Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мавзолей!

Если в стране считающей себя высокодуховной и развитой вот уже почти сто лет на главной площади в столице,лежит и воняет труп Ленина?
Символ это концентрированная сущность. Разлагающийся труп убийцы миллионов людей, как нельзя точнее символизирует сущность страны "россия (страна-террорист)".
Поэтому я За.

а я ща вспомнил

я был в Мавзолее:збентежений:

но помню только огромную очередь и шо пришлось на шапке уши опустить...а потом кафе-мороженое:D

а что с харьковским мавзолеем? Развалился или в аренду под гаражиразобрали?

заебись там всё.

Но, Элитную Салтовку он не красит. Ему нужна реконструкция по типу Украины. Снести нахуй и заново сделать что-то похожее.. Никакой ценности не представляет, так - чисто формально соблюсти немного...

Там уже давно лежит пластмассовая или восковая копия

мавзолей нужон , тока пидпись треба обновить !

мавзолей нужон , тока пидпись треба обновить !
gjgb9f.webp

Порнуха живая! В коммунистической стране построили гробницу по языческой Вавилонской архитектуре. А сам же Вова просил похоронить его на Волковском кладбище, рядом с мамашей.
Что интересно, ну ни разу он своего папашу в полном собрании сочинений из 55 томов не вспоминал.
Я знаю почему. А народ знает?
Кстати, для пионеров продавалась сборная модель мавзолея. Полное извращение! Пытаюсь ссылку вставить, не получается. Кому интересно - гуглите "мавзолей , модель для склеивания". 1925 год. Комсомольская правда слюной брызгала.

Так все авторитарные и криминально-олигархические режимы держатся на зомбопропаганде, подмене понятий, противостоянии с внешними врагами, чтобы всё внимание отвести от своей паразитической, воровитой и имперской сущности. Эта система передаётся из поколения в поколения, а в случае угрозы возникают войны, в которых верхушка системы, как правило, благополучно остаётся в стороне и после начинается очередной виток развития.
Когда в руках преступного режима неограниченные финансы, силовики, СМИ, шансы внутренне противостоять системе практически равны нулю, любая угроза будет нейтрализована силовым методом, обильна облита грязью или подкуплена.
Идоилизация Ленина, Сталина - это просто один из необходимых элементов выживаемости системы, ни больше, ни меньше.

...
Эй, кто там ходит в церковь,
Не опасаясь, что
Его настигнет завтра
Толпы позорный свист.
Не обнадёживай себя,
Брат мой во Христе,
Лежит на Красной площади
Главный атеист.
Рекой течёт к нему толпа рабов,
Не зная, что туда же
По ночам заходит бес,
Не дрогнут часовые
И до первых петухов
Там планы обсуждаются
КПСС.
КПСС - СС.
...
И. Тальков

Раскопают через пару тысяч лет мавзолей и будут ломать голову, что за нищий "фараон" там похоронен в окружении красных тряпок? :D

ну Сралина ж вынесли и подкопали
так Сралин был намного гуманнее и умнее этого шизопедра
и ниче,схавали
нахуя он им в 21-ом веке?
это ж так подумать дичь какая то
есть ли что то подобное в развитых странах?

А,вот Китай,развитая страна? Кстати фактически позаимствовали НЭП у Ленина.

тыж жопу рвёшь за урку бабаюлю..
в чём будет отличие от януковоща ??

такое же уголовно-тупорылое, промоскофффско-подхуйлоффское чмо, тока с плетёнкой на башке. :браво::браво::браво:
и тоже проголосует 11 миллионов долбоёбов, вместе с тобой

От сука, аж страшно об этом думать.. :(

ну это массовая шизофрения, уже б давно кремировали

Погоди. Николашку, вон, к великомученикам причислили, а тут цельный труп без дела пропадает.
У них бизнес такой... ни чего религиозного личного, мощей на всех повёрнутых не хватает, вот и держат Н.З. На случай если вдруг ажиотаж, или какие потеряют...

Погоди. Николашку, вон, к великомученикам причислили, а тут цельный труп без дела пропадает.
У них бизнес такой... ни чего религиозного личного, мощей на всех повёрнутых не хватает, вот и держат Н.З. На случай если вдруг ажиотаж, или какие потеряют...
а ты не думал. что это просто пластмассовая куколка которую мартышкам показывают

Назад
Зверху Знизу