Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

Яныку - тем более привет. Не воруй . То что сейчас твориться - результат того, что твой сын стал миллиардером за год.
Вообщем, через 3 дня должно все резко прекратиться, если нет - тогда привет Сомали. Рванет и на востоке, будет глобально.

С этим соглашусь. А то показали сегодня как кордон в Жулянах остановил (не помню фамилию) депутута-регионала. Ему сказали, чего тут, езжай в Раду, решай вопросы. А он в ответ,- "Мне по)(ер!". Развернулся и уехал. И это НАРОДНЫЙ депутат :іржач: Это временщики, подерибанить бюджет откатами и тендерами по госзакупкам на своих частных лавочках, отжать и продать чужой бизнес. А потом свалить в "******у" (вариант "******тан") и закончить жизнь там, в сытости и довольстве :D
На счет этого
путину - привет, вместо того, чтобы ******ь на олимпиаду и прекратить беспредел прямым разговором с госдепом он ничего не сделал.
У нас тут большинство с паспортами Украины, а не РФ. Даже формально, защищать с оружием в руках украинских граждан, от украинских граждан, это нонсенс. Потом путин сам завязан на бизес с Западом. Ему ссориться с ними в открытую, не с руки.

Какие все осведомленные! Вы как кучка тараканов, которым со стола сыпятся крошки и думающие, что вас специально кормят. Хотя еще некоторые тараканы паникуют и несут крошки складировать.

вам *****ам всегда всё не так! напомню что Евро был организован благодаря ПР. И много чего в городе сделалось после Евро! И вообще какая вам *****ами разница как это сделалось, главное что сделалось и оно есть!
Даже слишком много! Проспект Гагарина вон раз 10 уже делался:D

Сразу ничего не делается

можно хотя бы урны ставить и следить за чистотой.. у нас мало того, что народ быдлячий, бросает мусор посреди улиц на землю, так еще и власть никак на это не реагирут, ни урн, ни штрафов, куча пластика, стекла валяется по всему городу, выбоины на дорогах.. вчера шла по улице и охреневала, ощущение, будто на мусорке живем

Ну да, город стал чистый, красивый, европейский. Согласен, Гепа действительно сделал городу хорошо.
Ну смех, думает Адольфыч. Ловко я их, как в наперстки. ******* 70% а они мне "Слався Джей". Ну не лохи а.

можно хотя бы урны ставить и следить за чистотой.. у нас мало того, что народ быдлячий, бросает мусор посреди улиц на землю, так еще и власть никак на это не реагирут, ни урн, ни штрафов, куча пластика, стекла валяется по всему городу, выбоины на дорогах.. вчера шла по улице и охреневала, ощущение, будто на мусорке живем

Да ладно, лавочки да детские ведь во дворах поставлены. А вы прям очернить только хотите

но все почему-то забывают, что эти благодеяния были приурочены к Евро 2012 и на них были выделены денежки из бюджета, а не из собственного кармана Гепы-Допы, благодаря чему, они еще и отмыть кучу смогли ;)
так ЗА ЧТО благодарить местную власть??? :незнаю:

за это
WOwJLMPHPNw

Ну что янеки?Поздравляю вас -януковичи,захарченки,добкины,и др-скоро будем отвечать: за все смерти,лавочки по миллиону,откаты по 70 %.По-ходу,момент истины...

Не хочу я жить в Сомали :( И выхода не видно(((

да есть выход, причём очевидный. Штаты, федерация. Мировой положительный опыт есть. Ну не будет Луганск никогда молиться на бендеру, зачем этот цирк? Пусть запад живёт как хочет, но и на востоке нужны свои правила. И волки сыты и бендеры целы.
По другому будет вечное перетаскивание одеяла, причём как оказалось с жертвами.

ога.
деревьев полгорода вырезано...
Ну это - минус, с другой стороны - когда были ураганы - на меня сухая ветка упала, повезло - сантиметров 5 до меня осталось. У нас многие деревья были уже старыми.
Хотя в Европе садили бы новые.

Назад
Зверху Знизу