Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майн Кампф.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Майн Кампф.

Подскажите, сколько стоят книги:
"Майн Кампф", 1934 год
"Календарь чиновника" 1936 год.
Обе комплект, без повреждений, состояние отличное.

Вкладення

• DSC02291.webp
    DSC02291.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 145
  • DSC02295.webp
    DSC02295.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 135
  • DSC02296.webp
    DSC02296.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 194
  • DSC02297.webp
    DSC02297.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_0299.webp
    IMG_0299.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_0300.webp
    IMG_0300.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_0301.webp
    IMG_0301.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 225
  • IMG_0302.webp
    IMG_0302.webp
    140.9 КБ · Перегляди: 184
  • IMG_0303.webp
    IMG_0303.webp
    189.6 КБ · Перегляди: 145
а почем эти книжицы чудесные?

Майн Кампф интересен, цена?

Господа, если вы посмотрите в начало темы, то увидите, что ваши вопросы,
как эхо, повторяют мой, который я задал, открывая тему.

200 грн предлагаю.

хотя может и больше, вообще вы сами знаете цену, ведь так? достались то они вам ещё в середине 2010 года, вы уже тогда спрашивали о их ценности.

Останнє редагування:
200 грн предлагаю.

хотя может и больше, вообще вы сами знаете цену, ведь так? достались то они вам ещё в середине 2010 года, вы уже тогда спрашивали о их ценности.

Но, если Вы так хорошо информированы, что же заставляет Вас предлагать мне за Майн Кампф
200 гривен, а не, например, полторы тысячи их же? ;)
И потом, я ведь вполне имею право на то, чтобы поинтересоваться ценой на Майн Кампф именно
на харьковском рынке, не так ли? А вдруг я какой-нибудь нереальный взлёт цен проспал?:eek:
Хотя, заметно, что, в отличие от другого ресурса, здесь вопросы
по оценке чего-либо переводят в шутку. Здесь, например, видел я темку, в которой за борддольх
Пауля Вайерсберга 200 гришек предлагали, говоря, что это Китай, правда, не обосновывая.:(
В общем, если Вы Вашим предложением в 200 гривен за Майн Кампф (или это Вы за обе предложили?:eek:)
озвучиваете реальные цены в Харькове на такие вещи, то тему надо закрывать и срочно выдвигаться
в Харьков в целях затарки.:D Я лично по 200 гривен готов бы был приобрести любое количество.:пиво:

Standartenführer;20498130 сказав(ла):
Но, если Вы так хорошо информированы, что же заставляет Вас предлагать мне за Майн Кампф
200 гривен, а не, например, полторы тысячи их же? ;)
И потом, я ведь вполне имею право на то, чтобы поинтересоваться ценой на Майн Кампф именно
на харьковском рынке, не так ли? А вдруг я какой-нибудь нереальный взлёт цен проспал?:eek:
Хотя, заметно, что, в отличие от другого ресурса, здесь вопросы
по оценке чего-либо переводят в шутку. Здесь, например, видел я темку, в которой за борддольх
Пауля Вайерсберга 200 гришек предлагали, говоря, что это Китай, правда, не обосновывая.:(
В общем, если Вы Вашим предложением в 200 гривен за Майн Кампф (или это Вы за обе предложили?:eek:)
озвучиваете реальные цены в Харькове на такие вещи, то тему надо закрывать и срочно выдвигаться
в Харьков в целях затарки.:D Я лично по 200 гривен готов бы был приобрести любое количество.:пиво:
все верно, за Майн Кампф только, да и вы правы, не там спросили. лучше там где и раньше, там и про взлёт раньше узнаете, если он будет.

Если на русском языке, я дам 1000 гривень.

Вот продается в худшем состоянии - 200$.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам на *REIBERT*надо! Там оценят !:пиво:

Давай две за 300 у.е.

Назад
Зверху Знизу