Майорка.

• Автор теми Автор теми samsysam
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, какая красотень!!! А цвет неба....ах! Коментарии, кстати, очень в тему и прекрасно дополняют фото. Спасибище просто огромное!!!

Классные фотки, красота

Большое спасибо автору за фото отчет, цвет неба супер !!!!

красивооо... вы тут писали жара +35, а как переносится? ну, легче, чем у нас этим летом? Цветов много. Яркое все, сочное.
Спасибо за "кусочек" рая))

Очень красиво! А где все люди? :) И в каком месяце это снято?

Если поеду на Майорку, хочу чтоб так же пусто было и деревья были в таких же лепесточках. ))

Если поеду на Майорку, хочу чтоб так же пусто было и деревья были в таких же лепесточках. ))

:D подумала об этом же
samsysam, я становлюсь вашей поклонницей ;)
очень нравятся фотографии и комментарии к ним :клас:
спасибо за позитив !

очень-очень красиво!!!

а где фото поломанной бритвы?

Очень красиво! А где все люди? :) И в каком месяце это снято?

Снято в конце июня,а людей там и правда немного,особенно в полдень-все где-то шарятся-или на машинах в экскурсиях по острову,или медитируют,сидя в отелях....под вечер все выползают,но плотность населения отдыхающих там намного меньше,чем в Крыму...как,впрочем ,и по всей Европе плотность меньше. По всему Средиземноморью стока мест куда ехать,вот и распределились все равномерно,чтобы не создавать очередей))....а деревья там все лето такие цветущие)

к-р-а-с-о-т-а !
очень жалею, что планировал, но так и не смог попасть в этом году именно на Майорку

красота неимоверная. следующий отпуск будет там

Назад
Зверху Знизу