Зачем вы обратились к врачу если ничего не беспокоило?Ребенок активный, ни на что не жалуется.
А я знаю , что ортопед Петров Владимир Геннадьевич работает в Неболейке .
Осадок в моче может быть в виде солей ( оксалатов или уратов ) если их количество увеличено ,то в дальнейшем могут образовываться камни ..называется дизметаболическая нефропатия - возможно с этой целью и направили в 16.
Мой ребенок, постоянно наблюдается у врача Хоценко, об этом враче у меня только положительные отзывы, правильный диагноз, адекватное лечение, и отношение ко мне и к мое ребенку самое хорошие, за полтора года ни разу не возникло никаких вопросов. Если Вас, умница-разумница, что-то не устаривает, обращайтесь к другому специалисту, и нечего клеветать на хорошего врача.
Мой ребенок, постоянно наблюдается у врача Хоценко, об этом враче у меня только положительные отзывы, правильный диагноз, адекватное лечение, и отношение ко мне и к мое ребенку самое хорошие, за полтора года ни разу не возникло никаких вопросов. Если Вас, умница-разумница, что-то не устаривает, обращайтесь к другому специалисту, и нечего клеветать на хорошего врача.
Мы наблюдались у Ширяевой, но она уже там не работает((Всем добрый вечер. Подскажите пож-ста так к кому можно пойти на прием из терапевтов в радуге? В своей районной поликлинике я уже устала слушать от нашего терапевта "я незнаю что мне с вами делать, как вы мне надоели". Я вроде бы к ней пришла печенье кушать. Совсем уже зажрались и денег даю и всеравна никогда ничего не слышит, а потом то бронхит , то ангина. Сегодня в час дня у нее была , сказала у ребенка все чисто, а в23-00 я вызвала скорую потому что температура 40 и дыхание жесткое лимфоузлы увеличины. Жду утра к кому обращаться????
СпасибоМы наблюдались у Ширяевой, но она уже там не работает((
Очень хорошие отзывы были о Степановой, но она уехала на повышение квалификации на год(((
Последний раз мы поехали к первой попавшейся Ямчитской.
Отношение мне совсем не понравилось, но лечение помогло быстро.
Не знаю, можно ли ее рекомендовать... Просто поделилась опытом.
Мы к Путятиной ходили. Нам очень понравилось.Всем добрый вечер. Подскажите пож-ста так к кому можно пойти на прием из терапевтов в радуге? В своей районной поликлинике я уже устала слушать от нашего терапевта "я незнаю что мне с вами делать, как вы мне надоели". Я вроде бы к ней пришла печенье кушать. Совсем уже зажрались и денег даю и всеравна никогда ничего не слышит, а потом то бронхит , то ангина. Сегодня в час дня у нее была , сказала у ребенка все чисто, а в23-00 я вызвала скорую потому что температура 40 и дыхание жесткое лимфоузлы увеличины. Жду утра к кому обращаться????
Очень не понравилась Хоценко в Радуге. Очень. Наглая, бесцеремонная, ребенка слушала поверхностно, весь осмотр занял 7 минут. Хамское обращение "мамулик" ко мне. Ни на один вопрос не ответила, буквально выпроводила из кабинета. НЕ советую. Саркисян и Кальницкая понравились. Невролог тоже. Стоматолог тоже.