Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебельный лабиринт на Героев Труда

• Автор теми Автор теми KamchatiK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1081
Мебельный лабиринт на Героев Труда

Вообщем купили там кресло большое красивое кожаное. С гарантией два года. Через месяц кресло сломалось (кресло сильно откидывается назад, регулятор внизу треснул ). Позвонил им - говорят все зашибись такое бывает, записали мой номер - типа мастер к вам сам приедет. Прошла неделя - звоню еще раз - они сильно удивились спросили что не работает, но опять взяли номер сказав что мастер все еще занят. Через неделю зашел к ним в гости - они опять удивились мне, опять спросили что не работает..опять записали номер и.т.д. Вообщем длится это долго и нудно... Не хотите проблем - не покупайте там мебель :)

А со старшим менеджером не пробовали поговорить?

Знать бы кто там старший менеджер :)

Ну так кто ж Вам виноват, что Вы за себя постоять не можете? Так будете еще пару лет к ним ходить. Ловите любого продавца из салона и спрашивайте начальство. Начальству твердым голосом высказывайте суть претензии

ТС как там вообще можно было что то брать!
2месяца назад выберал себе угловой компьюторный стол!
Нашол хороший на Маршала+30гр.доставка!Думаю сьезжу еще в этот лабиринт!Приехал,стоит такой же,но на 50гр. Дороже!думаю возьму сдесь может доставка бесплатная,и входит в стоимость!на Маршала уже леньки было катиться!
Начал оформлять заказ!все оформили,сделали и тут мне сообщают,что доставка будет стоить 50+еще 50за занос в комнату и сборку!одним словом я охуел!
Встал,посмотрел на девушку и сказал на пол магазина-да вы охуели!
Сразу подлетела охрана и попросила меня спокойно удалиться!
Так,что я туда больше не ногой!

не парься с креслом если есть чек и знаеш где брал приходиш к ним если отказываются ремонтировать пишеш им письмо и вручаеш собственоручно они обязаны подписать отдаеш им копию а оригинал несеш в службу защиты прав потребителей
и поверь мне они сами з тобой бегать будут только не сразу а когда дело к суду подойдёт в плоть до того что они тебе новое кресло дадут если тебе не смогут его отремонтировать
проверено на таргете почти 2 года мозги мне парили на счет холодильника отмораживались по разному но как дело к суду подошло о как они запели но было уже позно они дотянули до последнего дня отдали новый хол и еще доплатили

наверно так и сделаю :)

тс вы отпишитесь, как все решилось

Назад
Зверху Знизу