Спасибо! Вы меня успокоили, теперь вроде не так страшно
Запись почти за 2 недели к Алене Вячеславовне!!! наверное, она многим нравится
Подскажите, а прививки в Радуге делает врач педиатр или медсестра? К кому из врачей там стоит обращаться сейчас?
Перед прививкой врач осмотрел ребёнка, померял температуру, позадавал маме вопросы и посмотрел анализы. Потом отвёл в кабинет, где делают прививку. Сам укол делала медсестра. Потом врач нас забрал к себе в кабинет, записала всё в карточку, выдала справку. Минут 40 мы ещё побыли в Радуге. Врач посмотрела на укол, узнала, что всё нормально и нас отпустила. Потом ещё по телефону узнавали, всё ли у нас хорошо.. Наша подруга делала прививку дочке у врача Усовой, и советовала нам. Но мы попали к Людмиле Ивановне, и не пожалели.
То есть перед прививкой мы должны приехать и сдать анализы? Это не делают в один день? И сколько стоит там сейчас прививка АКДС не подскажете?
А почему вы не посмотрите на их сайте или не позвоните в Радугу?
То есть перед прививкой мы должны приехать и сдать анализы? Это не делают в один день? И сколько стоит там сейчас прививка АКДС не подскажете?
А почему вы не посмотрите на их сайте или не позвоните в Радугу?
Давайте по существу... Эта тема и была создана для того, чтобы делится информацией, впечатлениями, мнениями и т.д.
По мне большая глупость сидеть на форуме 5 дней в надежде , что тебе кто-то что-то ответит, и то -не факт. Лучше позвонить в Радугу и за 5 минут всё узнать.
Всякое бывает
Очень понравилась лаборатория, анализы сделали быстро, прислали по почте. Очень приветливая, симпотичная молодая лаборант.
Девочки, подскажите, кто делал узи сердца ребеночку в Радуге? как впечатление?
Девочки, подскажите, кто делал узи сердца ребеночку в Радуге? как впечатление?
Да, лаборатория и в самом деле хорошая и результаты выдают быстро.
на приеме с жалобой на понос, даже не посмотрела попу
у меня не хорошее впечатление.
Фамилию не помню. НО на приеме с жалобой на понос, даже не посмотрела попу (ребенку было 9 мес) Осмотр был поверхностный.. все назначения по телефону, на основании анализов.
Даже когда поднялась температура 39, в телефонном режиме "лечили".
В итоге : скорая - диагноз - сальмонеллёз - капельница 2 недели в инфекционке.
у меня была проблема с оплатой по безналу. Около часа пришлось ждатьс тем что у ребенка была температура и понос(((((( нас просто не выпускали!!!! Без оплаты, а у них там проблемы с терминалом были.
Сочувствую Вам! У нас была похожая ситуация с нахваливаемым тут Пасечником- ребенку даже температуру не измерил, поверхностно осмотрел, потом писал бумажку минут 20, и буквально выпер нас из кабинета с тупыми советами, типа: " нет аппетита-не кормите, истерит-перетерпите", и в добавок сказал, что они только консультативная поликлиника, типа решайте все вопросы в другом месте- а к нам только на консультацию, ну или вакцинацию.
В результате тоже закончилось инфекционкой.
Был единственный нормальный и дотошный педиатр Ямчицкая, но, к сожалению, ушла к бизнесмену Пасечнику. А из новых педиатров даже не знаю к кому можно обратиться.
Лаборанты в Радуге очень хорошие и внимательные медсестры, а все остальные " специалисты" на троечку, кроме стоматологов. Обе-Шаева и Карнаух=звезды!