вы что ? я их не оправдываю и тоже согласна что их надо четвертовать но в данном случае она сама спровоцировала ситуацию на изнасилования, но ей не повезло и все закончилось во много раз хуже
да ну, только это было не по моей воле, а она сделала это добровольно- и в этом разница, она мгла остаться в клубе, уехать домой на такси- у нее был выбор и она им не воспользовалась так кто ей виноват
Вот она и пошла овощ попробовать. Парни так и решили. Потратились на пиво. А девочка пошла в несознанку .Пастернак-овощ,обогащенный витаминами!
да ну, не порите чепуху, она с Клуба, пьяная поперлась с 2 незнакомыми парнями к Ним домой- Интересно для чего? тото понятно что они уроды и тд и таких кастрировать надо, но она же сама к ним пошла. А не ее силком тянули- в этом Разница.
вы такое чувство что глупая ей Богу. Она дала понять что непротив секса как только вступила на порог их квартиры.
Я тупойдала понять что непротив секса как только вступила на порог их квартиры
она и только она сама виновата во всем, ее за руки никто не тянул идти с незнакомцами в непонятную хату
Как она это дала понять? То, что пошла в чужую квартиру? А парни слова "нет" не понимают? Или просто не знают, что изнасилование - это плохо, а убийство - тем более?
Не надо выворачивать наизнанку простые вещи. Пойти с кем-то на квартиру - не преступление. А изнасилование, тем более групповое - преступление. И всё. Остальное - это наше больное общество культивирует. Типа, не провоцируйте преступников.
Мы все имеем право носить украшения, ходить в ночные клубы и общаться с согражданами. А вот воровать, насиловать и убивать никто права не имеет. Вот так. В этом случае только чёрное и белое, без отенков.
вы такое чувство что глупая ей Богу. Она дала понять что непротив секса как только вступила на порог их квартиры.
Пиздец. один я с этого охуеваю?Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища — мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Женщина согласилась, но вместо кофе кампания продолжила употреблять спиртные напитки.
Разница в том, что при оперативном вмешательстве 20 штук баксов со стороны уродов версия бы звучала так: познакомились с пьяной девушкой на улице и она согласилась поехать с нами в лес пить кофе. Если в это с трудом верится, значит еще не сталкивались с нашими ментами.да ну, только это было не по моей воле, а она сделала это добровольно- и в этом разница, она мгла остаться в клубе, уехать домой на такси- у нее был выбор и она им не воспользовалась так кто ей виноват
Пиздец. один я с этого охуеваю?
Вы знаете, наверное я глупая таки. Потому что не представляю, как можно дать понять, что согласна на секс, просто прийдя к кому-то в гости.
Блять...не пойду на выходные к кумовьям...а то мало ли, шо кум решит...
нет, она добровольна пошла с ними, не зная о них нечего, в наше время иногда даже знакомым иногда нельзя доворять, а то вообще с неизвестными - вот в чем ее вина. Это изнасилование это следствие ее поступка, и про поджог это жутко и понятно что такого ожидать никто не мог, обычно таких дурочки просто отделывается траханьем
меня зовут не Карина вообщетоно почти угади, только на одну букву ошиблись
я вот с ужасом представляю, к чему обязывает поселение в гостиницу по такой логике.
ну дав, идя ночью в чужую хату к незнакомым людям противоположного пола навеселе- действительно как об этом можно подумать