нет,делайте что хотите .К таким врачам лучше не попадать.
К другим врачам,в частности к той же Степановой претензий абсолютно никаких.

Останнє редагування:
а что вы скажите о стоматологе?
какие цены за прием и лечение?
дочке 4 года

цены вам скажут по телефону, а вообще не отличаются от общегородских. В смысле в других коммерческих клиниках стоит так же.
Очень понравилась стоматолог Карнаух Елена кажется Вячеславовна. Действительно профессионал. Она поставила 4 пломбы дочке, и та сидела спокойно и давала все делать (!!!). Это вообще первый стоматолог которому доверился мой ребенок! Еще ходили в Др. Алекс и в областную на Тринклера, доча орала так что стены тряслись и ее потом рвало на нервной почве (это такая у нее особенность, если долго орет - может вырвать), что вообщем то показатель ...

Сходите-посмотрите, вдруг понравится

Простите конечно,но судить о квалификации хирурга-кардиолога,которым изначально является Васильев,по зашитой брови мягко говоря сложно.Вопрос как раз в том что НИЧЕГО внятного мы от него в обоих случаях вообще не услышали.В первом он не увидел на узи кисту,когда я акцентировала на этом его ответ был:"А ну да есть":confused:Во втором тоже пытаясь выяснить так что же это всётаки я не услышала ничего кроме "затрудняюсь ответить."пришлось малого сразу после него тащить в обл на предмет исключения аппендицита(как нам там объяснили это действит мог бытьприступ аппендицита,тк сейчас много случаев так называемого хронического аппендицита.врач далрекомендации на что обращать внимание в случае повторения плюс сделали анализы и узи на предмет исключ др паталогий с похожими симптомами).Насколько я понимаю-главная задача врача в случае если он "затрудняется" установить диагноз, назначить,необходимые анализы и обследования или посоветовать специалиста,который всётаки сможет поставить диагноз,а не развести руками может да,а может нет,делайте что хотите .К таким врачам лучше не попадать.
К другим врачам,в частности к той же Степановой претензий абсолютно никаких.

Какой то словесный понос.:D

Были на приеме у педиатра Степановой,она главврач,поэтому ее консультация стоит 200 грн.У остальных педитров прием 160 грн.Анализ крови сдали плюс еще 60 грн.Как по мне,так цены кусаются.
В остальном хорошее впечатление,пришли в назначенное время без очереди,врач все подробно распросила,осмотрела ребенка,доступно обьяснила что с детенышем и как нам лечиться.
Еще из интересненького))) игрушки,столы детские и стульчики,телек с мультиками в коридоре.Водичка и конфеты для ожидающих))))Никто не хамил!
Да,еще через 2 часа перезвонили,сказали результаты анализов.
Для экстренных случаев-рекомендую!Для постоянного пользования дороговато(лично для меня).

кто был у Хоценко,напишите

подскажите, как на счет анализов в радуге? до этого сдавали не единожды и в разных местах клинику - гемоглобин практически каждый раз 116 (113), лейкоциты 8.4 (6.7). сдали в радуге - перед этим ночью была t 40.3 - оказывается гемоглобин 124, а лейкоциты 2.9...

Назад
Зверху Знизу