Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мед. реформа глазами очевидцев

Статус: Офлайн
Повідом.: 35541
Мед. реформа глазами очевидцев

Идет реформа в поликлиниках. На пятницу на 14.00 назначили совещание по реформе, закончилось в 15-30. Пятница. На совещании все поликлиники "обрадовали", что нужно сделать кучу работы, срок на понедельник. Когда люди стали возмущаться,что это нереально, ответ был четкий - у вас есть выходные, работайте. У нас в семье на выходные мероприятие, свадьба. По итогу приняли решение, что жена ничего не будет делать, а в понедельник напишет заявление по собственному желанию.
Вот и вся реформа. Ее делают ******.

А Вы думали будет не через ****? или что-то измениться в лучшую сторону?

По-моему, достаточно только взглянуть на "реформатора" и всё сразу станет ясно..

Идет реформа в поликлиниках. На пятницу на 14.00 назначили совещание по реформе, закончилось в 15-30. Пятница. На совещании все поликлиники "обрадовали", что нужно сделать кучу работы, срок на понедельник. Когда люди стали возмущаться,что это нереально, ответ был четкий - у вас есть выходные, работайте. У нас в семье на выходные мероприятие, свадьба. По итогу приняли решение, что жена ничего не будет делать, а в понедельник напишет заявление по собственному желанию.
Вот и вся реформа. Ее делают ******.

Так дело же не в реформе, а в тех кто такие номера выкидывает на местах.
Основная причина, я так понимаю, не в событиях в пятницу?

Мне вот интересно, если жена уйдет,а реформа до августа и потом должности не будет, кто пойдет на эти три месяца тянуть это ******? А должность ключевая...

По-моему, достаточно только взглянуть на "реформатора" и всё сразу станет ясно..

кому? Посмотрите сколько упоротых и ****утых глотку рвут за нее и попробуй сказать, что херня происходит, а не реформа, оно тебя с ****ом смешает... Были на майдане люди как люди и за 4 года стали ******ами :незнаю:

Так дело же не в реформе, а в тех кто такие номера выкидывает на местах.
Основная причина, я так понимаю, не в событиях в пятницу?

Именно в событиях в пятницу. Если бы людей предупредили бы заранее, то все реально сделать. Но ставить перед фактом во второй половине пятницы, что людям надо пахать все выходные, это пусть ***** сами пашут. Мы решили завалить такую реформу в отдельно взятой поликлинике.
Пусть ****утых ищут.

А Вы думали будет не через ****? или что-то измениться в лучшую сторону?

лично знаком со многими врачами, которые мягко говоря очень состоятельные люди - для них лучше уже просто некуда и может быть хуже - их опасения реформы понятны...не говоря уже о медицинской мафии

со своей точки зрения пациента я считаю, что хуже просто не куда и нужно менять систему здравоохранения...что как делать - не знаю... я полагаюсь на специалистов - посмотрим

Сразу замечание - если ватный призрак недоволен - то значит все отлично. Я не знаю про конкретно твою жену, но очень часто на подобных работах не напрягаются. И нереально сделать - это нереально сделать в старом режиме, с перерывами и обсуждениями чего угодно, только не работы. У тебя есть возможность - значит не будет жена работать. А другие сделают.

лично знаком со многими врачами, которые мягко говоря очень состоятельные люди - для них лучше уже просто некуда и может быть хуже - их опасения реформы понятны...не говоря уже о медицинской мафии

со своей точки зрения пациента я считаю, что хуже просто не куда и нужно менять систему здравоохранения...что как делать - не знаю... я полагаюсь на специалистов - посмотрим

:іржач::іржач::іржач: Каких специалистов? Которые вола ****и с начала года, а в пятницу опомнились, и стали требовать на понедельник результаты? Успехов тебе, запасайся розовыми очками.

Сразу замечание - если ватный призрак недоволен - то значит все отлично. Я не знаю про конкретно твою жену, но очень часто на подобных работах не напрягаются. И нереально сделать - это нереально сделать в старом режиме, с перерывами и обсуждениями чего угодно, только не работы. У тебя есть возможность - значит не будет жена работать. А другие сделают.

*******ы будут пахать. Нормальные люди уйдут. Но на их место уже никто не придет - через три месяца должность сокращается. Кто пойдет на эту должность? :D

Таки да, не понимаю людей ратующих за то чтобы оставить все как есть.

Тоже самое рассказывали про реформу прокуратуры и МВД и что? Деньги не берут? Берут..

А то, что сейчас потоки отжимают одни воры у других под разорванные ****ы активистов очень печально. В итоге будет как с полицией, все тоже самое, только в 4-5 раз дороже

Медицина в таком ввиде как сейчас требует видоизменений по тому что опасна для граждан ,вот только реформаторы рукожопые как всегда ,.
Тотальная выкачка денежных знаков причем коментируют сами доктора:мол медицина наука не точная , назначая хз наугад может то или это а вот сходи туда на диагностику ,я в ответ был неделю назад нечего стр.ты еще сходи . В этоге лечим месяц толку ноль что и стоило ожидать ...вот результат в итоге в частной клинике

Пока они будут менять, все исполнители разбегутся, с такой организацией реформы. Или у нас реформы по уму нельзя проводить? надо людей давить, что бы по выходным бесплатно пахали? *** им.

Я думаю, если оставить как есть, но прекратить воровать + повысить финансирование + ввести медицинское страхование это отличный выход. Но нет же, надо все к ебени матери развалить и нихера не построить

Тоже самое рассказывали про реформу прокуратуры и МВД и что? Деньги не берут? Берут..

А то, что сейчас потоки отжимают одни воры у других под разорванные ****ы активистов очень печально. В итоге будет как с полицией, все тоже самое, только в 4-5 раз дороже

Это все общие рассуждения. Пока я например на себе испытал только то, что я смог пойти к знакомому терапевту и зарегистрироваться у него. А не у того, что мне указало государство по моей прописке. Я вообще редко пользуюсь государственными поликлиниками, но вот к терапевту ходил, не официально. Теперь официально.

Назад
Зверху Знизу