Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мед. реформа глазами очевидцев

ай не ****ите господин юрист так да не так

Поехали на спор проедемся по городу нарушим, на красный например ))) если я порешаю с новой полицией, ты мне ставишь много денег и под видео селфи получаешь леща :D идет?

Всегда удивлялся таким *****ам, которые ****ят о том, что знать не знают, о том, от чего они далеко как до луны, но ***** ***** кирпичем и доказывает свое

То вы на госслужбе не работали :рл:
Отака куйня начала крутиться с начала нулевых, а апогей был с 2010 ...
Если по такой мелочи увольняться - то то вы еще легкого шторма не видели :D

Я работал в милиции. И когда к 2000-ному началась там ***ня, воспользовался несчастьем и ушел на пенсию по инвалидности.

Призрак, у меня супруга работает в медучреждении. Очень наслышан о работе бухгалтерии в целом и главного бухгалтера в частности. Мой вывод - увольнение твоей супруги только ускорит реализацию мед реформы. Ничего личного.

Поехали на спор проедемся по городу нарушим, на красный например ))) если я порешаю с новой полицией, ты мне ставишь много денег и под видео селфи получаешь леща :D идет?

Всегда удивлялся таким *****ам, которые ****ят о том, что знать не знают, о том, от чего они далеко как до луны, но ***** ***** кирпичем и доказывает свое

что ставишь взамен ?

Но тогда надо и обратное условие - если не порешаешь с первым же патрулем - тогда ты должен денег и далее по тексту. Или так ты не согласен? :)

Призрак, у меня супруга работает в медучреждении. Очень наслышан о работе бухгалтерии в целом и главного бухгалтера в частности. Мой вывод - увольнение твоей супруги только ускорит реализацию мед реформы. Ничего личного.

А моя наслышана о врачах, которые пашут только на карман. Я согласен помочь ускорить реформу и нашел жене нормальную работу. Где не надо пахать и отвечать за зарплату санитарки на полторы ****** работающую.

Патрульные взяток не берут! То СБУ покемонов ловит :D

Я знаю :) Там схема была такая - таксисты сообщали своим полицейским о пьяных, которые выходят из ресторанов и клубов и получали за это долю :клас: Пьяных отпускали от 300 до 1000 долларов.

Но тогда надо и обратное условие - если не порешаешь с первым же патрулем - тогда ты должен денег и далее по тексту. Или так ты не согласен? :)

щас скажет я не Харьков имел ввиду...
я из Богодухова
на сельской дороге где-то покатается

А моя наслышана о врачах, которые пашут только на карман. Я согласен помочь ускорить реформу и нашел жене нормальную работу. Где не надо пахать и отвечать за зарплату санитарки на полторы ****** работающую.

Тогда закрывай тему, раз нашел ей работу.
Я так понимаю, она у тебя очень талантливый и грамотный специалист, если не в состоянии сама найти себе работу, а поручает это тебе:рл:

Бухгалтерия нужна в любом учреждении.

На примере знакомых, как сейчас модно. Оказалось, что главный бухгалтер не нужен даже в банке в главном филиале полумиллионного города. Причем речь идет о привате, то есть это не мертвый банк. Это было правда еще при коломойском. Вот там сокращали целыми отделами. Вообще убрали бухгалтерию, оставили центральный отдел где то там, наверное в Днепре. И все работает.

Так что в любой большой сетевой структуре, коим медицина тоже является, нужность бухгалтерии на низшем уровне доказывается так же, как любым бюрократом, что бюрократов надо еще больше.

Возможно, мы у нас еще не дошли до этого в медицине. Но обязательно дойдут.

Я думаю, если оставить как есть, но прекратить воровать + повысить финансирование + ввести медицинское страхование это отличный выход. Но нет же, надо все к ебени матери развалить и нихера не построить
С тем персоналом, что есть в поликлиниках, *****, сколько им платить и ***** воровать или нет. Там половина врачей тупицы, ***** не умеющие в своей профессии. И будет куда лучше, если знающие и умеющие будут получать больше за счёт большего количества пациентов, чем как сейчас, когда все получают одинаково.
Так от тож. Не реформа, а тупой совок. Сначала дрочат месяцами, потом под выходные просыпаются и начинают задачи раздавать. Раздали, пусть сами и делают.
Твою жену тупое местное руководство заставляет выйти работать в выходные. Банальное происшествие, которых тысячи на всякого рода предприятиях. Но ты по этому поводу запилил тему на форуме и во всём обвинил реформу.

А моя наслышана о врачах, которые пашут только на карман.

О. То есть ты подтверждаешь. что реформа просто необходима? Просто реализация на местах плохая? Так а чего ожидать от системы, которая сопротивляется?

Я знаю :) Там схема была такая - таксисты сообщали своим полицейским о пьяных, которые выходят из ресторанов и клубов и получали за это долю :клас: Пьяных отпускали от 300 до 1000 долларов.

были разные схемы ... с подбросом наркоты и прочим
сейчас может и занимаются староверы втихаря - если знаете - сообщайте в СБУ...

но мне кажется таксисты это делают просто из обиды, чтобы пользовались услугами такси, а не ездили бухими
редко у кого на кармане 1000 баксов

что ставишь взамен ?

щас скажет я не Харьков имел ввиду...
я из Богодухова
на сельской дороге где-то покатается

Из Богодухова даже лучше :клас: Там старые менты в полиции работают, так называемые ГШР, группы швыдкого реагування, штат 100% старые ГАИшники и менты, если кто не знает.

Встречно - да, спор на деньги, не решаю, плачу я :) Я нарушаю, меня останавливают, я иду в машину полиции и возвращаюсь без протокола. :D Никто ничего не снимает, рот не открывает, не лезет

Тогда закрывай тему, раз нашел ей работу.
Я так понимаю, она у тебя очень талантливый и грамотный специалист, если не в состоянии сама найти себе работу, а поручает это тебе:рл:

Я тебя удивлюсь, но талантливые люди у нас не ценятся. Твоя работу меняет в течении суток? Нарасхват? Индивидуалка?

были разные схемы ... с подбросом наркоты и прочим
сейчас может и занимаются староверы втихаря - если знаете - сообщайте в СБУ...

но мне кажется таксисты это делают просто из обиды, чтобы пользовались услугами такси, а не ездили бухими
редко у кого на кармане 1000 баксов

:рл: кто что кому подкидывает? По наркоте таксисты отрабатывают с полицией по закладчикам, ловят и обилечивают, чтобы уголовное дело не возбуждать

А таксисты на этом хорошо имеют, даже получая те же 100 долларов, он их будет на работе заебется зарабатывать руль крутить

О. То есть ты подтверждаешь. что реформа просто необходима? Просто реализация на местах плохая? Так а чего ожидать от системы, которая сопротивляется?

То, что сейчас происходит, это не реформа. Это совковая ширма реформы. Как и реформа полиции.

Назад
Зверху Знизу