Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мед справка

Статус: Офлайн
Повідом.: 13757
Адреса: usa
Мед справка

В Дие появилась удобная услуга по смене прав. Я уже хз сколько лет езжу на старой фамилии и травлю байки полиции о том как забавно, что владелец авто тоже Андрей Карлович. В итоге после проверки в штрафе у меня уже было прописано две фамилии через дефис - видать догадались. Поэтому хочу поменять права. Но пройти честно медкомиссию это наверное неделя времени. Кто сейчас из проверенных рисует и почем?

Re: Мед справка

Шо, замуж вышел? :D
050 309 02 02 этим позвони.

Наркоман с психом 0959046031 на бакулина

А это частная клиника, которая справки выдает и психолог с наркологом для серткфиката. Все будет белое и за день сделать можно. По деньгам в районе 500 грн в круг

А это частная клиника, которая справки выдает и психолог с наркологом для серткфиката. Все будет белое и за день сделать можно. По деньгам в районе 500 грн в круг

по первому телефону мне медсправку делают, по второму - с ней я иду к этим?

Бирка, иди сдавай своим ходом. Или боишься, что когда разденут у тебя встанет на доктора Альберта Вениаминовича? :ги:

В Дие появилась удобная услуга по смене прав. Я уже хз сколько лет езжу на старой фамилии и травлю байки полиции о том как забавно, что владелец авто тоже Андрей Карлович. В итоге после проверки в штрафе у меня уже было прописано две фамилии через дефис - видать догадались. Поэтому хочу поменять права. Но пройти честно медкомиссию это наверное неделя времени. Кто сейчас из проверенных рисует и почем?

Оскільки ти це спитав тут, стає очевидним чому ти боїшся проходити психіатра

MØntУ;69767900 сказав(ла):
Главное, к проктологу сходи :D:D:D Ох и шалун, на телку тебе *****, главное розовый дилдак в руках... :рл:

attachment.php

А что за ****н на аватарке, то в профиль то в анфас. Это твой отчим, который тебе на клык совал?

MØntУ;69768095 сказав(ла):
О, у *****а уже пена изо рта от бессилия и бешенства :іржач::іржач::іржач:

Кстати, вдруг кому нужно, номер телефона Бирки - 0939782507 - гей тамада

Мой телефон в свободном доступе, премиум гет контакт. Зассут палиться)

MØntУ;69768294 сказав(ла):
Какой ты крутой, целых 59 гривен нашел !!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::рл::рл:

Для тебя это час работы на стройке. а я просто на одну из приложух трачу - щух и все за секунду

MØntУ;69768344 сказав(ла):
Это час работы твоей мамки-ослицы на трассе под дальнобойщиками. Мой час работы стоит куда дороже.

Кстати, папку твоего сраного хоть не в картонном гробу хоронили, на деревянный наскребли? Или, как собаку вшивую, вообще под забором прикопали ****ь?
На похороны твоей мамке пришлось под дальнобоями знатно полежать))

Про твоих папку и мамку поговорка классная есть - встретили друг друга *****бол и *****)))

По мне же видно, что я белый славянин, украинец, породистый, с хорошей генетикой - хочешь спросим что думают люди об этом челе с фото и выставим тебя. 8 из 10 причислят тебя к арабескам. делаем опрос?

MØntУ;69768346 сказав(ла):
:рл::рл: Да я срал, кто меня к кому причисляет. Да хоть к палестинцам вперемешку с ******ами. Ты реально считаешь нормальным то, что про наших с Тори детей писал? :рл: И потом удивляешься отношению к себе??

Тебе сын Тори что сделал? Или моя дочь? Ты на этот вопрос как-то отвечать стесняешься

Знаешь поговорку - "Какой ответ, такой привет"?

Или ты думал, по нашим будешь топтаться, а тебе в ответ глазками хлопать будут?

Так я появился на форуме и ты доебался. Я в душе не еьу кто ты и с какого рожна пишешь мне. С Тори и ее сыном я сам разберусь. А твоя дочь мне вообще неинтересна и я о ней не знал и не писал

MØntУ;69768350 сказав(ла):

Если ты сам не вплел это в разгрвор - я бы о ее существовании не знал. Пруфы давай. Уверен ****ишь с подливой

интересная тема
пожалуй подпишусь

Назад
Зверху Знизу