И мне, пожалуйста. Тот Киевстар, который она давала, не отвечает.Могу скинуть ее мобильный в ЛС.
И мне, пожалуйста. Тот Киевстар, который она давала, не отвечает.
Подскажите, фамилию хорошего невролога? Узи перед приемом нужно делать или сначала на прием? Спасибо
В радуге стал принимать еще один невролог, кроме Гордиенко И.В.
Кто знает на сколько хороший специалист, поделитесь, пожалуйста!
В радуге стал принимать еще один невролог, кроме Гордиенко И.В.
Кто знает на сколько хороший специалист, поделитесь, пожалуйста!
В Радуге нравились 3 врача - Гордиенко, Степанова и Ямчицкая. Две последние ушли.
Ямчицкую нашел в Педиатр Плюс (вместе с Пасечником и Кальницкой, которые тоже работали в Радуге). А вот Степанову найти не получается. Последнее, что говорили про нее в Радуге, что она была на стажеровке где-то за границей. Если кто-то знает, где она теперь принимает, сообщите пожалуйста.
Степанова уже давно живет в Латинской Америке, насколько я знаю, возвращаться не собирается.
Хорошо, что не в Экваториальной Африке
Были сегодня в "Радуге" на Жукова, педиатр Наливайко. Все нормально, осмотрели внимательно, не спешили, кровь с пальца - безболезненая процедура, все одноразовое, разноцветное, пока довольна.
А Вы были когда-нибудь в ЛА? Украине до них расти и расти.
В Мексике отдыхал, понравилось. А жить там -нет, страшно. Преступность у нас -ясельная группа, в сравнении с Мексиканскими бандюками.
После длительного перерыва (жили в киеве), опять попали в Радугу. Довольна очень. Малому делали прививку, и прошли массаж. Старшему зубки лечили. Всё супер. В Киеве несколько раз обращались в Добробуд. Приёмы, анализы, узи в 2-3 раза дороже, а отношения такого, как в Радуге всё равно нет.