Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мед. реформа глазами очевидцев

Я нарушаю, меня останавливают, я иду в машину полиции и возвращаюсь без протокола. :D Никто ничего не снимает, рот не открывает, не лезет

нет такой вариант не совсем устроит
вариантов выйти без протокола - масса:
1- умолял на коленях - больной в больницу летел женарожает- нормальные ребята сделали предупреждение
2- ты телка - показала ****** ребята поржали но сделали предупреждение

С тем персоналом, что есть в поликлиниках, *****, сколько им платить и ***** воровать или нет. Там половина врачей тупицы, ***** не умеющие в своей профессии. И будет куда лучше, если знающие и умеющие будут получать больше за счёт большего количества пациентов, чем как сейчас, когда все получают одинаково.

Простите, а откуда возьмутся знающие и умеющие?

Подойдите к медуниверситету и поспрашивайте у всех, кто заходит и выходит, кем они хотят работать. У нас на курсе не было ни одного, кто мечтал работать в поликлинике и учился ради этого на отлично. Думаю, что и сейчас ситуация не сильно отличается.

А таксисты на этом хорошо имеют, даже получая те же 100 долларов, он их будет на работе заебется зарабатывать руль крутить

та нихрена они не имеют с полиции...сдают бухих чисто из зависти...что на нем не поехали...
сколько накрутил баранку то и твое

никогда не слушай байки таксюков - ****уны еще те

Я тебя удивлюсь, но талантливые люди у нас не ценятся. Твоя работу меняет в течении суток? Нарасхват? Индивидуалка?

Я могу кратко описать рабочий день работы бухгалтерии медицинского заведения. Хочешь? Начиная с того, что рабочий день начинается не в 9:00, а во сколько получится. Там талантливых не может быть в принципе.:рл:

Твою жену тупое местное руководство заставляет выйти работать в выходные. Банальное происшествие, которых тысячи на всякого рода предприятиях. Но ты по этому поводу запилил тему на форуме и во всём обвинил реформу.

Заставляют выходить именно по вопросам реформы. По текущей работе все ок. А по реформе у горздрава пробы, и они хотят, что бы люди тянули их на себе в выходные.
Ок, у нас дочь выходит замуж. Что выбрать, не пойти на свадьбу - реформа, или послать реформатор от *****? Ты бы что выбрал?

Я могу кратко описать рабочий день работы бухгалтерии медицинского заведения. Хочешь? Начиная с того, что рабочий день начинается не в 9:00, а во сколько получится. Там талантливых не может быть в принципе.:рл:

Мечтай дальше.

Подойдите к медуниверситету и поспрашивайте у всех, кто заходит и выходит, кем они хотят работать. У нас на курсе не было ни одного, кто мечтал работать в поликлинике и учился ради этого на отлично. Думаю, что и сейчас ситуация не сильно отличается.

Но тем не менее есть простой факт. Есть, по крайней мере среди терапевтов, и не пенсионеров неплохие специалисты. По крайней мере с точки зрения пациента. И вот раньше тебе государство назначало, к какому ты врачу будешь ходить. А если хочешь к какому то конкретно, то с ним договариваешь лично. Официально не положено. А сейчас ты выбираешь. Я например так и сделал, пошел в соседнюю поликлинику к врачу, которую знал до этого и зарегистрировался у нее.

И как я понимаю, от количества пациентов будет зависит и доход. А народ, худо бедно разберется, к кому надо идти, а к кому нет.

Что выбрать, не пойти на свадьбу - реформа, или послать реформатор от *****? Ты бы что выбрал?

в вашем случае забить на работу и идти на свадьбу - однозначно

что бы делал я -хз...может тоже т.к. свадьба раз в жизни, а работу найдешь новую

нет такой вариант не совсем устроит
вариантов выйти без протокола - масса:
1- умолял на коленях - больной в больницу летел женарожает- нормальные ребята сделали предупреждение
2- ты телка - показала ****** ребята поржали но сделали предупреждение

Мой тебе дружеский совет - пообщайся с друзьями из полиции, прокуратуры и судов, кому доверяешь и спроси все, тебе расскажут как на самом деле и меньше смотри телевизор.

А насчет эксперимента- а ты как хотел? Обставиться видеорегистраторами и камерами, нарушить, а потом стоять снимать разговор на телефон стоя рядом? Так даже старые гаишники не делали, сел в машину, поговорили по нормальному, посмотрели документы, сказал, что не хотел и больше не будешь, уронил 200 гривен под сиденье и счастливого пути. Как было, так и осталось

в вашем случае забить на работу и идти на свадьбу - однозначно

что бы делал я -хз...может тоже т.к. свадьба раз в жизни, а работу найдешь новую

Вот и мы так решили.
Но для поликлиники эта ситуация патовая. Новый главбух туда не придёт, и главбух втрое лицо в комиссии по ликвидации.
Вот почему нельзя было хотя бы в среду эту задачу поставить? Почему, ***ть, в пятницу после обеда? Охуенные реформаторы? Или охуевшие?

Заставляют выходить именно по вопросам реформы. По текущей работе все ок. А по реформе у горздрава пробы, и они хотят, что бы люди тянули их на себе в выходные.
Ок, у нас дочь выходит замуж. Что выбрать, не пойти на свадьбу - реформа, или послать реформатор от *****? Ты бы что выбрал?

Ну ты же сам написал, что в данном случае это из за того, что главврач *****. Естественно, что никто не будет пропускать свадьбу дочери.

Да, я не совсем понял, а почему не вышло обратного. Ну сказала что идите *****, у меня свадьба дочери и молча ушла. А в понедельник вышла и сказала - что я так решила, теперь если хотите увольняйте, если нет- заткнитесь и работаем дальше.

Но тем не менее есть простой факт. Есть, по крайней мере среди терапевтов, и не пенсионеров неплохие специалисты. По крайней мере с точки зрения пациента. И вот раньше тебе государство назначало, к какому ты врачу будешь ходить. А если хочешь к какому то конкретно, то с ним договариваешь лично. Официально не положено. А сейчас ты выбираешь. Я например так и сделал, пошел в соседнюю поликлинику к врачу, которую знал до этого и зарегистрировался у нее.

И как я понимаю, от количества пациентов будет зависит и доход. А народ, худо бедно разберется, к кому надо идти, а к кому нет.

Хороший врач не может взять пациентов до плюс бесконечности. Устанешь в очереди сидеть

Вот и вся реформа. Ее делают ******
реформы делают не ******!
их делают **********!

государству нужны реформы-делайте!
но не надо впутывать и напрягать из-за них людей,живущих в нем же.,а то получается с чем боролись на то и напоролись,как в том лозунге времен СССР-"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!"
короче,хватит нам ***** мозги!

или они хотят из людей сделать калек,с издерганой в хлам нервной системой?

сел в машину, поговорили по нормальному, посмотрели документы, сказал, что не хотел и больше не будешь, уронил 200 гривен под сиденье и счастливого пути. Как было, так и осталось

было такое...НО
лично я никогда не садился в машину раньше
также и теперь

сейчас сколько не наблюдал - водителя в машину полиция не зовет
никто не садился при мне

К чему эти вопросы и рассказы? Я сказал о том, что система, в которой знающий врач и бездарь получают одинаковую зарплату, где пациенты как крепостные привязаны к своим участковым терапевтам порождают условия, при которых талантливых врачам нет смысла оставаться в гос. поликлиниках. А значит систему надо менять. А вы мне про нежелание студентов работать в поликлиниках. Так того и не желают, что условия в этих поликлиниках отбивает это желание.
Да какая разница по каким вопросам заставляют выходить? Не реформа в этом виновата, а *******ы на местах, которым положено её проводить.
Завта заставят выйти работать в выходные ради "мира во всём мире". Так что, "мир во всем мире" - это *****? :D
Опять тупой вопрос. Я тебе говорю, что виновата не реформа, а местные *******ы, а ты мне про "что выбрать". Выбрал увольнятся - правильно сделал. Твоя проблема не в том, что ты послал ***** местных *******ов, а в том, что неправильно определил причину проблемы.

Ну ты же сам написал, что в данном случае это из за того, что главврач *****. Естественно, что никто не будет пропускать свадьбу дочери.

Да, я не совсем понял, а почему не вышло обратного. Ну сказала что идите *****, у меня свадьба дочери и молча ушла. А в понедельник вышла и сказала - что я так решила, теперь если хотите увольняйте, если нет- заткнитесь и работаем дальше.

Повторю. Задачи ставит горздрав. Доложили главврачу, что поставлена нереальная задача. Ответ, - вы мне ничего не говорили.
Вывод, пусть идут *****
В понедельник последний день сдать документы, задачи поставлены в пятницу после обеда. Что бы их выполнить, нужно три дня пахать.

Хороший врач не может взять пациентов до плюс бесконечности. Устанешь в очереди сидеть

До бесконечности нет. Но во первых, разница в 2 раза может быть. Во вторых - иногда прием можно заменить тем, что дать телефон и по нему ответить на вопрос. Не всегда, можно. Так что разница даже в 3 раза по количеству может быть.

К чему эти вопросы и рассказы? Я сказал о том, что система, в которой знающий врач и бездарь получают одинаковую зарплату, где пациенты как крепостные привязаны к своим участковым терапевтам порождают условия, при которых талантливых врачам нет смысла оставаться в гос. поликлиниках. А значит систему надо менять. А вы мне про нежелание студентов работать в поликлиниках. Так того и не желают, что условия в этих поликлиниках отбивает это желание.

Да какая разница по каким вопросам заставляют выходить? Не реформа в этом виновата, а *******ы на местах, которым положено её проводить.
Завта заставят выйти работать в выходные ради "мира во всём мире". Так что, "мир во всем мире" - это *****? :D

Опять тупой вопрос. Я тебе говорю, что виновата не реформа, а местные *******ы, а ты мне про "что выбрать". Выбрал увольнятся - правильно сделал. Твоя проблема не в том, что ты послал ***** местных *******ов, а в том, что неправильно определил причину проблемы.
Мы свой выбор сделали. Я пишу о том, как идёт реформа, и кто её делает. Ты думаешь, при такой реформе результат будет охуитительным?

Назад
Зверху Знизу