Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Medal of Honor: Warfighter

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Для меня слишком странная баллистика оружия в батле и слишком сильная зависимость от команды.

Для меня слишком странная баллистика оружия в батле и слишком сильная зависимость от команды.
ну не знаю мне очень понравилось . кроме эффекта подавления этим всю игру убили.

250 грн как то дорого для медальки. вот блек опс 2. 120 грн норм цена наверно куплю.

Медалька после релиза будет обычная версия

IHqyULPW2A0&feature

Medal of Honor: Warfighter — бета-тест в октябре.

Принять участи смогут только владельцы Xbox 360 — для других платформ проведение бета-теста не планируется. В игре будут доступны 6 классов, из которых только у Штурмовика (Assaulter) можно разблокировать все виды оружия. Место действия — карта “Сараево”, а точнее стадион, где проводились зимние олимпийские игры 1984 года.

sarajevo-stadium-large-600x375.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа что бы протестили пойдет ли у них ))хехе

мля ну чистый баттл)никуя своего нового.да ещё и ****юк в очках и с пиццей в голосовой модулятор свои эротические мечты рассказывает.ну рассцениваю МЗО как новый длц для баттлы

Medal of Honor: Warfighter — бета-тест в октябре.

Принять участи смогут только владельцы Xbox 360 — для других платформ проведение бета-теста не планируется. В игре будут доступны 6 классов, из которых только у Штурмовика (Assaulter) можно разблокировать все виды оружия. Место действия — карта “Сараево”, а точнее стадион, где проводились зимние олимпийские игры 1984 года.

sarajevo-stadium-large-600x375.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После прошлого бета-теста и последующего грандиозного наебалова, я как-то не доверяю им:ги:

а что было в прошлом бета-тесте и потом?

а что было в прошлом бета-тесте и потом?

В Бетке показали полусырой уровень + удар массмедия каждый обзорщик называл ее кодазаменителем и хвалил, что ****ец...
Выглядело все так, что игра просто улет --- на практике же оказалось, что мягко говоря УГ. Начиная с кампании и заканчивая мультиком!!!

Пиар машина ЕА пашет будь здоров. Либо эпик вин либо эпик феил будет. Среднего не дано.

ну я подожду пока сто человек скажут "охуительно", как было с батлой. И тогда куплю. Или не куплю, если скажут "кулёчег".

я буду покупать

это как с партиями,для оттягивание игроков от конкурентов типа кода

А када выходит?

Назад
Зверху Знизу