lala-fa
L
не вижу пункта "все гравно"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все хуйня, ибо раньше авто делали инженеры, а щас их роблють маркетологи, которые ищуть кожну лазейку абы наепать любимого клиента... По комфорту и надежнности я даж спорить не хочу, этих сравнений было сотни, и в то время когда корейцы развалююца апосля 60-70 кать пробега, 20-ти летние япы ездят не кашляя...
Иногда гараздо живее годичных...
Опять куйня, смотря шо с чем сравнивать, ибо большинство новых бюджетников - это удешевленные до писдецов технологии 30-ти летней давности.
Касательно стоимости - колодки задние на Панос стоят дороже чем на GE, передние стока же, тормозные барабаны дороже Мацдовских дисков... Хохляндия мать ее так...
Верх идиотизма брать в кредит авто стоимостью под 30 кать имея на руках еле нашкарябанную 5-ку... Это кабала епт..

что за чушь
Ну, чувак получил полностью перебранный авто(с донора я так понял)... так шо цена хоть и шибко высока но частично оправдана... Ибо ты можешь купить 626-ю за 5500-6000 в стиле "не бита не крашена, 100 кать пробега", а через полгода успешно рулить за донором, ибо "поменять все дешевле всего"...![]()
Есть разные люди конечно.
Но я бы не рискнул брат машину у которой приварена морда от другой машины. Даже если правильно все сварили - то там через пару лет может пойти коррозия по месту сварки.
Плюсы конечно в узлах так как из двух собрали лучшую.
Но 7к это дорого. Учитывая переделки в которых она была и плюсы с донором она должна в цене выйти на рыночную. Одно компенсирует другое.

Верх идиотизма брать в кредит авто стоимостью под 30 кать имея на руках еле нашкарябанную 5-ку... Это кабала епт..
. Начала сыпатся - потом толкаешь лоху
пусть он вваливает и пересыпает 
купить 20 летнее ржавое корыто, и вложить у него такую же сумму как и купилВерх идиотизма

Купишь авто и может быть у тебя тоже появится свой стиль!этот стиль называется "Х-рэй"

ПостненькоА у тебя пошла коррозия тупо по всей машине. Так что не известно, что лучше![]()
тогда вопросов больше неткстати по комфорту мне больше лачетти понравилась

работает, аж бегомесли ты про кондеии, так они обычно уже мертвы в старо - развалюхах![]()

тогда вопросов больше нет
ибо лачетти в сравнении с той же 626 - просто деревянная, думаю +- как мазда-3 по жесткости ходовой.
тогда вопросов больше нет
ибо лачетти в сравнении с той же 626 - просто деревянная, думаю +- как мазда-3 по жесткости ходовой.
работает, аж бегом![]()
у меня тройка, лача гораздо мягче будет 
кому ты бы расказывалу меня тройка, лача гораздо мягче будет
![]()

Слава Украйини, блять!20 летнего старикашки
который за границой стоит по 2000уе и на нем дети ездят