Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Medal of Honor: Warfighter

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
По-моему галимый чес на счет того, что на видео реальный боец!

та ботан-разраб это, я ж говорю :D

Выйдет 23 октября, игра будет очень неплохой скорее всего. А по поводу обычного издания, я сомневаюсь что оно будет раньше следующего года, ЕА стартовали начали новую политику продаж для СНГ, теперь все игры будут стоить 999 рублей, а дешевые джевелы врядли будут продавать. Будут только ограниченные скидки по акциям.

за 250 грн - лесом

Они удивятся на сколько упадут продажи игр по такой цене и сколько пиров появится на русторке :D

-B2qO_EUDyY&list=UUy7hOTPL6uGdcN7vMY3Bsag&index=9&feature=plcp
Как меня бесило выделение врагов красным в Warface, а эти *****ы взяли и добавили эту херню и в Medal of Honor Warfighter. Капздец! Ну что за бред??!!! И они еще рассказывают про реализм! Еще и с CODа содрали вызов авиаудара и т.д., когда набираешь определенное кол-во очков.

Выйдет 23 октября, игра будет очень неплохой скорее всего. А по поводу обычного издания, я сомневаюсь что оно будет раньше следующего года, ЕА стартовали начали новую политику продаж для СНГ, теперь все игры будут стоить 999 рублей, а дешевые джевелы врядли будут продавать. Будут только ограниченные скидки по акциям.

Им в западло ценообразованием заниматься?:іржач::іржач::іржач:

я возьму однозначно )

я пойму тебя, только если ты это сделаешь ради беты бф4
нех понимать,погамаю,так как бф заебал малехо
ак для раша не годится,а старые карты уже притомили конкретно
тут новое,поглядим, возможно будет заебком

авиаудар за очки и в прошлой версии было.баланса еет у них ***** и стволы убогие.выделение варфэйса это очко,согласен.но за 600российских можно попробовать

Ну... для любителей интерактивного тира нормально... А для остальных - очередная стрелялка, с таким же тупым ИИ как и во всех остальных подобных играх вот уже на протяжении многих лет. Совершенно ничего не меняется в этом плане, обидно. Были какие-то попытки разнообразить действия ИИ в FEAR, но этого все равно мало. Все чаще и больше в таких играх, одиночное прохождение уходит на второй план. Но с другой стороны в мултиплеере не хватает зрелищности, которую может обеспечить грамотно написанный скрипт.

Ну... для любителей интерактивного тира нормально... А для остальных - очередная стрелялка, с таким же тупым ИИ как и во всех остальных подобных играх вот уже на протяжении многих лет. Совершенно ничего не меняется в этом плане, обидно. Были какие-то попытки разнообразить действия ИИ в FEAR, но этого все равно мало. Все чаще и больше в таких играх, одиночное прохождение уходит на второй план. Но с другой стороны в мултиплеере не хватает зрелищности, которую может обеспечить грамотно написанный скрипт.

Я бы так не сказал...

В батле зрелищность на каждом шагу --- особенно например когда на тебя верт падает...

Концентрация меньше --- это да:rolleyes:

я ТОЖЕ лоханулся и купил между баттлами))
касательно ФЕАРА(третий)-вапще не пойму как ЭТО можно купить/играть

Достаточно хорошая игра...
ТОлько короткая слишком --- всего 6 часов...

я про мультиплеер...****нский мультик

надо бедет запустить, а то так руки и не дошли)))

PS9vGO5AMpM&feature=g-all-u

Назад
Зверху Знизу