Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mazda CX-5 vs Subaru Forester 15-17 гв.

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Re: Mazda CX-5 vs Subaru Forester 15-17 гв.

Чем-чем...
Чем обычно - кривыми руками наших альф :D
зато красиво:D

IMG_7384.webp

На авториа много амеробитков продает Avtocredo. Кто знает, нормально они восстанавливают?

Это просто торговая площадка, они звонят хозяевам и зовут к себе, что б поставить им машину на комиссию. Так что надо только ехать и смотреть. Из минусов - не можешь лично расспросить хозяина. Из плюсов - много машин стоит рядом и есть из чего выбрать.

Это просто торговая площадка, они звонят хозяевам и зовут к себе, что б поставить им машину на комиссию. Так что надо только ехать и смотреть. Из минусов - не можешь лично расспросить хозяина. Из плюсов - много машин стоит рядом и есть из чего выбрать.

Ну и сразу минимум +500 дол заработок, а так 5%

На авториа много амеробитков продает Avtocredo. Кто знает, нормально они восстанавливают?

Пару машин смотрел у них, сделаны были хреново, даже на первый взгляд. Менеджера тоже не впечатлили, один ключи носил 3 раза не мог найти нужные, другой перезванивал два дня после обещания связаться в течении часа, по машине толком сказать ничего не могут. По торгу тяжело, по цене я так понимаю тоже.... как пример на риа 26к потом у них 27,5). Паркдрайв не лучше((( приехал смотреть машину, оказалось ее у них нет и нужно ехать куда-то в липцы.... просил вин, не дают, приехал, машины нет нужно куда-то ехать

Пару машин смотрел у них, сделаны были хреново, даже на первый взгляд. Менеджера тоже не впечатлили, один ключи носил 3 раза не мог найти нужные, другой перезванивал два дня после обещания связаться в течении часа, по машине толком сказать ничего не могут. По торгу тяжело, по цене я так понимаю тоже.... как пример на риа 26к потом у них 27,5). Паркдрайв не лучше((( приехал смотреть машину, оказалось ее у них нет и нужно ехать куда-то в липцы.... просил вин, не дают, приехал, машины нет нужно куда-то ехать

Единственная нормальная площадка которая попалась - напротив Дома Проектов:yahoo:

Пока что не встречал ни одной нормальной площадки, Все они обычные перекупы, которым надо впарить авто любой ценой. Не вижу смысла даже ехать на площадку смотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот на днях, за 6600 ушел всего. Тот же Эдж, только на максималках.
Линкольн очно не вариант. Кузовщина очень дорогая.

Единственная нормальная площадка которая попалась - напротив Дома Проектов:yahoo:

в десятых годах общался с ними по поводу октавии. очень неприятное ощущение от них осталось. мямлят невнятно, общие фразы, никаких деталей. приехал посмотреть на машину, перекрестился и уехал оттуда нахрен. может что и поменялось с тех пор.

Может. На бурсацком возле Билы, на барике и напротив автовокзала на Леваде самое дно...

Линкольн очно не вариант. Кузовщина очень дорогая.
А, то есть то что он за 6600 ушел, это ***ня, да?) Лучше Лексуса 2016 с хуже фаршем купить за 13200$, там же эти две двери будут на 30% дешевле))))

Стал Субароводом)))
Подробности уже вечерком если интересно отпишу.

А, то есть то что он за 6600 ушел, это ***ня, да?) Лучше Лексуса 2016 с хуже фаршем купить за 13200$, там же эти две двери будут на 30% дешевле))))

ну повезло кому то . с моим счастьем только покупать на аукционе:іржач:

Всем спс!!!
Взял Аутбека 15год Америка, Премиум.
АХ 0188 КС - встречайте)))
Там где на 308 я крался, а чаще ездил другой дорогой, сегодня я и не почувствовал что там что-то не так...
Я сегодня получил автомобильный оргазм ...

Всем спс!!!
Взял Аутбека 15год Америка, Премиум.
АХ 0188 КС - встречайте)))
Там где на 308 я крался, а чаще ездил другой дорогой, сегодня я и не почувствовал что там что-то не так...
Я сегодня получил автомобильный оргазм ...

Фото красавца :)

Назад
Зверху Знизу