• Автор теми Автор теми melissa
  • Дата створення Дата створення

mazda vs mitsubishi

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Все хуйня, ибо раньше авто делали инженеры, а щас их роблють маркетологи, которые ищуть кожну лазейку абы наепать любимого клиента... По комфорту и надежнности я даж спорить не хочу, этих сравнений было сотни, и в то время когда корейцы развалююца апосля 60-70 кать пробега, 20-ти летние япы ездят не кашляя...

Иногда гараздо живее годичных...

Опять куйня, смотря шо с чем сравнивать, ибо большинство новых бюджетников - это удешевленные до писдецов технологии 30-ти летней давности.

Касательно стоимости - колодки задние на Панос стоят дороже чем на GE, передние стока же, тормозные барабаны дороже Мацдовских дисков... Хохляндия мать ее так...

Верх идиотизма брать в кредит авто стоимостью под 30 кать имея на руках еле нашкарябанную 5-ку... Это кабала епт..

хня.... и шлак многое выше написаное............
ездил на вектре а, на скорпио старом, на бмв 3 старой, и лачетти и ланосе - и что ты там про комфорт расказывал?:D
если ты про кондеии, так они обычно уже мертвы в старо - развалюхах :)
комфота больше я не почувствовал в старых авто, хоть и лучших марок, кстати по комфорту мне больше лачетти понравилась, старое - старое.. и смеритесь с тем, разве что вы будете постоянно влаживать лв в вашу колымагу, а влаживать все6 время надо будет, потому что уже металолом :)

и что там про лучшие технологии 20 летней лавности? :D что за чушь:confused:

Ну, чувак получил полностью перебранный авто(с донора я так понял)... так шо цена хоть и шибко высока но частично оправдана... Ибо ты можешь купить 626-ю за 5500-6000 в стиле "не бита не крашена, 100 кать пробега", а через полгода успешно рулить за донором, ибо "поменять все дешевле всего"...:D

этот стиль называется "Х-рэй"

Есть разные люди конечно.
Но я бы не рискнул брат машину у которой приварена морда от другой машины. Даже если правильно все сварили - то там через пару лет может пойти коррозия по месту сварки.
Плюсы конечно в узлах так как из двух собрали лучшую.
Но 7к это дорого. Учитывая переделки в которых она была и плюсы с донором она должна в цене выйти на рыночную. Одно компенсирует другое.

А у тебя пошла коррозия тупо по всей машине. Так что не известно, что лучше :іржач:

Верх идиотизма брать в кредит авто стоимостью под 30 кать имея на руках еле нашкарябанную 5-ку... Это кабала епт..

сразу же ездишь на авто, окупаешь его за несколько лет, и пользуешься и кайфуешь новой иномаркой сделаной по последним технологиям лет 10 ;). Начала сыпатся - потом толкаешь лоху :D пусть он вваливает и пересыпает :D

по моему
купить 20 летнее ржавое корыто, и вложить у него такую же сумму как и купил ;) :D

этот стиль называется "Х-рэй"
Купишь авто и может быть у тебя тоже появится свой стиль! :іржач:

А у тебя пошла коррозия тупо по всей машине. Так что не известно, что лучше :іржач:
Постненько :нудно:
на пересдачу!

кстати по комфорту мне больше лачетти понравилась
тогда вопросов больше нет :D
ибо лачетти в сравнении с той же 626 - просто деревянная, думаю +- как мазда-3 по жесткости ходовой.
если ты про кондеии, так они обычно уже мертвы в старо - развалюхах :)
работает, аж бегом :)

тогда вопросов больше нет :D
ибо лачетти в сравнении с той же 626 - просто деревянная, думаю +- как мазда-3 по жесткости ходовой.

работает, аж бегом :)

кому ты бы расказывал :D у меня тройка, лача гораздо мягче будет :)

ну вот и срач! :D
ладно, буду прикрывать тему
Спасибо за дельные советы, обычно на ХФ с эти напряженка!:пиво:
Пошел думать - переходить на темную сторону ланосоводов или же стать доблестным и бестрашным обладателем 15ти летнего Маздеца..
Ежели есть еще кому что в тему ляпнуть полезного, с удовольствием прочту!

20 летнего старикашки
который за границой стоит по 2000уе и на нем дети ездят
Слава Украйини, блять!

Назад
Зверху Знизу