Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЧ без носового платка

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15066
МЧ без носового платка

Идут мне навстречу парень и девушка, лет по 25. Прилично одеты, аккуратные, не гопники что ходят во всем черном с ног до головы. Идут и мило беседуют, она смеется. Тут МЧ зажимает одну ноздрю пальцем и выдувает в сторону соплю, остатки размазал по носу и по пальцам. Она даже бровью не повела, такая же веселая. Почему женщины любят таких?

Останнє редагування:
Тут МЧ зажимает одну ноздрю пальцем и выдувает в сторону соплю, остатки размазал по носу и по пальцам. Она даже бровью не повела, такая же веселая. Почему женщины любят таких?

Не завидуй, иди дыхалку тренируй. :D

Так он и посрать спокойно в туалете может не включая воду из скрана:ги:

может она сама его и научила дуть пузыри носом, но судя по размазне, слабак ещё...

Вывод

Женщина, выходит, может простить все: хамство, грубость, измену даже побои. Не простит одного - нерешительности.

Женщина, выходит, может простить все: хамство, грубость, измену даже побои. Не простит одного - нерешительности.

***** подобного - написала, что когда увидела, что он РЕШИТЕЛЬНО поссал в раковину, то сразу бросила и прогнала *****. :D

Идут мне навстречу парень и девушка, лет по 25. Прилично одеты, аккуратные, не гопники что ходят во всем черном с ног до головы. Идут и мило беседуют, она смеется. Тут МЧ зажимает одну ноздрю пальцем и выдувает в сторону соплю, остатки размазал по носу и по пальцам. Она даже бровью не повела, такая же веселая. Почему женщины любят таких?

может она забыла тампоны и он ей одолжил свй носовой платок, откуда ты знаешь?

Так они и пердят друг перед другом наверное,не вчера видать познакомились:D

Фуфуфу. Какой ужас.

Назад
Зверху Знизу