МЧС России отправляет в Украину гуманитарную помощь

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
а не российское ли, случайно, руководство размахивает разрывом договора об этой самой дружбе и сотрудничестве?
и разве не друзья-фофудьеносцы радостно попискивают при каждом кривом гудке приближенных к фараону?
не они ли живопишут тут свои сновидения о раздавливании украинцев танками?
такая вот странная дрючьба получается...

а не Украина ли ломится в НАТО в нарушение договора?
не Украина ли занимается ***нёй по отношению к своим русскоязычным гражданам?
такая вот странная дружба получается... но в беде все равны.

насколько я помню именно в нем и описан статут Черноморского флота, так что если Вы умный человек просто не обращайтена это внимание. Разорвут договор тут же уедут со своим флотом...

кроме всего прочего в этом договоре прописан взаимный отказ от территориальных претензий, так что разорвав договор, россия из Крыма не уйдёт, так как первая же претензия будет по нему.

кроме всего прочего в этом договоре прописан взаимный отказ от территориальных претензий, так что разорвав договор, россия из Крыма не уйдёт, так как первая же претензия будет по нему.

Вот так от благодарности за помошь от Росии, мы перешли к угрозам некоторых ее граждан в отношении нашей территории :)

США готовы помочь Украине в связи со стихийными бедствиями
28.07.2008 13:10

США рассматривают возможность оказания помощи Украине в связи с наводнением в западных регионах страны. Об этом говорится в заявлении посла США в Украине Уильяма Тейлора, передает "Обком".

"Мы рассматриваем, каким образом Соединенные Штаты могли бы оказать помощь в связи с этой трагедией", - сказал он.

Тейлор от имени посольства и всего американского народа выразил соболезнование народу Украины и семьям, потерявшим своих близких во время паводка в Западной Украине.

Посилання видалено

"Мы рассматриваем, каким образом Соединенные Штаты могли бы оказать помощь в связи с этой трагедией", - сказал он.

В том то и дело что они рассматривают. а из Росии или Японии помощь уже едет....

Нам не нужна их помошь через год или полтора. Мы достаточно сильная страна чтобы за это время справиться со стихийным бедствием. Просто от всевременности помощи зависит с каким уроном для наших граждан это произойдет.

За что всем кто помогает громадное спасибо :).

В том то и дело что они рассматривают. а из Росии или Японии помощь уже едет....

Нам не нужна их помошь через год или полтора. Мы достаточно сильная страна чтобы за это время справиться со стихийным бедствием. Просто от всевременности помощи зависит с каким уроном для наших граждан это произойдет.

Я не большой фанат америки, просто думаю, тупо навезти нам одного и того же, даже самого нужного, не самое разумное. Конечно всем спасибо, и России и Эстонии и всем остальным. Пиара сильного не видно и это уже радует.

Немаловажно конечно и правильно распорядится всей помощью.

ты не прав. помощь нужна и сейчас (срочная: одеяла, палатки, одежда) и потом (не срочная: строительное оборудование, специалисты по восстановлению) - людям же надо будет где-то жить и после срочных палаток!
одни оказали срочную, другие - нет.
но при этом все молодцы, и всем огромное спасибо.

НАТО готово оказать Украине помощь в ликвидации последствий паводка, заявил представитель НАТО Роберт Пшель.

"Касательно нынешней ситуации, то мы соболезнуем украинскому народу, ведь это большое стихийное бедствие. Правительство Украины обратилось в специализированный центр НАТО и сейчас мы обсуждаем конкретные типы помощи, в которых нуждается Украина", заявил Пшель.

Посилання видалено

Братья Кличко едут на помощь пострадавшим от наводнения
Сегодня, 16:56
Корреспондент.net Украина
Братья Кличко едут на помощь пострадавшим от наводнения
Блок Кличко
Братья Кличко едут в Карпаты
На следующей неделе братья Виталий и Владимир Кличко вместе с добровольцами намерены приобщиться к помощи пострадавшим в Карпатах от наводнения.

"Уже с середины следующей недели в Карпатах будут дежурить братья Кличко с добровольцами", сообщила певица Руслана, которая активно оказывает помощь пострадавшим. По ее словам, к помощи пострадавшим от стихийного бедствия приобщился также Международный благотворительный фонд Украина 3000.

* ВИДЕО: Опасная вода

В настоящее время пострадавшим от наводнения помогают Фонд Рината Ахметова Развитие Украины, международная благотворительная организация Отчий дом, Фонд Кличко, финансово-промышленная группа Росан, Фонд Виктора Пинчука и другие.

Сегодня для передачи продуктов в труднодоступные населенные пункты Верховинского района Ивано-Франковской области военные предоставили три вертолета. Благодаря этому, за сегодняшнее утро удалось обеспечить продуктами питания уже девять сел Верховинского района. В этих селах без еды и питьевой воды находилось более 5000 жителей.

Сегодня планируется доставить продуктовые наборы в остальные населенные пункты, наземные коммуникации с которыми были разрушены стихией.

Несколько дней назад сообщалось, что благотворительный фонд Ахметова Развитие Украины совместно с Ивано-Франковской областной организацией Красного Креста начал оперативно помогать жителям области, которые в результате наводнения оказались полностью отрезаны от внешнего мира.

Вчера в Верховинский район Ивано-Франковской области поступила первая помощь от Благотворительного фонда Рината Ахметова Развитие Украины.

Посилання видалено

Немаловажно конечно и правильно распорядится всей помощью.

А вот тут начнутся проблемы.... уверен что в этом лыжном сезонен на у многих владельцев пансионатов в карпатах появятся новенькие переносные электронстации и бензопилы.

Кстаи там в перечне были бензопилы.... как бы этими бензопилами не докосили весь оставшийся лес в горах Карпат :(

В общем я е ярый противник США и НАТО..но давайте посмотрим через неделю чем они нам помогут..возможно я ошибаюсь... но у них и так расходов хватает... :(

Шо правда шо в тех колоннах тоже непонятно :)

та шо там понимать...там - военные строители. Которые под видом ремонта абхасских железных дорог приезжали разваливать Грузию изнутри.
Помнится, Грузия просила все-все-всех спасти ее тогда.
Я так и не поняла, чем это закончилось, кроме того, что пацаны позавчера все починили и уехали.

Вот, теперь Украину едут разваливать.

а не российское ли, случайно, руководство размахивает разрывом договора об этой самой дружбе и сотрудничестве?.
а не в украинской ли. случайно, конституции прописан внеблоГовый статус Украины? :D
Или как крымчане: "да, мы делаем все, что хотим, а вы соблюдайте договор"?

Я не большой фанат америки, просто думаю, тупо навезти нам одного и того же, даже самого нужного, не самое разумное.
А в главном окорочка по 13 гривень обсуждают - уже завезли.

Ир, у нас кажется уже давно нет амеровских окороков. а у вас еще есть:язик:
это которые от цыплят-великанов?
Есть, сама видела в Харькове недели 2 назад - такого саспенсу натерпелась......

это которые от цыплят-великанов?
Есть, сама видела в Харькове недели 2 назад - такого саспенсу натерпелась......

А как ты их различаеш ? Замерзших у нас я давно не видел. ну может не там ходил.

А как ты их различаеш ? Замерзших у нас я давно не видел. ну может не там ходил.
ты знаешь, я здесь как-то работала в магазине в Москве, так мы просто размораживали и дело с концом.
Странно.......а я видела :( В Харькове.

а хз , как я их различаю...если понимаю, что такой ноги у курицы просто не может быть в природе - начинаю подозревать нехорошее :(

Назад
Зверху Знизу