Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель Ангстрем - вруны!

• Автор теми Автор теми N_Tasha
  • Дата створення Дата створення

N_Tasha

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Мебель Ангстрем - вруны!!!

Заказали мебель Ангстрем (в караване и мебельный лабиринт на Героев Труда), продавец уверила в наличии данной мебели на складе, пообещала доставку через пару дней, максимум неделя. Через пару дней звоню - мебели на складе почему-то не оказалось уже. Сказали ждите теперь пока приедет новый завоз. Звонят - приехало все. Жду доставку... Звоню через пару дней- снова не приехало говорят. Один менеджер в офисе обещает одно, другой говорит абсолютно иное, а мебель так и не едет до сих пор. Не верьте тем срокам и тем красивым и честным словам о которых они говорят. Будете сами бегать потом выбивать свои деньги и мебель как я :( Надеюсь что в те два месяца что в договоре они ее таки притащат нам, хотя обещано было совсем иное :(

А спросить, почему говорят, что мебель на складе, а в договоре зачем-то два месяца прописано - религия не позволяет?

Потому что часть мебели отсутствует в наличии в Харькове, ее нужно ждать. Читать я умею в договоре. А обманывать и предоставлять заведомо ложную информацию - не есть гуд для магазина, чтобы я туда еще пришел. Просто такой вот вид бизнеса по-украински :D Просто не хочется , чтобы кто-то повелся еще. Покупатель голосует НОГАМИ...

Назад
Зверху Знизу