Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Mazda cтолкнулась с полицейским авто и врезалась в фуру - подробности погони за нарушителем на окружной

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47687
Адреса: Харків
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Mazda cтолкнулась с полицейским авто и врезалась в фуру - подробности погони за нарушителем на окружной

16.07.2018 08:29
Накануне в 22-30 на проспекте Науки в районе пересечения с улицей Отакара Яроша полицейские остановили автомобиль Mazda, так как ранее поступала информация о том, что водитель может быть нетрезв. Когда один из патрульных подходил к остановившемуся авто, водитель начал движение, повредил служебный*Renault Duster и уехал с места.*

Несколько экипажей патрульной полиции преследовали нарушителя. Пытаясь скрыться, водитель*Mazda неоднократно создавал аварийные ситуации. На окружной дороге машина на какое-то время исчезла из поля зрения правоохранителей. Когда патрульные снова обнаружили авто, у него уже были другие номерные знаки. Остановить нарушителя удалось только создав на дороге искусственный затор -*Mazda врезалась в грузовик Volvo и водитель был задержан.*

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, во время общения с нарушителем у него были замечены признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста на алкоголь мужчина отказался.*

В салоне авто полицейские заметили пистолет, на который не было разрешения. На место была вызвана следственно-оперативная группа.*

В результате на водителя*Mazda были составлены протоколы по ст.124, ст.122-4, ст.130 и ст.122-2 КУоАП. Автомобиль*Mazda эвакуирован на штрафплощадку.*

респект метам,нада было грохнуть его с того пистолета,я думаю никто против бы не был.

респект метам,нада было грохнуть его с того пистолета,я думаю никто против бы не был.

та вот чета мне кажется что даже на ХФ многие были бы абсолютно против, вот просто из принципа.
вот просто такую личную неприязнь к полиции испытываю, что даже кушать не могу.
как это объяснить - не знаю.

Назад
Зверху Знизу