обращались к неврапатологу. когда ребенку было 3 мес остались ооооочень довольны! до этого были в 5 неврологической. поэтому есть с чем сравнить.рекомендую
Да чего уж там, наши участковые педиатры в один момент пол-аптеки выпишут и никогда никаких анализов им не надо.
На днях были у гастроэнтеролога Белоусовой Ольги Юрьевны, доктор наук, стоимость приема 180грн. Я в восторге. Все согласуется со здравым смыслом, минимум назначений, максимум результата. Все назначения - работа над моими родительскими ошибками в питании ребенка. При необходимости пойду к ней же.
незнаю может вы меня неправильно поняли,конечно без анализов никто ничего нескажет,меня интерисует прием,мы к ней попадем на прием оплатим 190грн она выслушает жалобы и направит на анализы,мы сдаем в этот же день анализы и через 40 мин приходим нам опять платить 190грн? позвонила в центр они толком ничего неответили,я непойму а если мы за день будем к ней заходить раз 10 нам постояно платить нужно? вот меня интерисует те кто уже был у гастро как все происходит?
Кто что может сказать об ортопеде в Радуге?
Не все Боги. Но Пасечник сейчас зам.главного врача! Были у него со старшей дочкой два раза. От его хамства я чуть не плакала. На все дополнительные вопросы отвечал не охотно и постоянно подчеркивал, что "Если вы меня слушать не будете, то консультации не получится!". Хотя, по-настоящему, не слушал меня он. И, как следствие, поставил не правильный диагноз. Хотя с дочуркой был предельно внимателен и добр. Это плюс. И анализы были готовы относительно быстро, где-то через час. Сейчас из-за рекламы их клиники все поменялось. Желающих много. цены вырасли. Два дня назад у младшей дочери была температура за сорок. Хотела попасть к ним в клинику (думала, третья попытка может будет удачной, ведь не даром многие довольны), но запись на завтра-послезавтра. и то, лишь одно окно. Без записи никак. А сутки с температурой!? Знакомые вчера там были с температурой и рвотой у малыша. Ни анализов. Диагноз: горло. На все про все 10 мин. И 160грн! Та ладно деньги! Рвота - не шутки! Остались не довольны. И анализы теперь делают дольше. Забрать можно лишь на следующий день. Сетуют на ресепшине, что загруженность у них. Так возьмите дополнительного лаборанта. Не копейки все таки платим. Кров, моча по сорок грн. ????? Хотя некоторые мои друзья-товариши наблюдаются и довольны. До поры до времени. Моя близкая подруга наблюдалась со своей старшей дочерью с рождения у Пенокова и у Пасечника. 6 лет. регулярно. Несколько раз действительно давали дельные советы и помогали. А два раза после их приема через несколько часов забирала скорая в реанимацию. Наконец-то, другой врач поставил правильныйдиагноз: астма! И сказала, что если бы год-два раньше поставили, было бы гораздо легче лечить. А теперь гормоны. Как можно было проглядеть, если ребёнок последние года два во время переносимых респираторных заболеваний задыхался! Выводы делайте сами.
Интересует мнение о невропатологе? Кто что может сказать?
Скажите, пожалуйста, а манту там делают?
Пасечник нам понравился, мы делали у него первую прививку, оставил свою визитку, говорит, звоните если что. я ему звонила несколько раз - не ответил и не перезвонил.
Конечно обидно, что не ответил на звонок, но ведь никто не знает по какой причине он не взял трубку. Может и ему было плохо в этот момент, он ведь тоже человек.
там принимает Ермак Татьяна Анатольевна - замечательный специалист, одна из лучших в Зарькове!!! внимательная, отзывчивая, я очень довольна. Там сделают и узи тазобедренных суставов, за все 135 грн., думаю приемлемо
Не все Боги. Но Пасечник сейчас зам.главного врача! Были у него со старшей дочкой два раза. От его хамства я чуть не плакала. На все дополнительные вопросы отвечал не охотно и постоянно подчеркивал, что "Если вы меня слушать не будете, то консультации не получится!". Хотя, по-настоящему, не слушал меня он. И, как следствие, поставил не правильный диагноз. Хотя с дочуркой был предельно внимателен и добр. Это плюс. И анализы были готовы относительно быстро, где-то через час. Сейчас из-за рекламы их клиники все поменялось. Желающих много. цены вырасли. Два дня назад у младшей дочери была температура за сорок. Хотела попасть к ним в клинику (думала, третья попытка может будет удачной, ведь не даром многие довольны), но запись на завтра-послезавтра. и то, лишь одно окно. Без записи никак. А сутки с температурой!? Знакомые вчера там были с температурой и рвотой у малыша. Ни анализов. Диагноз: горло. На все про все 10 мин. И 160грн! Та ладно деньги! Рвота - не шутки! Остались не довольны. И анализы теперь делают дольше. Забрать можно лишь на следующий день. Сетуют на ресепшине, что загруженность у них. Так возьмите дополнительного лаборанта. Не копейки все таки платим. Кров, моча по сорок грн. ????? Хотя некоторые мои друзья-товариши наблюдаются и довольны. До поры до времени. Моя близкая подруга наблюдалась со своей старшей дочерью с рождения у Пенокова и у Пасечника. 6 лет. регулярно. Несколько раз действительно давали дельные советы и помогали. А два раза после их приема через несколько часов забирала скорая в реанимацию. Наконец-то, другой врач поставил правильныйдиагноз: астма! И сказала, что если бы год-два раньше поставили, было бы гораздо легче лечить. А теперь гормоны. Как можно было проглядеть, если ребёнок последние года два во время переносимых респираторных заболеваний задыхался! Выводы делайте сами.
1. Принимают с температурой без записи.
2. Результаты анализов можно забрать через два часа (если, конечно, вы анализы не в 18:30 сдали).
Зачем фигню пишете?
В "Радуге" работают врачи намного адекватнее своих коллег из районных поликлиник. Хотите сервиса и нормального лечения - платите деньги. Жалко денег - идите в поликлинику по месту жительства. Не нравится врач из "Радуги" ("Экомеда", "Доктора Алекса") - ищите "своего" врача, который и вылечит, и обсюсюкает, и в попу за 160 грн поцелует. Удачи.
1. Принимают с температурой без записи.
2. Результаты анализов можно забрать через два часа (если, конечно, вы анализы не в 18:30 сдали).
Зачем фигню пишете?
В "Радуге" работают врачи намного адекватнее своих коллег из районных поликлиник. Хотите сервиса и нормального лечения - платите деньги. Жалко денег - идите в поликлинику по месту жительства. Не нравится врач из "Радуги" ("Экомеда", "Доктора Алекса") - ищите "своего" врача, который и вылечит, и обсюсюкает, и в попу за 160 грн поцелует. Удачи.
касаемо Ермак. в ходе того же визита к неврологу было рекомендовано посетить их ортопеда (Ермак надо полагать). К ним я больше не пошла, через районного ортопеда пошла к ней в Ситенко. Осталась довольна, все ответы на интересующие меня вопросы получила. Да, как человек - неприятная. Но меня это как-то в последнюю очередь волнует. И сходили бесплатно, кстати, ну может конечно за 150 грн в Радуге и посюсюкалась бы.Внимательная и добрая? в Панацея она тоже такая была, вы к ней в Ситенко сходите! Женщина-ужас!!! Специалист- нормальный
Zvuryatko, хорошо, что с вашим малышом все хорошо и это оказалась действительно особенность развития.
Но как может врач сказать, что все хорошо, если ребенок в 8 месяцев еще не сидит?
Задержка развития- это не диагноз, это констатация факта. В вашем случае того факта, что ребенку 8, а он не сидит. Вас же в инвалиды никто не записывал, предложили ждать 9 месяцев.
А вот скажите, если бы не д.б. он не пошел у вас через 3 дня, если бы оказалось, что есть проблема, то того из них вы бы козой сейчас прилюдно называли?