Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
Ладно возьмем мою ворону. выкидываем проб и возможно медак из торса, ставим два дополнительных даблхитсинка т.е. 2-3 свыше минимума. В итоге утроенная мощь охлаждения делает так что я несколько хуже чем раньше охлаждаюсь на полном ходу и намного лучше когда даже чуть притормаживаю, как стрелял стриками без остановки так и стреляю, шо сильно поменялось?

Нет, не сильно. Но стрики - это отдельная тема. И сбрасывать скорость таки придется.

Зато количество пипцовых кемперов-задротов вырастет до неимоверного количества.

Ты о чем? ИМХО в MWO проблемы "кемперства" не существует как таковой. Неподвижный робот - лакомый кусочек для ЛРМ-ов и гауссов.

А какой сказочной станет 6хCRM6 катапульта непересказать. Короче пока неубедил.

Да она и сейчас не сильно плоха. Тут все честно - СРМ достаточно специфическое ******. Им еще надо суметь правильно воспользоваться. Подпустил близко такую срань - выгребай. Но до дистанции 270м ей еще дойти надо.

А пипца и в старых MW грелась неслабо. Хотя мультиплеер неиграл. Помню по синглу 3 или 4 части.

Грелась. Но возможность сбалансировать ее синками была.

PS и кстати как быть с перегревом в развороте на месте? это ведь тоже работа движка на 100% т.к. его скорость пропорциональна мощности. закружить асолта никогда не было так легко :ги:

Да не обязательно. Пусть будет не 100 а 50. Ты же еще учитывай, что пока ты кружишь - сам не остываешь.

Думаю для начала им надо вернуть падения и повреждения при столкновении плюс реализовать рукопашку. Лайты сразу станут поосторожней и ваще фана прибавится :D

Тут согласен. Но для реализации моего предложения достаточно цифры подкрутить.

Купил себе вот такого джагера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что я могу сказать - совсем другие пироги. После авесома просто прелесть - можно устроить взбучку кому угодно совершенно не парясь о перегреве. Когда шмаляешь с максимальной скорострельностью теряются даже атласы. Главное не напороться на такого же с АС/2 :)

Выбрался наконец поиграть на выходных с новым патчем. Этож пыздэць дорогая редакция. Куча новых багов худа так что каждый третий матч неиграбелен, плюс вернулся старый уже пофиксеный ранее баг с мерехтящими текстурами, fps просел, еще и ракеты понерфили неасилив исправить баг сплеша. Тут уже не про баланс говорить надо, а шоб хотябы вернули как было. Вобщем эпическая криворукость пираний:рл:

А за жихаря тоже думал, как у него с живучестью? както дохли они вокруг очень быстро...
ну и кейс с XL двиглом почти бесполезен так шо надежней думаю будет так

или так

в целом конфиг оптимальный, но примерно такойже без проблем собирается на катапульте к2. Интересно попробовать чтото необычное которое только на жихаре и собрать.
И еще ктото пробовал успешно применять airstrike?

Останнє редагування:
А за жихаря тоже думал, как у него с живучестью? както дохли они вокруг очень быстро...

Если строить из себя атласа - то фигово, а если идти во второй линии - то нормально. Мне трудно сравнивать - я пока пробовал только дженнера и авесома.

ну и кейс с XL двиглом почти бесполезен так шо надежней думаю будет так

Прелесть однорукости заключается в том, что снаряды летят из одной точки. Облегчает прицеливание и удобно стрелять из-за укрытия, спрятав вторую половину. Плюс можно снять броню со второй руки.

или так

Слишком медленно. Подвижность этому меху нужна, ибо брони не слишком много.

в целом конфиг оптимальный, но примерно такойже без проблем собирается на катапульте к2. Интересно попробовать чтото необычное которое только на жихаре и собрать.

Видел сборку с Гауссом и двумя АС/2. Забавная машинка.

Говорят дамага очень мало, посему бесполезная трата денег.

Прелесть однорукости заключается в том, что снаряды летят из одной точки. Облегчает прицеливание и удобно стрелять из-за укрытия, спрятав вторую половину. Плюс можно снять броню со второй руки.
...и смерть от первого же крита в полуторс с патронами который еще и к томуже прикрыт рукой без брони. а на стандартном двигле можно продолжать драться даже полуразобраным и всего -10км/ч
но все зависит от размера хитбоксов, потому и спрашиваю какие части чаще всего выносят. т.к. думаю кого взять жихаря или фрукта

Dima12345 так UltraAC постоянно клинит. Я как-то ставил 2шт и реально достали клинья.

...и смерть от первого же крита в полуторс с патронами который еще и к томуже прикрыт рукой без брони. а на стандартном двигле можно продолжать драться даже полуразобраным и всего -10км/ч

Трудно сказать. Я пока только боев 10 откатал на нем. Для статистики маловато. Один раз, да, умер когда отстрелили полуторс. Но чаще все же центр выносят.

но все зависит от размера хитбоксов, потому и спрашиваю какие части чаще всего выносят. т.к. думаю кого взять жихаря или фрукта

Надо бы покатать его подольше чтобы однозначно определиться.

Dima12345 так UltraAC постоянно клинит. Я как-то ставил 2шт и реально достали клинья.

Ну если клинит обе, то стараюсь отойти в укрытие или гашу лазерами. Но огневая мощь все равно выше чем у двух АС5.

Думаю еще на досуге попробовать такой вариант:

Останнє редагування:
в целом конфиг оптимальный, но примерно такойже без проблем собирается на катапульте к2.
+1
Куда интереснее 2хАС20 собрать на егере
Хотя я вот вчера влюбился в гаусы, поставил на катафалка - кайфую )

Оно годится только если на захвате точки толпа стоит, согнать.
+дамаг с удара в твою копилку не капает, может глюк конечно же... их сей час до и больше.

Плюс можно снять броню со второй руки.
Это не плюс.
Надо там броню максить и подставлять этот бок как щит.
Тем более куда убирать? У тебя же там за рукой боекомплект.

т.к. думаю кого взять жихаря или фрукта
Я брал ракетного, то при макс броне везде кроме ног, полуторсы редко выпиливали, может раз из 20ти

Просто ли бо короткими очередями, либо по очереди (по бэкспэйсу) и всё Ок. Если вместо 2х ультр поставить 2 обычные пятёрки, ДПС падает существенно.

Я бы вот так бегал

Сравнится с 2хАС20 не может ни чего.

15f
Пр гусях скорость ни к чему, тебе всё одно надо дистанцию держать, выкинуть 2 медиума и поменяв двигло на 200й стандарт, впихнуть второго гуся.
У меня сейчас 2 гуся и 2 медака на катафалке - огонь.

Останнє редагування:
Сравнится с 2хАС20 не может ни чего.
та ладно
:D
:ги:

Не-не-не...
Одно дело эти трясучки, которыми надо ещё и таргет вести, а совсем другое 40 дамага разово.

Ощущения непередаваемые )))

ЗЫ
Хочу взять меха на фарм, ни как не решусь Илью брать или ЙенЛоВанга
Плохо что тут в отличии от танков нет тестового сервака, что бы купить и попробовать (

почему не
?

почему не розовенький?
Ну катафалк мне нравится, следовательно и Илья понравится. Цент хоть и сложный (брони мало а здоровый) но то же мне приятен в игре, а тут ещё и возможность под АС20 заточить.

А розовый как я его не кручу в мехлабе, только как джампснайпер получается.

Вот вариант ещё фанг и флейм, дракон мне тоже комфортен в игре.

Но Илья как бы более вариантен в конфиге.

Не-не-не...
Одно дело эти трясучки, которыми надо ещё и таргет вести, а совсем другое 40 дамага разово.

Ты никогда не попадал в прицел пары АС/2? Реально дамажат вроде бы и не сильно, но нифига не видно и все трясется - хрен прицелишься. Часто от меня начинают атласы убегать, а про меньшеньких я вобще молчу. Главное не выключиться по перегреву. Ну и иногда не везет и клинит быстро обе пушки. Теперь я редко выхожу из боя с дамагом меньше 400, хотя на рожон лезу регулярно :yahoo:

Теперь я редко выхожу из боя с дамагом меньше 400, хотя на рожон лезу регулярно
2хГауса из боя редко меньше 500-600 выхожу.
Мелоч зазевавшаяся и уже чутка покоцанная это вообще ваншоты.

Главное не выключиться по перегреву. Ну и иногда не везет и клинит быстро обе пушки.
АС2 ни разу у меня не клинило.
Ультры да, но не двойки.

Да и ультрами я теперь короткими очередями бью, редко клинит так что б обе так вообще и не припомню.

Ты никогда не попадал в прицел пары АС/2? Реально дамажат вроде бы и не сильно, но нифига не видно и все трясется - хрен прицелишься.
Попадал и не раз и не два.
Но...
Долго надо таргет вести, а это время за которое и ты получаешь в ответ плюхи.

2хГауса из боя редко меньше 500-600 выхожу.
Мелоч зазевавшаяся и уже чутка покоцанная это вообще ваншоты.

Надо будет попробовать )

АС2 ни разу у меня не клинило.

Естественно. Клинить могут только ультры.

Попадал и не раз и не два.
Но...
Долго надо таргет вести, а это время за которое и ты получаешь в ответ плюхи.

Ну, если ты один на один - то это не очень большая проблема. А если против толпы - то да.

Кстати - после того отключил ускорение мышки таргет вести стало элементарно просто.

ЗЫ: рекорд побит

Вкладення

• stat4a.webp
    stat4a.webp
    71 КБ · Перегляди: 60
В корне игры лежит user.cfg. Туда добавил следующие строчки:

cl_sensitivity = 0.3
i_mouse_accel = 0
i_mouse_accel_max = 0
i_mouse_smooth = 0

В принципе меня интересовала чувствительность, но народ рекомендует отключать и ускорение. Субъктивно стало намного легче наводиться.

cl_sensitivity = 0.3
i_mouse_accel = 0
i_mouse_accel_max = 0
i_mouse_smooth = 0

Вроде по приятнее, хотя может и самовнушение )

Eternal_spirit А у тебя цикады были?
Вчера пару раз в бою после смерти посмотрел за игрой из кокпита Х5, понравилось.
Но у самого ни разу небыло истребителей со скоростью 130+

Останнє редагування:
ага у цикад проблема нехватки подвижных рук и/или ракет для действий на скорости и вертикалях поэтому эфективность пониже чем у нормальных лайтов, но они веселые, относительно живучие, а с топовым двиглом догоняют всех кроме дженера и ваще тащат по скорости.
если случается битва двух одинаковых цикад то это ваще угарное зрклище:D
а х-5 еще и с ракетами так шо наверно он лучший прем занедорого, но его я не покупал.

Назад
Зверху Знизу