Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
у меня одни знакомые купили себе для дома (у них во дворе живут и азиат и зенненхунд). Для тепла, для заботы для любви..
один из отзывов: "почему нам ни кто не сказал, что это хрюкающе- пукающие- храпящий пуфик!?"
Так вот я спрашиваю вас - вы готовы к такому инопланетянину у вас дома?!
а ваще англ.бульдожки классные - мне нравятся.. но по здоровью не безпроблемная собака
Посилання видаленоТогда посоветую посетить ближайшие выставки, присмотреться к собакам, к их заводчикам, пообщаться и заказать/приобрести себе эту забавную зверушку
найти я вас уверяю можно и по дешевле, но стоит понимать что собака это как ребенок и затраты неминуемы регулярные, потяните ли вы ?
Я дето так прикидываю если все нармульно и никаких особо форс мажорных затрат нету, то сто или чуть выше американских рублей у меня на собаку уходит
а у меня такое чудо дома живет, когда брал то мне говорили что в щенячем возрасте увальни и очень медленные, а как подрастают становятся шустрее, а наша как освоилась и стала носится по квартире как торнадо, меня спросили а что с возрастом будет еще шустрее...) Посилання видалено