А Кипелов точно приезжает ? Вообще-то я на Кипелова хочу попасть. Но, думаю, что и на Маврик пойду.Август сказав(ла):Если выбирать между Мавриком (11.10.06) и Кипеловым (20-ые числа.10.06), пожалуй лучше пойду на Маврика ... [BR/][BR/]Особенно ради прослушивания в живую песен "Откровение" и "Город стоящий у солнца" ...
SIDOR сказав(ла):за 60 это наверное в вип-зоне перед сценой?петь Артем будет?
К сожалению, активная концертная деятельность вынуждает группу расстаться с Артёмом Стыровым. Но долго искать ему замену не пришлось. Совершенно случайно среди поздно присланных демок обнаруживается запись молодого вокалиста Андрея Лефлера. После нескольких пробных репетиций его принимают в группу.
Дебютом 18-летнего Андрея стало триумфальное выступление перед многотысячной аудиторией на фестивале «Нашествие-2005».
Параллельно с гастролями группа сочиняет и записывает материал для нового альбома. Притом свою лепту в написании музыки внесли большинство участников группы. А значит, продолжение следует…
Состав группы:
Андрей Лефлер – вокал.
Сергей Маврин – гитара.
Юрий Алексеев – гитара.
Александр Швец – бас-гитара.
Павел Элькинд – ударные.
Альбомы:
"Смутное время" (1997, в рамках проекта Кипелов/Маврин)
"Скиталец" (1998)
"Неформат" (2000)
"Химический сон" (2001)
"Одиночество" (2002)
"Запрещённая реальность" (2004)
"Обратная сторона реальности" (2005, макси-сингл)
"Откровение" (2006)
Похоже, за 20 грн. билеты были только для самого Маврина и его командыУточнил - билетов по 20 грн. уже нет
Остались - в диапазоне 30-60 грн (30,40,50,60).
Так что спешите !!!
эй, а стояче-прыгучих мест не будет???Вроде ВИП-зоны не запланировано - там просто билеты отранжированы по степени привлекательности сидячих мест
mega сказав(ла):а я пойду за сколько угоднону..в разумных пределах конечно...
надо бы хоть новый альбом раздобытьпослушать
эй, а стояче-прыгучих мест не будет???