Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Махинации с прописками

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
От же тело безграмотное! Есть домовая книга. Как раз основной документ для прописки. Сколько раз повторять нужно? Притоптывать, что ли, чтобы азы в пустую голову вбить? Или кирпичом вколачивать?
Если человек не вписан в домовую книгу, то на любом углу может орать что угодно. Но он не прописан, и его вообще в природе не существует.
А паспортистка есть. И втихаря штампик поставить может. При райотделе находится, и курирует вопрос.
Учи законы!

А могли мне не оформить домовую книгу? Три года назад я прописывалась в ч/с в области, прописку в паспорт вписали, но никакой книги мне не дали:confused:
а у старых хозяев была такая книга, старая грязная, в сельсовете сказали, что она уже не нужна
Кошмар, получается, я незаконно прописана в своем доме, раз нет домовой книги?

Получается, что так! Факт прописки должен быть где-то зафиксирован, иначе прописка недействительна. Поди докажи, что не сама себя прописала. Кстати, прекрасный вариант для мигрантов. В одном городе при проверке выяснилось, что в домике площадью 50 квадратов прописано чуть меньше сотни людей.

Интересно-то как! Тогда в сельсовете учет должен быть. С подписями, удостоверяющими факт прописки. Ну, как карточки или база данных у паспортистки в ЖЭКе. Что за сельсовет такой?

Сельсовет пос. Высокий.
А чем прописка в области отличается от прописки в городе? и там и там штамп в паспорте.

Такой вопрос. Знакомым нужна была справка о составе семьи. При получении обнаружилась дополнительная запись о незнакомом человеке.))
Примерно совпало с проведеними выборов президента.
Ничего страшного, но чтоб убрать фейковую запись, им нужно всей семьёй побегать, принести копии паспортов и проч...

Что вы об этом думаете? На кого можно писать в прокуратуру?))
на Порошенко сразу пишите, он заказчик....
тут и *****у понятно
что вся **** системы *****ьной колонии в виде прописки нужна ТОЛЬКО ДЛЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ выборов...
и новый клоун **** не особо спешит "отменять" её.....
уже ДВОИХ выбрали и не выполнили УСЛОВИЕ ЕС....
выкручиваются как могут...
"новые" мудаки за собой оставят лозейки чтобы войти во власть СНОВА и СНОВА....

Прикол хотите? я не могу прописать у себя в доме !!!! ДОЛГО ОПИСЫВАТЬ.... НЕ МОГУ и не могут даже письменный отказ мне дать!!! уже всё обббббббббегал как чёрт и не пропишут меня...
Если какой *****о меня будет лечить-учить-советовать ересью, то я как БОМЖ пошлю куда подальше))) я прямо в паспортном столе сказал что это ЦЕНТР ГОВЁНОГО СОВКА и слуги они вкидывающие матрёшки в урны.... вы понимаете о чём я ?)))
новости листать не буду, но РЕКОРД по вбросам в Одессе 800+ человек с одной Хрущёвки!!!! у нас рекорд 400+ человек с одной квартиры)))
так что если одного ДОПИСАЛИ то ерунда)))
у меня соседа ТУПО ВЫПИСАЛИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ !!! он сам живёт и хозяин.... и ВЫПИСАЛИ)))))))))) надо было на телевидение звонить и пусть бы разбирались....
Так что Вам очень повезло что ТОЛЬКО ОДНОГО ДОПИСАЛИ К ВАМ))))
:ганьба::ганьба::ганьба:
вот закоН и его никак не могут принять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу