Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
SmBbagXNhqM
абсолютно нормальная, умная и красивая девушка. да, ей не повезло родиться и вырасти в малой пердяевке. но у неё абсолютно чистая речь без всяких эээ, ну, типа, это.. абсолютно открытая и не стесняется своих эмоций. да, наивная, не понимает, что какой-то пидарас её разводит, чтобы выложить эту запись на ютуб. наверняка, добрая и отзывчивая. если кто-нибудь займётся её воспитанием, за год из неё получится настоящая принцесса. она мне нравится.
славная девушка естественная, открытая.
и истории - чудные. настоящие. детские а голос какой легкий...
улыбка не сходит с лица спасибо, Игнатенко)))
Хм. А у меня она двоякое впечатление оставила. Не могу объяснить почему. Вернее, догадываюсь, почему, но четко сформулировать не получается.славная девушка естественная, открытая.
и истории - чудные)) настоящие)) детские а голос какой легкий...
улыбка не сходит с лица спасибо, Игнатенко)))
Может и про семечки. С такой простотой ненароком можно действительно заплевать весь "дом". А может дело и не в этом.это про семечки? веселая девушка, открытая, а в люк я и сам падал как то )))
Может и про семечки. С такой простотой ненароком можно действительно заплевать весь "дом". А может дело и не в этом.
Девушка-то хороша...Но первое, что пришло в голову:"Да она ж укуренная!"
мне "черемушным" опять Рустам показался. С коровой на самолете.
вот тянет чела на все такое... садистское, что ли.
а что такое черемушной ? боюсь даже предположить, даже опасаюсь ) особенно если учесть что вечером я ел салат из черемши(!)... ужасная штука... бррр... но витамин, натур продукт, первая натур. зеленка... ням зеленку...
Хм. А у меня она двоякое впечатление оставила. Не могу объяснить почему. Вернее, догадываюсь, почему, но четко сформулировать не получается.
славная девушка естественная, открытая.
и истории - чудные)) настоящие)) детские а голос какой легкий...
улыбка не сходит с лица
он крайне невежественна, примитивна и не развита интеллектуально.
годик поработать, и будет принцесска...
смотря кем поработать. сходу ее бы я взяла в официантки. даже для офис-менеджера и секретарши туповата(для вменяемой секретарши, а не той, у которой основная обязанность - освоить работу кофейного автомата).
Имелось ввиду с ней поработать, так сказать адаптировать к жизни...
Имелось ввиду с ней поработать, так сказать адаптировать к жизни...
к какой - семейной?
кто с ней должен поработать?
Необязательно, просто у нее другое мировозрение, другое поведение, у нее есть огромный плюс - в ней нет Городской грязи и гламурной проблядушности... По этому, если поставить ее в правильно направлении, из нее получится очень интересная личность... Главное шоб урод какой нить не обидел...
Да любой адекватный человек... Я вам больше скажу, в каждом городе свой менталитет у людей, что для нас удивительно, то для других людей весьма обыденно и в порядке вещей... Даже в нашей родной хохляндии менталитет в различных городах координально отличаеца... Мы просто привыкли к Харьковским меркам... Но я вам со 100% гарантией могу сказать что они у нас далеки от нормальных, про менталитет я вааще молчу - он идиотский в большинстве случаев...