Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕ 75 - стоит ли он своих денег?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32160
МЕ 75 - стоит ли он своих денег?

Собственно САБЖ...ПыСы: меня не интересуют мнения типа "Лучше купи ... потому что..." меня интересует конкретная модель...

все же не сдержался...
Купи другой! ;)

дай денег на другой

думаю за 600грн можно не плохую нокию подобрать...
А с сименом маятся будешь

me75 = m65.. так лучше уж 65й, как по мне...более защищен... или М75 - вообще танк...

Дим, ты мне напоминаешь рядового юзера, который решил купить товар и ищет у всех поддержки в защиту этого товара. И даже если говорят, что у товара завышена цена или плохие характерисики, то в итоге юзер все равно купит эту вещь. Смысл тогда что-то советовать? Как по мне, аппарат нормальный.... только гривен за 300-400

по тестам на ударобрызгозащищенность МЕ75 набрал больше баллов, чем М65 и М75
думаю аппарат достойный - но прошивка обязательно из последних должна быть , или сам залей

Большой минус по клавиатуре. Расстояние межну клавишами управления и вызова просто раздражают.С ME45 я нормально работаю в зимних перчатках, а с этим врядли такое получится

Большой минус по клавиатуре. Расстояние межну клавишами управления и вызова просто раздражают.С ME45 я нормально работаю в зимних перчатках, а с этим врядли такое получится

me75 не стоит своих денех, me45 - стоит.

Вот ведь удачный апарат сделали. Сам еще до сих пор ношу ме45 как второй телефон. Практически неубиваем и безглючен. :клас:

А что то ме75, товарищ носит уже больше чем полгода, жалоб нету.

да вот и я про что - жалобы слышал про М75, а по МЕ75 что-то жалоб не особо...

me75 = m65.. так лучше уж 65й, как по мне...более защищен... или М75 - вообще танк...

А ты бих потаскал в карманах, эти "танки".
Я с М65 полгода так мучался - размер у него ж , блин.
Не во всякий карман влазит.
Заглушки отскакивают, ходишь потом ищешь.

По ходу - придерживаюсь мнения, что приобритаемая весчь сначала подходила по эстетическим характеристикам.

Вряд ли кто бы переубедил меня приобрести за те же деньги более функциональный телефон, но тот на который я смотреть не могу

МЕ75 уже полгода - считаю соотношение цена/качество - на все 100

из плюсов (кроме защищенности) довольно огромный экран и живучая батарея в этой модели
а минусы - традиционная тормзнутость сименсов, да и вышеупомянутые кнопки "софты, вызов да отбой"

еще раз повторюсь - цена\качество того стоят

кстати, если чесно, было бы больше денег на тот момент - взял бы М75

как по мне - такой "кирпич" в руке держать удобней :)
(и законом не запрещен) :D

МЕ 75 и МЕ 45, одно и тоже. бери чего нибудь получше, с современными технологиями, типа BT edge и тд.

а мне современные технологии не нужны :)
1. чтобы звонил
2. чтобы работал в экстремальных условиях
3. ёмкий акку...
4. читать книги
на остальное - наложить :) даже на камеру - фотик фотиком, мобила мобилой :)

Сколько можно уже выбирать? Бери и юзай, идеала нет и не будет

а мне современные технологии не нужны :)
1. чтобы звонил
2. чтобы работал в экстремальных условиях
3. ёмкий акку...
4. читать книги
на остальное - наложить :) даже на камеру - фотик фотиком, мобила мобилой :)

на все пункты отвечает

Назад
Зверху Знизу