Ладно возьмем мою ворону. выкидываем проб и возможно медак из торса, ставим два дополнительных даблхитсинка т.е. 2-3 свыше минимума. В итоге утроенная мощь охлаждения делает так что я несколько хуже чем раньше охлаждаюсь на полном ходу и намного лучше когда даже чуть притормаживаю, как стрелял стриками без остановки так и стреляю, шо сильно поменялось?
Нет, не сильно. Но стрики - это отдельная тема. И сбрасывать скорость таки придется.
Зато количество пипцовых кемперов-задротов вырастет до неимоверного количества.
Ты о чем? ИМХО в MWO проблемы "кемперства" не существует как таковой. Неподвижный робот - лакомый кусочек для ЛРМ-ов и гауссов.
А какой сказочной станет 6хCRM6 катапульта непересказать. Короче пока неубедил.
Да она и сейчас не сильно плоха. Тут все честно - СРМ достаточно специфическое ******. Им еще надо суметь правильно воспользоваться. Подпустил близко такую срань - выгребай. Но до дистанции 270м ей еще дойти надо.
А пипца и в старых MW грелась неслабо. Хотя мультиплеер неиграл. Помню по синглу 3 или 4 части.
Грелась. Но возможность сбалансировать ее синками была.
PS и кстати как быть с перегревом в развороте на месте? это ведь тоже работа движка на 100% т.к. его скорость пропорциональна мощности. закружить асолта никогда не было так легко![]()
Да не обязательно. Пусть будет не 100 а 50. Ты же еще учитывай, что пока ты кружишь - сам не остываешь.
Думаю для начала им надо вернуть падения и повреждения при столкновении плюс реализовать рукопашку. Лайты сразу станут поосторожней и ваще фана прибавится![]()
Тут согласен. Но для реализации моего предложения достаточно цифры подкрутить.