- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лошара - в обязанности экспедитора не входит что-то грузить
Точно емеля))))) еблан точнее)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лошара - в обязанности экспедитора не входит что-то грузить
Klez сказав(ла):вот еще про глутамат натрия: Посилання видалено
Его кстати часто добавляют во всякие колбасы, балыки и т.п.
Нет, это Мик свою кухню рекламируетScLF сказав(ла):кошмар какой... Леся, ты чтоли?
есть у меня такая знакомая, которая любила кушать солёную картошечку, предварительно макая её в сладкий шейк...
Ну так какой стол-такой и стул.majorka сказав(ла):images/smilies/ekk.gifВот уже прошло больше двух недель. Был у врача, он тоже посоветовал рис. Перешёл практически полностью на него. Ем его и дома и на работе (приношу с собой в пластмассовой упаковке) Молочные продукты исключил полностью. Но удержаться от моих любимых маковских булочек не могу. Рисом ненаешься.
"И опять всё тоже самое. Дома стул отличный, крепкий.
Сугубо моё мнение. Мак - молодцы. Выстроить такую систему работы нужно ещё уметь.
если штрафовать, увольнять и садить в тюрьму, то не будут воровать. Это действует во всех странах. К тому же что может украсть работник МакДональдса? Пару чизбургеров? Процесс приготовления там почти автоматизирован, никакой недосыпки соли или недолива колы там нет. За деньгами, как я понял, там очень тщательно следят. Если сделать такую систему в которой нельзя воровать и приходится работать - то он работает. То есть там воруют, но не работяги. Этим и ужасен макдональдс для очень многих наших инициативных в этом плане граждан. Макдональдс успешно у нас внедрен и приносит прибыль, как и во многих других странах. Менталитет и воровство - это от безнаказанности исключительно.статья написана нормально. все на самом деле так и есть. Почти.
Сам проработал там больше трех лет. Уходить было жалко. не потому, что хорошая работа, а потому, что отличный коллектив. Но, доучился и решил, что хватит заниматься готовкой картошки и гамбургеров.
Школа жизни - потрясающая. очень учит разбираться в людях
а вообще любую сколь угодно продуманную систему нельзя брать с бухты-барахты и внедрять в другой стране с другим менталитетом людей. Её необходимо адаптировать. Потому что многое из того, что придумали в Америке в наших условиях не работает. Наши работники придумывают как побольше украсть, начиная от простых работников, заканчивая топ менеджментом на уровне страны.
Год назад уволили верхушку украинского макдональдса (Генерального директора) за воровство
Вот одно наблюдение про МакДональдс -
Сколько раз замечал, что низшие работники (в статье "crew") все в прыщах (угревая сыпь). Хотя конечно они все молодые, может там гормоны, но скорее всего "полезная" пища.
Конечно иногда ребенок тянет в Мак, но беру только кофе-мороженное.
когда в свои выходные дни я питаюсь дома (суп, каши и т.п.) Всё нормально. Претензий нет. А на сменах буквально на второй день – начинается, словно прорывает.
...
Подумаешь казалось бы, но я очень боюсь замечаний, т.к. приходится часто посещать туалет. Может быть у кого-нибудь есть похожая проблема? Подскажите,- как оправдываться и могут ли за это выгнать с работы? Спасибо за понимание.
Я люблю Макдоналдс!!!!
преодоление трудностей! Изза того, чтоя странно и часто какаю, я совсем не сломилась, я бы даже сказала, что стала более волевой девушкой. Научилась терпеть. У меня появилась новая цель.
Я не фанат Мака ,но xочу сказать ,что сои и чего то там такого там нет!!! я была на все заводаx и на кока коле в киеве и в Козятино, там где мясные п.ф производят -мясо там.
30 годы, пан может расказать подробностихехехехе.
В киеве на привокзальной чуть не умер в маке. В родных пенатах нынче идет агитация, без закупок мяса нам всем пипец. Вышел на рынок. Знакомый продает говядину, проконсультировался, представил спеца-торговца (естественно перекупщика, увы даж про альтернативы не мечтай) по свинине, говорит продаст натур продукт, но в ассортименте пластик пол на пол. Попробовал наверное не врет. Разница в гривасик на полтиннике.Я не люблю макдональдс и не питаюсь в нем, но недавно видел фотки с завода по производству бургеров - так таки да, вроде мясо и выглядит вполне на мясо похоже. Ожидал увидеть же какие-то синтетические говны. Отношение впрочем не поменялось, неинтересно там есть, хотя в Харькове с похмелюги - было самое то.
Кстати вот и весь КЗОТ.КЗОТ саблюдается ,чего нет ни на одном предприятии.
Но отношение к людям там xамское(к работникам имею ввиду).И что бы уволить человека просто возьмут и подставят например подложат тебе лишние деньги а кассу и ли чего то другое в шкафчик.
вот такие пироги
Согласен, что читать уже в напряг.такое впечатление что либо я разучился читать либо вы разучились писать.
Т.е. человек работает полтора дня и потом просто не приходит на работу. Такие квелые бабы имеют мало шансов на выживание.