_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по большому счету допизды двэриа ты не думал. что это просто пластмассовая куколка которую мартышкам показывают
по большому счету допизды двэри
#ногы
#мясо
эта сука ульянов в принципе другого не заслужилда в принципе похер, он это и правда странно
#ногы
#мясо
не ну ножкифу Паша, если кушать хочешь, у меня пончики, котлеты куриные и борщ есть
эта сука ульянов в принципе другого не заслужил
что бы его труп мурыжили 100 лет и душа его не нашла покоя
Сралина и то прикопали
а ты не думал. что это просто пластмассовая куколка которую мартышкам показывают
не ну ножки
ааа, и традиционное ЯБВДУЛ![]()
если туда какую-то панамку положили - значит там определенно что-то естьмне вот интересно,хуй ему отрезали или нет?
там осталось одно оптоволокно
даже шашель не пожарить
кстати при бальзамировании удаляют все внутренности,то бишь потрошат тело,сливают кровь и заливают какие то химикаты
мне вот интересно,хуй ему отрезали или нет?
ты у меня спрашиваешь?а зачем хранят мумию?
ХЗ, но если єто вскроется - я се представляю уровень сероводорода
Вообще, декларируют, шо труп настоящий, там даже небольшой институт при совке создали, специально для дела сохранения мумий. х/з чем он там ещё занимался, но факт. И по телику пару передачек сняли про работу отдела по сохранению тела вождя. Как моют, вымачивают в растворе, одевают...
Атрибутика - штука такая. Им надо как-то показать бабкам, что "сейчас трудные годы, но знайте - мы с вами!". Иначе эта рефлексия не объясняется.
![]()
Кушайте, кушайте...
если туда какую-то панамку положили - значит там определенно что-то есть![]()
не, то у покойного Летова(нахер я его все время вспоминаюты опять у Светы пересидел
А пончики с чем?фу Паша, если кушать хочешь, у меня пончики, котлеты куриные и борщ есть
смени аву