Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
появится возможность быстро перемещаться и видеть врагов сквозь стены

__
__
__

__

__

__
__

__
__

__
__
__

Давайте как разберемся.Слово представителям EA:
Одиночная компания: Шутеры серии Call of Duty 4: Modern Warfare изначально не смогли заинтересовать игроков своим сингл-плеером. На протяжении всей компании игрокам приходилось выслушивать однотипные указания и выполнять примитивные миссии. Мы уверены, что такой подход стал визитной карточкой жанра Modern Warfare и сделал его просто смешным.
), когда вышла Medal of Honor: Allied Assault. Потом в 2003 люди, которые делали медаль, ушли из студии, создали свою и выпустили Call of Duty. По сути дела все тоже самое, с незначительными изменениями, но что в этом удивительного, создатели ведь одни и те же! код *****а...как его там пошел он ***...код деградация развития...И самое главное! Помните! Оскорбляя Call of Duty, вы оскорбляете капитана Прайса, а это не тот человек, которого можно оскорблять! Хе хе!)
ты не прав любой медальке далеко до кода .код *****а...как его там пошел он ***...код деградация развития...
я не сравнивал медаль и код,ты не прав любой медальке далеко до кода .
2004 год. Выходит Medal of Honor: Pacific Assault. В нее вообще

И самое главное! Помните! Оскорбляя Call of Duty, вы оскорбляете капитана
Прайса, а это не тот человек, которого можно оскорблять! Хе хе!)

я и 100 грн врядли бы купил . что в ней интирестного?завтра медаль?о даже пропустил )))
сегодня куплю
интересно,не поверишь но мне понравилось то что увидел ))я и 100 грн врядли бы купил . что в ней интирестного?