Статус: Офлайн
Повідом.: 245
Повідом.: 245
мажорка сбила байкер
БАЙКЕРИ ПЕРЕКРИЮТЬ ТРАСИ ПО УСІЙ УКРАЇНІ Чергова аварія за участі мажорів. В Ужгороді на об’їздній у ДТП загинув байкер Сергій Камольцев. Мотоцикл зіткнувся з позашляховиком. Мотоцикліст їхав головною дорогою, авто виїжджало з другорядної і мало б поступитися, але ні. Вдова загиблого переконує: за кермом автівки була дочка депутата облради з Партії Регіонів, директора “Закарпаття-обленерго” Василя Ковача – Іванна. Порушено кримінальну справу.
..
БАЙКЕРИ ПЕРЕКРИЮТЬ ТРАСИ ПО УСІЙ УКРАЇНІ Чергова аварія за участі мажорів. В Ужгороді на об’їздній у ДТП загинув байкер Сергій Камольцев. Мотоцикл зіткнувся з позашляховиком. Мотоцикліст їхав головною дорогою, авто виїжджало з другорядної і мало б поступитися, але ні. Вдова загиблого переконує: за кермом автівки була дочка депутата облради з Партії Регіонів, директора “Закарпаття-обленерго” Василя Ковача – Іванна. Порушено кримінальну справу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь представте ситуацию--вы выезжаете(как та девченка) с второстепенной, посмотрели налево,паосмотрели на право и ехать. А тут сюрприз от куда не возьмись ей в бок.Так а что она тогда не так сделала??????Может причина СКОРОСТЬ? Ну уж тогда не ее.Каждый участник движения едит по правилам и так же думают что их соблюдают все остальные,и даже если мы видим что за 500 метров кто то едит,то это ж не означяет что его надо пропускать.Как я могу знать что кто то едит 300км в час?Посему когда я быстро еду то всегда учитую то что люди и придставить себе не могут то что я поевлюсь из никуда!!!!!!Да и в зеркала не все смотрят каждую секунду. "Вот токо смотрел тебя не было, а ты уже на обгон пошол!" Я это слышу часто. Наверное в 90 процентов аварий виновник- привышение ,на очень много ,скорости!!!!!!