Родился второй ребёнок, думали идти в Радугу, с первым там наблюдались. Но там сейчас никого из знакомых врачей не обнаружили. Вопрос по Наливайко. Её хвалил мой товарищ, когда она работала в роддоме. Но меня её вид пугает- настоящий советский нерадостный врач из поликлиники. Кто что скажет или к кому там сейчас не страшно ещё идти?
Мы Вам скажем: к Наливайко и не страшно. С тех пор как она наблюдает нашего ребенка - мы спокойны за лечение. Еще ни разу не было необходимости показывать ребенка другому врачу и перепроверять диагноз. Внимательная и отзывчивая доктор. Интеллигентная и очень приятная женщина.
Сейчас у нас родился второй ребенок - и врач у нас не поменялся )
Людмила Ивановна - наше Вам почтение (если вдруг прочитаете форум)
Тот факт, что Вы не обнаружили "знакомых врачей" - это исключительно Ваше гореВаши "знакомые врачи" уже давненько в свободном плавании.
Я- тоже за Наливайко. Хороший очень врач, хотя и не очень приветлива бывает. Но мы - не в обиде.Родился второй ребёнок, думали идти в Радугу, с первым там наблюдались. Но там сейчас никого из знакомых врачей не обнаружили. Вопрос по Наливайко. Её хвалил мой товарищ, когда она работала в роддоме. Но меня её вид пугает- настоящий советский нерадостный врач из поликлиники. Кто что скажет или к кому там сейчас не страшно ещё идти?
А вы попробуйте не судить по фотке и перебороть свой страх
Если серьезно - имхо, Наливайко - адекватный доктор. Без нагнетания страха и навязывания лечения из серии "лучше залечим, абы чего не вышло". Спокойная, приветливая. Мы довольны. И дитятя ей улыбается
управление от одних лицНе понял связи между тем, что разваливают магазины игрушек и тем, что в Радуге не осталось нормальных врачей.
Т.е для вас квалификация врача это ноги от ушей и вид куклы Барби?Родился второй ребёнок, думали идти в Радугу, с первым там наблюдались. Но там сейчас никого из знакомых врачей не обнаружили. Вопрос по Наливайко. Её хвалил мой товарищ, когда она работала в роддоме. Но меня её вид пугает- настоящий советский нерадостный врач из поликлиники. Кто что скажет или к кому там сейчас не страшно ещё идти?
Очень хороший центр,а доктор-Ширяева Ольга Георгиевна!Наблюдает моих детей около 2-х лет-все супер!Ни разу не ошиблась в диагнозе,всегда адекватное и результативное лечение!
Малышка упала с пелинального столика. Халатное отношение к нашим детям. По вине врачей оказались в неотложке. Когда дело дошло до уплаты по чекам директор Радуги ответила " ничем помочь не можем . Я проконсультировалась с юристами, мне сказали что ответственностью до3х лет лежит на родителях" у нас по факту рентген. Мрт. Делайте выводы! Будьте бдительны! Здоровья вашим деткам!
а где родители в этот момент были?Малышка упала с пелинального столика.