Я немного выйду из строя хвалебных отзывов о невропатологе в Радуге. это капец!
Постоянно мы консультировались у врача в 5й цкб (у "своего", не по направлению из пол-ки), его диагноз был - все хорошо, есть остаточные проявления поражения цнс в виде гипертонуса-массаж и лфк. Но я была наслышана о невр-ге из Радуги, что всем мамам и деткам нравится, толковая..решила сходить к ней, перепровериться так сказать.
Все шло хорошо, до те пор, пока не зашел разговор о том, что он умеет. А он в свои 8 мес и 3 дня еще не сидел сам и не ползал. Тут я выслушиваю о том, что вот это совсем нехорошо, вот видите, это же поражение цнс и т.п...поступает мне предложение если к 9 мес не пойдет и не сядет приехать в какой-то реабилит.центр..и пишет мне в заключении задержку развития.
мною было ей сказано, что я сама ребенком была "не быстрая" и села/бегала сравнительно поздно; что наблюдая за малышом отмечаю то же самое - в 2 мес головку стал держать, в 6,5 начал переворачиваться. несмотря на это она мне рассказывает, что мы недоразвитые.
в итоге вечером домашние меня отпаивали валерьянкой, через три дня после визита малой стал резво ползать и еще через день сидеть, сейчас и то и то на 5 баллов, но все равно как вспомню эту козу, зло берет
Внимательная и добрая? в Панацея она тоже такая была, вы к ней в Ситенко сходите! Женщина-ужас!!! Специалист- нормальный
касаемо Ермак. в ходе того же визита к неврологу было рекомендовано посетить их ортопеда (Ермак надо полагать). К ним я больше не пошла, через районного ортопеда пошла к ней в Ситенко. Осталась довольна, все ответы на интересующие меня вопросы получила. Да, как человек - неприятная. Но меня это как-то в последнюю очередь волнует. И сходили бесплатно, кстати, ну может конечно за 150 грн в Радуге и посюсюкалась бы.