Больше года являюсь пользователем того самого МаксНета, кот-й в теме называют "новый" (в смысле - не Слобода или как там ее теперь зовут). Могу сказать - верю ТС, поскольку:
- в техподдержку дозвониться таки Нереально (можно, образно говоря, день провисеть на телефоне - и рез-та ноль)
- в договоре указаны Уже не рабочие тел. - но при этом они дали единый тел. поддержки (когда дозвонились оператору (не в техподдержку!)
- в "часы пик" очень низкая скорость скачивания (да и когда скорость "высокая" - далеко до заявленных "от 1-го МБ/сек", реально "до 1-го МБ/сек"
- ну а на счет "хамят" - откровенного хамства не было (видимо, смотря как с ними разговаривать), но и помочь-то ничем не смогли, послали "Вам в техподдержку", а когда объяснил, что не могу туда дозвониться - обещали перезвонить сами, но никто, конечно, не перезванивал!
из положительного:
- когда все-таки дозвонился в техподдержку - помогли, девушка все объяснила, все настроили
- неработающая сеть - все-же редкость
все их проблемы я понимаю - "фирма" развивается, где-то оборудования не хватает, где-то тел.линий, где-то персонала, но надеюсь, что кто-нибудь из представителей МаксНета читает этот топик и примут во внимание вышеизложенное.
Ведь по сравнению с "некоторыми другими" МаксНет очень даже хорошо работает...