У кого есть координаті Гордиенко Ирины Викторовны из Радуги скиньте, плиз!
девочки,кто лечил зубки в "Радуге"
сколько стоит запломбировать молочный зуб?
а герметизацию фиссур никто там не делал?
мы лечимся в "Аосте",но все-таки молочный зуб (пломба+лак)-180 грн,ИМХО,дороговасто...
Я хоть и не девочка, но у стоматолога с дочкой были в Радуге. Полный восторг, моя девочка всё время нас с женой спрашивает, когда пойдём опять к тёте зубки показывать., и игрушки в подарок за это выберать!!! Обожаем этот центр, и докторов в нём работающих. Собираемся идти в пятницу туда, узнаем, что там у них за "закрытия"
Сказали звонить завтра-послезавтра, запись больных должна быть возобновлена.
Ольга Сергеевна очень милая женщина, она у нас преподавала психологию и педагогику в универе. Как психолог очень хороший специалист, думаю, что и логопед тоже.Девочки, а кто был в Радуге у логопеда?
Нам 1,11м. Хочу сходить на консультацию. Просто провериться.
врач Митцева Ольга Сергеевна, какие отзывы?
Jane, скажите, вы были в Радуге после этого непонятного инцидента с закрытием? Мы узнали в регистратуре, что Пеньков А.Ю. теперь там не работает, честно сказать, не радует вся эта ситуация. Мы наблюдались у него, были на консультациях и у других специалистов, всегда очень приятное, доброжелательное отношение. Врачи компетентные.Теперь не понимаю, сохранит ли Радуга свой статус, всех специалистов, насколько я понимаю врачей собирал именно он.
Добрый день, сегодня записали на прием к врачу Кальницкой, подскажите, кто у нее был?