Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

По поводу наркотиков в еде, менты вашего мнения не разделяют, и трофейной едой не брезгуют.:пиво:
1j5OHfD_JZo

* Разрешение ВР принять постановления, отзывающие ВВ назад (на ЮВ). Запрет ВВ применять ******. СБУ - проводить ее фейк-операцию.
Как результат Киев вкусит прелести мародерства.
кстати кажись ктось из политиков высказывался что гарнт не е гарнтбо в киеве бардак - а это повод его обявить не гарантом тобишь не легитимным.

КАжись по айситиви было..но не отвечу точно.

та не там боевое 100%, двухсотых половина же
Ну хз..
вот только очень сомневаюсь что это менты.
***** им это?
а вот П2 в этом свете приобретает интерес..

Не.. я конечно допускаю что в ответ на применения огнестрела протестующими менты могут открыть огонь на поражение..
но вот только зачем так?

И да.. я бы на месте ментов сначала снимал ушлепка с ружжом на камеру, а уж потом/паралельно валил.
Да и то по ногам..

кстати насчет 200.. все от огнестрела?

а тут лупят куда попало..

По поводу наркотиков в еде, менты вашего мнения не разделяют, и трофейной едой не брезгуют.:пиво:
1j5OHfD_JZo

*****, ну ты что вообще уже ***** . Посмотри это видео. Кому ***** нужно это сало там было. Это не *****ы, это регулярные гос. структуры.
Все прекрасно понимают во что им может потом все по выливаться.

Интересный перевод коммента к видео с Украины на ЛивЛик

Примечание: Пожалуйста, будьте очень осторожны с получаемой информацией. Пожалуйста, не верьте всему, что в эти дни выкладывают в интернет. Даже реальность фактов этого видео не могут быть подтверждены никакими offcials.

Чудище, ты хоть понимаешь значение слова с авы? Барыжничай и дальше своими 6х9 и 9х12. Понимать значения и происхождение слов тебе еще долго не светит.

Так ты клон :іржач::іржач::іржач:
Барыжничай дальше плиткой, кстати она у тебя не золотая, в тон к некоему унитазу?
А на счет форматов, я уже не помню когда фотоаппарат в руках держал :D хорошо хоть напомнил.

Так ты клон :іржач::іржач::іржач:
Барыжничай дальше плиткой, кстати она у тебя не золотая, в тон к некоему унитазу?
А на счет форматов, я уже не помню когда фотоаппарат в руках держал :D хорошо хоть напомнил.
Клон?! Кого? Хто здесь!
ЗЫ. Золото сейчас не в моде. Только цыгане ведутся.

*****, ну ты что вообще уже ***** . Посмотри это видео. Кому ***** нужно это сало там было. Это не *****ы, это регулярные гос. структуры.
Все прекрасно понимают во что им может потом все по выливаться.
та кто их зна...
в любом случае, они его аккуратно увозят, думаю знают что с ним делать... лично я против свалки, пусть делают что хотят с ним.

Ну то о чем я и говорю...

США отказались поддержать требование об отставке Януковича

В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.

«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановлению политического порядка», — сказал Пайетт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да они по телевизору одно говорят, а по телефону совсем другое.

kl6RUgAMaiA

bpti.png
[/QUOTE]

"миша, все х...ня, давай по новой... никто денег не даст":D

та кто их зна...
в любом случае, они его аккуратно увозят, думаю знают что с ним делать... лично я против свалки, пусть делают что хотят с ним.
Да кому нужна эта польская ****ятина закатанная в банки, которая при жизни и травинки то не видела.

значит, троицу так и назовем - Кровавая троица? вы согласны? о президенте уже мной писалось не однократно;)

Ну, я даже не знаю. "Кровавый тиран" должен быть ч одной стороны. Не могут все быть "кровавыми". Они скорее запомнятся, как безвольные, бесхребетные, пустобрёхи. Как по мне, то самое подходящее название для них: "тритушки" ))))

За всем этим праздником жизни мрачно наблюдает недоучившийся в ПТУ молодой хлопец с Тернопольщины, ясно понимающий, что его наебали. Он мерз три месяца ради абстрактных целей, бросал в "Беркут" коктейли Молотова, спал не раздеваясь, дышал дымом горящей резины. А в итоге.... В итоге его абстрактные цели улучшения своей жизни, так и остались абстрактными. Он как-то только после победы начал соображать, что вот этот Майдан - самое яркое событие в его жизни. И праздник, *****, ******ся...

Ты о чём?... Какой праздник?... Более 50 трупов...

Назад
Зверху Знизу