Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Матрас-топер

• Автор теми Автор теми MyValentines
  • Дата створення Дата створення
Дякую за пораду. Але цікавить саме топери зі слоєм кокосової койри, яка, чисто теоретично, повинна виправляти дефекти в поверхні спального місця та робити його твердіше. Саме для цього тут і відкрив тему, щоб почути від користувачів(!) топерів з кокосом. Але все-таки гадаю яму треба буде чимось заповнювати в будь-якому випадку. І викунити диван не можу: не мій:)
Из собственного опыта могу сказать , что топер с кокосовым слоем тоже не работает. (это же не дсп ) Все же лучший варик - это пофиксить диван. Я в итоге докупила и поставила дополнительные ламели.
Топер имеет смысл покупать для дивана , чтобы не так чувствовать перепады секций. Типа иммитация единого матраца, как на кровати.
Если у вас проблемы со спиной и вам необходима жесткая основа для сна, то эконом решение ИМХО это кусок дсп или фанеры положить сверху на диван, а уже поверх этого топер.

Из собственного опыта могу сказать , что топер с кокосовым слоем тоже не работает. (это же не дсп ) Все же лучший варик - это пофиксить диван. Я в итоге докупила и поставила дополнительные ламели.
Топер имеет смысл покупать для дивана , чтобы не так чувствовать перепады секций. Типа иммитация единого матраца, как на кровати.
Если у вас проблемы со спиной и вам необходима жесткая основа для сна, то эконом решение ИМХО это кусок дсп или фанеры положить сверху на диван, а уже поверх этого топер.
Дякую!

Рас и на матрас1

Назад
Зверху Знизу