Угу, только в НФС тебе было пох на проблемы с задним сальником коленвала, подшипником промежуточного вала маховика, трещины в стенках цилиндров, поры в литье блока из-за новой технологии литья, натяжитель цепи, трещины в головке в местах седел выпускных клапанов, неудачную систему смазки двигателя, неэффективную в "гоночных" режимах, "тонкие" поршневые пальцы, просто ломающиеся при кручении двигателя до красной зоны, ну и такие мелочи как бумажный фильтр забивающий систему смазки, отказывающий масляный сепаратор (всего лишь дыметь будет, фигня), и т.д. и т.п...Я бы брал бокстера и даже не задумывался! Кстати, в нфс порше я сам любил с детства катать)
Поэтому и цена такая, чай не дураки, что продают так дешего! Кста ягуара это тоже касается! Сервис на порядок дороже чем в хохляндии, на любое авто, а на старое в 30 раз!Угу, только в НФС тебе было пох на проблемы с задним сальником коленвала, подшипником промежуточного вала маховика, трещины в стенках цилиндров, поры в литье блока из-за новой технологии литья, натяжитель цепи, трещины в головке в местах седел выпускных клапанов, неудачную систему смазки двигателя, неэффективную в "гоночных" режимах, "тонкие" поршневые пальцы, просто ломающиеся при кручении двигателя до красной зоны, ну и такие мелочи как бумажный фильтр забивающий систему смазки, отказывающий масляный сепаратор (всего лишь дыметь будет, фигня), и т.д. и т.п...
Все вышеперечисленное - реально частые проблемы с моторами М96 и М97
Ключевое слово - OFF!Borisych-MoskalyOFFka
эчто что значит?
Ключевое слово - OFF!
Away from there...
Есть варианты. Если ездить везде кроме Украины))))а для простых пересичных хохлов таких вариантов неть?? А то тоже очень машинку хочется человеческую...
они настолько суровы, что выносят газ в себе, и зп у них нет!Интересно, сколько в Польше получает заправщик на газовой заправке?
лезь в цирк, хоть посремся!Короче. Порше только если эс, а тт я бы все же на 3.2 посмотрел
Эски не такие проблемные?Угу, только в НФС тебе было пох на проблемы с задним сальником коленвала, подшипником промежуточного вала маховика, трещины в стенках цилиндров, поры в литье блока из-за новой технологии литья, натяжитель цепи, трещины в головке в местах седел выпускных клапанов, неудачную систему смазки двигателя, неэффективную в "гоночных" режимах, "тонкие" поршневые пальцы, просто ломающиеся при кручении двигателя до красной зоны, ну и такие мелочи как бумажный фильтр забивающий систему смазки, отказывающий масляный сепаратор (всего лишь дыметь будет, фигня), и т.д. и т.п...
Все вышеперечисленное - реально частые проблемы с моторами М96 и М97.
Угу, только в НФС тебе было пох на проблемы с задним сальником коленвала, подшипником промежуточного вала маховика, трещины в стенках цилиндров, поры в литье блока из-за новой технологии литья, натяжитель цепи, трещины в головке в местах седел выпускных клапанов, неудачную систему смазки двигателя, неэффективную в "гоночных" режимах, "тонкие" поршневые пальцы, просто ломающиеся при кручении двигателя до красной зоны, ну и такие мелочи как бумажный фильтр забивающий систему смазки, отказывающий масляный сепаратор (всего лишь дыметь будет, фигня), и т.д. и т.п...
Все вышеперечисленное - реально частые проблемы с моторами М96 и М97.
Во как, значит не умееют немцы пока..
Эски не такие проблемные?
Так и есть, бывало меняли даже из-за текущего заднего сальника коленвала. Но ТС говорит о 10-ти + летней машине...Но порш прекрасно меняет двигатель по гарантии при первом же чихе.
По сути машина и планируется 3я. В жизни не смотрел бы на 2х местный кабриолет как на что-то повседневноеТа же фигня.
Сам когда-то смотрел в ту сторону (911), очкую...
Так и есть, бывало меняли даже из-за текущего заднего сальника коленвала. Но ТС говорит о 10-ти + летней машине...
Порше должен быть свежим, тогда он будет в кайф. Исключение лишь 911 80-х годов с воздушным охлаждением!
Но это как минимум 3-я машина в семье...
По сути машина и планируется 3я. В жизни не смотрел бы на 2х местный кабриолет как на что-то повседневное
911 классные, но они или гнилые или в коллекционном состоянии по коллекционной цене.
+100000000000000000За Порше, мечты должны исполнятся)))