3000 грн на місяць

Матриархат или куда мы катимся.

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 502
Матриархат или куда мы катимся.

Вот вчера произошел со мной случай. Иду по улице никого не трогаю, мысли где-то далеко. Навстречу две незнакомые девченки, когда проходили мимо, резко развернулись, и стали по обе стороны меня. Одна положила мне на плечу руку и сказала "Привет!". ЫЫЫ :кручусь: , ну поболтали немного я сказал, звыняйте я занят и ушел. Как бы помню, был период сам приставал к девченкам на улице. Но, чтоб вот так девушки, правда это такой не первый случай. Но всё же, есть вопрос. Девушки стали носить штаны, работать, приставать к парням. А где же Инь и Янь. И наф нам мужские девушки... Кто че думает ? :D Может это смена эпох?

Не... в женский нехочу, лучше смерть темы, чем в женский форум :D

И наф нам мужские девушки...
Вопрос уже так не стоит. И Вы сами в этом убедились. Вопрос при матриархате стоит так: "Нужны ли вы им" ;)
А вообще, маириархат давно уже наступил. Просто женщины этого не хотят признавать! Ну не нравится это нам... Но по факту.. Пока мы усиленно делаем вид, а первую очередь для себя, обманывая себя, что женщина слаба и нуждается в мужчине.
Как только поменяются стереотипы восприятия - все станет явным.
И самое неприятное, что в современном мире практически все "полезные" качества мужчины становятся все менее полезными. А вот женские качества все более востребованы.

Нужны конечно, есть женская половинка с женским зарядом. Есть мужская половинка с мужским зарядом. Вот они обмениваются энергиями. Женщина это эмоциональный уровень, мужчина ментальный. обозначение идет крест. Вот они обмениваются опытом и вместе идут как одно целое. Есть конечно исключения, когда рождаются не половинчатые, а целые души, но то единицы.

Матриархат - не правильно с энергетической точки зрения, в картах Таро есть два замечательных Аркана Императрица и Император.
9bcee14f1d86.jpg
0bceba9e5d47.jpg

Весьма символично изображено мужское, марсианское начало и женское венерианское. Когда женщина, по сути Императрица, пытается стать Императором, она становится мужчиной, ну энергетически как минимум. Потому что Император всегда подавляет. Не внешне, так внутренне.
Выводу, думаю, понятны :)

помоему их надо класть в порядке сначала императрица, потом император, тогда они будут друг на дружку смотреть. Ведь номер императрицы 3, а императора 4. Т.е. слева направо) 3, потом 4).

помоему их надо класть в порядке сначала императрица, потом император, тогда они будут друг на дружку смотреть. Ведь номер императрицы 3, а императора 4. Т.е. слева направо) 3, потом 4).
Совершенно верно. Это в идеале. Но как они только не лежат в раскладе... :) :) :)

Нужны конечно, есть женская половинка с женским зарядом. Есть мужская половинка с мужским зарядом. Вот они обмениваются энергиями. Женщина это эмоциональный уровень, мужчина ментальный. обозначение идет крест. Вот они обмениваются опытом и вместе идут как одно целое. Есть конечно исключения, когда рождаются не половинчатые, а целые души, но то единицы.
Вы путаете обменные процессы и социальные роли.
Оставаясь носительницей женских качеств: интуиции, гибкости, умения накапливать и преобразовывать информацию (энергию), многозадачности, женщина в современном обществе становится более востребованной, конкурентоспособной. Даже не желая отвоевывать у мужчины никаких позиций. Это естественный процесс, следующая волна синусоиды развития общества.
Именно оставаясь женщиной, за счет женских качеств, а не за счет имитации мужских - женщина получает новую социальную роль.
она становится мужчиной,
А вот если становится мужчиной, приобретает мужские качества - проигрывает, как и мужчины. Именно за счет уменьшения актуальности мужских качеств в нашем мире.
Потому что Император всегда подавляет. Не внешне, так внутренне.
Так вот теперь скорее не внутренне, а именно внешне. И до тех пор, пока женщине будет нравится роль подавляемой. А пока она большинству женщин нравится настолько, что они готовы всю жизнь себе врать и сами себя подавлять...
Карты- это тоже роли. При изменении ролей в реальности, карты будут вынуждены или откорректировать иллюстрации или откорректировть интерпретации.

А вот если становится мужчиной, приобретает мужские качества - проигрывает, как и мужчины. Именно за счет уменьшения актуальности мужских качеств в нашем мире.
Совершенно верно, никто не говорит, что это правильно, просто такое поведение - естественная реакция, как психологическая, так и социальная, либо одна, обусловленная другой. Венера даже если захочет стать Марсом - не получится, войти в роль - да, не более.

Карты- это тоже роли. При изменении ролей в реальности, карты будут вынуждены или откорректировать иллюстрации или откорректировть интерпретации.
Карты - это картинки, которые создают рисунок. Ролями мы их наделяем при желании. Или не наделяем, но от этого они не перестанут быть картинками :)

Вообще - женщина должна знать свое место. В древности она была хранительницей домашнего очага, а в наше время она стала хранительницей газовой плиты. Еще были жрицы, которые жили возле источников воды, так вот в наше время женщина должна жить рядом с кухонным краном - очищать т.с. после сакральных трапез магические сосуды.

Еще были жрицы, которые жили возле источников воды, так вот в наше время женщина должна жить рядом с кухонным краном - очищать т.с. после сакральных трапез магические сосуды.
Фантазии - они такие фантазии:D

Это как анекдот:

-Тебе нравится когда мужчина носит тебя на руках?
-А мне и на шее хорошо.

Вот вчера произошел со мной случай. Иду по улице никого не трогаю, мысли где-то далеко. Навстречу две незнакомые девченки, когда проходили мимо, резко развернулись, и стали по обе стороны меня. Одна положила мне на плечу руку и сказала "Привет!". ЫЫЫ :кручусь: , ну поболтали немного я сказал, звыняйте я занят и ушел. Как бы помню, был период сам приставал к девченкам на улице. Но, чтоб вот так девушки, правда это такой не первый случай. Но всё же, есть вопрос. Девушки стали носить штаны, работать, приставать к парням. А где же Инь и Янь. И наф нам мужские девушки... Кто че думает ? :D Может это смена эпох?

Если у людей хватило силы духа пойти против стереотипов поведения которые устоялись в обществе даже ради шутки - думаю это сильные барышни. Тут где-то на форуме барышня писала, что периодически проделывает такие штуки так... ради тренировки. Почему бы и нет. Как говорится: А Вам слабо?

Как говорится: А Вам слабо?
У меня была одна такая знакомая, тоже шутки шутила. Мужиков привораживала, а потом издевалась над ними. Навели на нее порчу за это короче. Теперь вот детей у ней не будет и счастья в личной жизни. Не выдержало сердце одного поэта, воспылало праведным гневом.

какую, интересно?
Кухарки, официантки, какие там еще традиционно женские профессии, востребованные в обществе? Есть еще самая древняя.

У меня была одна такая знакомая, тоже шутки шутила. Мужиков привораживала, а потом издевалась над ними. Навели на нее порчу за это короче. Теперь вот детей у ней не будет и счастья в личной жизни. Не выдержало сердце одного поэта, воспылало праведным гневом.
Совсем одно и то же: привораживать и знакомиться на улице.

Совсем одно и то же: привораживать и знакомиться на улице.
Одно и тоже в том смысле, что нарушает границы личного пространства и человек с которым так поступили может быть этому очень не рад. Причем тоже самое касается мужчин. Знакомиться на улице - глупо, так поступают недалекие люди, которые рассчитывают не на серьезные отношения, а на половой контакт.

приходит ко мне молоденькая девочка сантехник и начинает менять сифон на ванне....

дождусь ли я когда наступит этот прекрасный матриархат, или нет?
В таком случае ей, чтобы соответствовать, придется одеваться как сантехник, ругаться матом и пахнуть перегаром :)

Назад
Зверху Знизу