подскажине пожалуйста заднии пружины на mazde 626 gf можно ли заменить аналогом вообще они есть аналоговые российский или что то вроде!с какой машины подходят?может кто сталкивался!
Не колхозь хорошую машинку
А что сильно пружины просели? Пусть родные ходят пока могут, а фуфло поставишь - не на долго хватит.
Я себе на 626GD стойки сзади менял, хотел и пружины поменять от нефиг делать, но отсоветовали. Тем более они меня в принципе устраивают, не просевшие. Вобщем оставил старые.
поставь небольшие проставочки и не парься
подскажине пожалуйста заднии пружины на mazde 626 gf можно ли заменить аналогом вообще они есть аналоговые российский или что то вроде!с какой машины подходят?может кто сталкивался!
я бы наверное у токаря заказал небольшие проставочки, но не под пружину,а поставил бы их между опорой и кузовом (над стойкой, сверху). Но если не хватит длины шпилек на опоре, то придецца приколхозить более длинные. В целом ниче сложногоа что за проставки?где купить?или самому делать надо?я то слшал что под пружины ставят проставки а где их взять?
Сейчас модно срезать витки а вы поднимаете))
Як завсегда, любитель переплачивать...я брал с разборки хорошие на GE цена вопроса была 500 грн за пару.
Таки мульенпроставки злое зло.
Ну вот, слова технически подкованного человекаа вообще можно сделать очень просто - взять передние усиленные (польские) пружины от ланоса и поставить в GF назад.
Ну вот, слова технически подкованного человека... ХрЭй учись пока ще не поздно...
300грн пара, ну чуть дороже сейчас.А с ланоса типа руб ведро стоит
а они и тебе подойдут, когда придет времяу меня не GF в универсале.
300 за пару новЫе, а не лайно прогнившее и не понятно где ездившее.. Я те мать секрет открою, но на ЖЕ в лифте они як ридни становяца...А с ланоса типа руб ведро стоит Бери на хочу. да и у меня не GF в универсале.