Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Выйдет 23 октября, игра будет очень неплохой скорее всего. А по поводу обычного издания, я сомневаюсь что оно будет раньше следующего года, ЕА стартовали начали новую политику продаж для СНГ, теперь все игры будут стоить 999 рублей, а дешевые джевелы врядли будут продавать. Будут только ограниченные скидки по акциям.

я возьму однозначно )
нех понимать,погамаю,так как бф заебал малехоя пойму тебя, только если ты это сделаешь ради беты бф4
но за 600российских можно попробовать
тут новое,поглядим, возможно будет заебком

ну предыдущую играл,норм было,потом в батл ушелэто найобка, не ведись
Ну... для любителей интерактивного тира нормально... А для остальных - очередная стрелялка, с таким же тупым ИИ как и во всех остальных подобных играх вот уже на протяжении многих лет. Совершенно ничего не меняется в этом плане, обидно. Были какие-то попытки разнообразить действия ИИ в FEAR, но этого все равно мало. Все чаще и больше в таких играх, одиночное прохождение уходит на второй план. Но с другой стороны в мултиплеере не хватает зрелищности, которую может обеспечить грамотно написанный скрипт.

я ТОЖЕ лоханулся и купил между баттлами))ну предыдущую играл,норм было,потом в батл ушел
я ТОЖЕ лоханулся и купил между баттлами))
касательно ФЕАРА(третий)-вапще не пойму как ЭТО можно купить/играть