Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Матрона Московскя в Харькове

• Автор теми Автор теми Lole2009
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Матрона Московскя в Харькове

Может кто нибудь знает - мощи Блаженной Матроны Московской еще в Харькове? Если да, то в каком храме они будут завтра и на следующей неделе.

Сегодня в рекламе по телеку видел краем глаза -вроде в храме на Косиора . Найдите телефон в nete и позвоните .
Удачи !

Спасибо, большое. Скажите, пожалуйста, а Косиора - это район ХТЗ?

дааааааа!

Сегодня в рекламе по телеку видел краем глаза -вроде в храме на Косиора . Найдите телефон в nete и позвоните .
Удачи !

:confused: а где там храм?

Большое-большое спасибо за помощь!!!!!

Мадам ну нельзя же быть настолько ленивой ! Интернет же в руках :confused:
Да почти ХТЗ .

ХРАМ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА АЛЕКСАНДРА, АРХИЕПИСКОПА ХАРЬКОВСКОГО
61007 г. Харьков, пр. Косиора, 162
Тел. 93-90-94

Может кому-то пригодится инфо - позвонила в Храм, мощи Блаженной Матроны Московской будут там до среды.

До среды я не успею. :(

Спасибо

Мадам ну нельзя же быть настолько ленивой ! Интернет же в руках :confused:
Да почти ХТЗ .

ХРАМ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА АЛЕКСАНДРА, АРХИЕПИСКОПА ХАРЬКОВСКОГО
61007 г. Харьков, пр. Косиора, 162
Тел. 93-90-94

а почему "почти" ? это возле дома пионеров ?

Ambassador,задайте этот вопрос в "Риф"е...;)

Мракобесы. Поклоняются кускам засушеных трупов, которые ещё и на гастроли возят. Это было бы смешно, если бы не было так глупо. Ещё одно подтверждение что религию надо искоренять, верующих- лечить. Кто лечению не поддаётся- изолировать от общества.

Ничего я не понимаю в православии.... Ну вот обьяснит мне хоть кто-то:

1. Матрена была бабкой, которая гадала, снимала порчу и т.д. Это страшный грех. Как она стала святой?

2. Разве церьковь не учит отпевать и хоронить покойных?

3. Заповедь не создай себе кумира кто-то отменял? Что это за мода молиться на труп? Иисус учил, что наше тело это прах и в прах обратиться и что нужно заботиться о душе, а мы трупах хвалу возносим, молимся на них, целуем...

не понимаю... обьясните
Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего Господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... да, это, определенно, имеет смысл.

А какие показания у мощей? Какие противопоказания? Побочка?

Ничего я не понимаю в православии.... Ну вот обьяснит мне хоть кто-то:

1. Матрена была бабкой, которая гадала, снимала порчу и т.д. Это страшный грех. Как она стала святой?

2. Разве церьковь не учит отпевать и хоронить покойных?

3. Заповедь не создай себе кумира кто-то отменял? Что это за мода молиться на труп? Иисус учил, что наше тело это прах и в прах обратиться и что нужно заботиться о душе, а мы трупах хвалу возносим, молимся на них, целуем...

не понимаю... обьясните
Чушь. Мы просим дУши святых о помощи. Относительно мощей - это сохранение некоей частички благодати в останках. Не нравится - не прикасайтесь и не молитесь...кто ж заставляет?

Назад
Зверху Знизу