50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Пупсик
  • Дата створення Дата створення
КОНД примерно 10-15 л.с. На матизе их всего 52
цены на автоматы - 50280 - 57790
Посилання видалено

Но это самое нормальное (цена-качество) из нового автопрома!
просто хочется новое авто:D, а брать б/у нихочу, так как это почти всегда лотерея!:іржач::іржач:

не совсем понятно откуда там 10-15 лс кондиционер. таким по-моему можно охладить автобус.

Кстати да, 1 лс = 730Вт. Получается мощность кондея, ну учитывая какие-то потери киловатт эдак 5. По-моему этим можно охладить даже 2 автобуса :)

а микра с автоматом была?
какой расход у неё?
и как по запчастям?

А чего была? Она и щас есть, бывшая жона катается :)
Расход понятия растяжимое. У нее по городу 7-8, у меня до 11-и доходило :іржач: Стиль езды знаете-ли, "стошни пассажира" называется.

Что по запчастям - не знаю, она 2004г, у меня с 2006, б/у покупал с 20К пробега. Щас пробег 40К, очередное ТО делать будем. За все это время в ней вообще ничего не ломалось. На ТО-30 поменяли свечи, ну это расходник. А так ничего не ломалось, все прекрасно, совершенно безпроблемное машинко.

А чего была? Она и щас есть, бывшая жона катается :)
Расход понятия растяжимое. У нее по городу 7-8, у меня до 11-и доходило :іржач: Стиль езды знаете-ли, "стошни пассажира" называется.

Что по запчастям - не знаю, она 2004г, у меня с 2006, б/у покупал с 20К пробега. Щас пробег 40К, очередное ТО делать будем. За все это время в ней вообще ничего не ломалось. На ТО-30 поменяли свечи, ну это расходник. А так ничего не ломалось, все прекрасно, совершенно безпроблемное машинко.

так механика или автомат?
и скока такая стоит?:пиво:

Назад
Зверху Знизу