Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MAX NET просто ****ы!

• Автор теми Автор теми zyt
  • Дата створення Дата створення

zyt

Статус: Офлайн
Повідом.: 160
MAX NET просто ****ы!

5 дней не работает ни сеть ни интернет.

В тех поддержку дозвониться не реально.

Операторы call центра открыто хамят и грубят.

В договоре указаны не работающие номера телефонов.

Единственный ответ невменяемой операторши - НЕ нравится? разрывайте договор.

Это справедливо для любого провайдера. Разве не так?

и что, не было до этого ни единого разрыва?

• Це лайк!
Реакції: _SOm
новый или старый макснет?

Это справедливо для любого провайдера. Разве не так?

Не скажи. На работе у меня Валор. Бывают сбои. Если проводятся работы об этом нормально говорят, в тех поддержку дозваниваюсь с первого раза, а не в течение 2-х суток.
Если закончились деньги - позвонил бросили аванс и порядок.
А макс нет просто может отключить с начала месяца, при этом карт пополнения счёта может не быть в продаже.

ЗЫ не являюсь сотрудником Валора и не рекламирую его, просто привёл для сравнения.
Добавлено через 1 минуту
новый или старый макснет?

Вроде новый, а в чём суть старый или новый?

новый у мну около года пока доволен, в тоже время на второй комп у мну кинут старый (он же лабуда, позже балу итд) вот с ним проблемы. А в новый в принципе всегда дозванивался неточто с первого раза но с 3-4 точно. А вообще если такое дело как у тебя идти к ним в офис нада и дрючить их по полной. Чтобы наконец нормальное отношение к клиентам появилося

был на Макснете пару лет, потом они похерились, переподключился на Слободу-одна хрень :)
неделями может не быть инета, медленный шо капец, хрен дозвонишься и т.д. и т.п.
так шо всё и везде одно и то же ...

Все херня, если новый макснет то низачто не поверю ТС , примерно два года на нём, никаких траблов, дозвониться не проблема, да и звонить повода не давали так пару раз, в начале месяца если денех нет т.е баланс отрицательный -отключают-в соответствии с договором, что здесь неправильно, иду покупаю карту пополняюсь и сразу включают, карты пополнения не дефицит, так что ненадо пургу нести, и так хватает, зима за окном.

Все херня, если новый макснет то низачто не поверю ТС

Да бывает такое в новом макснете, но в тех поддержку обычно можно дозвонится да и сами бывают перезванивают, а сетка может неделю лежать)))

Не знаю,мне Новый "Макснет" нравитсо,даже предраться нечИму! Единственный минут - часто бывает,что нет карточек пополнения,...)
По крайней мере лучше,чем - Притекс,Слобода)))

мне сеть в подьезде порезали , я им 3 недели звонил, 5 стрелок было, а обон тлата шла, когда сделали звоню и говорю пересчитайте, а они приезжайте пишите заявления, ну ни ****ы, я ж не пенсионер.

Ну все верно, пИшете заявление на имя старшого макснета, он внимательно читает :Dи даёт распоряжение расчётному отделу пересчитать абонплату, оператор который отвечает на телеф звонки не может подойти к руковолителю и сказать типа мне тут звонили, нужно пересчитать абонплату.
Добавлено через 2 минуты
Да бывает такое в новом макснете, но в тех поддержку обычно можно дозвонится да и сами бывают перезванивают, а сетка может неделю лежать)))

значит мне повезло, ни сетка, ни VPN не лагает:D тьху-тьху шоб не сглазить:)

По работе интернета от макснета нариканий почти нет, а вот дозвониться в техподдержку нереально.

по макснету лучше писать в асю техподдержки с другого компа

недавно подобная тема была и там все дружно решили, что если речь идет про новый макснет, то на фиг тему из блэк листа...
...у мну сеть работает исправно... траблов никаких... даже с дозвоном и решением вопросов, правда было это всего пару раз, и то, вначале...
про инет не знаю - юзаю ОГО...

недавно подобная тема была и там все дружно решили, что если речь идет про новый макснет, то на фиг тему из блэк листа...
...у мну сеть работает исправно... траблов никаких... даже с дозвоном и решением вопросов, правда было это всего пару раз, и то, вначале...
про инет не знаю - юзаю ОГО...

В том то и дело что народ путает новый макснет , со старым, тот что слобода прибрала к рукам, **** там редкие, ушёл со старого макснета на новый, так как без моего ведома и согласия поменяли мне тарифный план на анлим с абонкой 740 грн в месяц, а старый макснет действительно ****** редкое, неделю работает, две нет

"За" Новый Макснет. По сравнению со старым( который сейчас Слобода)- небо и земля. За год ни одного разрыва...

Больше года являюсь пользователем того самого МаксНета, кот-й в теме называют "новый" (в смысле - не Слобода или как там ее теперь зовут). Могу сказать - верю ТС, поскольку:
- в техподдержку дозвониться таки Нереально (можно, образно говоря, день провисеть на телефоне - и рез-та ноль)
- в договоре указаны Уже не рабочие тел. - но при этом они дали единый тел. поддержки (когда дозвонились оператору (не в техподдержку!)
- в "часы пик" очень низкая скорость скачивания (да и когда скорость "высокая" - далеко до заявленных "от 1-го МБ/сек", реально "до 1-го МБ/сек"
- ну а на счет "хамят" - откровенного хамства не было (видимо, смотря как с ними разговаривать), но и помочь-то ничем не смогли, послали "Вам в техподдержку", а когда объяснил, что не могу туда дозвониться - обещали перезвонить сами, но никто, конечно, не перезванивал!

из положительного:
- когда все-таки дозвонился в техподдержку - помогли, девушка все объяснила, все настроили
- неработающая сеть - все-же редкость

все их проблемы я понимаю - "фирма" развивается, где-то оборудования не хватает, где-то тел.линий, где-то персонала, но надеюсь, что кто-нибудь из представителей МаксНета читает этот топик и примут во внимание вышеизложенное.
Ведь по сравнению с "некоторыми другими" МаксНет очень даже хорошо работает...

"За" Новый Макснет. По сравнению со старым( который сейчас Слобода)- небо и земля. За год ни одного разрыва...
+пицот
Новый Макснет рулит,было конечно что неделю не работало,но из-за того что свичи погорели.
А вот техподдержа *****ы еще те,*** дозвонишься до них,поэтому советую ехать в офис к ним и общаться, иначе без сети долго просидишь

Назад
Зверху Знизу