Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мечтаем всей семьей об английском бульдоге

• Автор теми Автор теми Donna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 321
saa

Останнє редагування:
:-)
у меня одни знакомые купили себе для дома (у них во дворе живут и азиат и зенненхунд). Для тепла, для заботы для любви..
один из отзывов: "почему нам ни кто не сказал, что это хрюкающе- пукающие- храпящий пуфик!?"

Так вот я спрашиваю вас - вы готовы к такому инопланетянину у вас дома?!
:-)

а ваще англ.бульдожки классные - мне нравятся.. но по здоровью не безпроблемная собака

Про

Останнє редагування:
Посилання видаленоТогда посоветую посетить ближайшие выставки, присмотреться к собакам, к их заводчикам, пообщаться и заказать/приобрести себе эту забавную зверушку :)

Останнє редагування:
сп

Останнє редагування:
найти я вас уверяю можно и по дешевле, но стоит понимать что собака это как ребенок и затраты неминуемы регулярные, потяните ли вы ?
Я дето так прикидываю если все нармульно и никаких особо форс мажорных затрат нету, то сто или чуть выше американских рублей у меня на собаку уходит

а у меня в подъезде живет американский бульдог.то же самое только на длинных лапах. добрее и ленивее собаки не встречала!

а у меня такое чудо дома живет, когда брал то мне говорили что в щенячем возрасте увальни и очень медленные, а как подрастают становятся шустрее, а наша как освоилась и стала носится по квартире как торнадо, меня спросили а что с возрастом будет еще шустрее...)
Посилання видалено

глаза у нее разные? или это фотоэффект? :)

Назад
Зверху Знизу