Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

matiz2008 - мелкий поц!

• Автор теми Автор теми canny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
matiz2008 - мелкий поц!

Ситуация такова: купил у товарища matiz2008 двд-ром LG GDR-8163B (cм. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=474392). По его словам он вполне рабочий, а в случае боков обещал манибэк. Двд еле запустил с 3-го раза, ни один диск не читает (пробовал на 3-х компах), на звонки хозяин не отвечает (номера телефонов 80667573385, 80937397847), морозится, ЛС тоже остались без ответа. Дружище matiz2008, если ты это читаешь, вбей себе в голову – мне не жалко задрипаных 40 гривен – это не большие деньги, обидно просто что такие как ты живут на ХФ и впариваю людям фуфел. Продал бы ты его по чесноку за червонец на запчасти и все были бы довольны, а так я из-за тебя задержал комп человеку на 2 дня пока нашел новый двд. А еще скажу тебе, мороз не всегда лучший выход из положения.

мда, есть немного...

отдал за него 40грн ?! а тебе не показалось что это дешево будет для такого привода ?

дать по лицу!

Дешева рибка - ***ова юшка (с)

Будет тебе урок, любитель халявы.

как говориться: скупой платит дважды.

та ладно вам мужики,это ж привод двд\сд,он не пишет нихрена,так что 40грн адекватная цена,насчет того что продавец ***** это да..........****ец,я помню продавал б\у 3870 хрен знает когда,а она с лагом оказалась,через время сыпать начинала,так я когда на следующий день деньги покупателю деньги вернул он мне пиво поставил:D:D бо думал шо плакали его 600грн...........а тут из-за 40грн заморозится........

а я свой отдавал за 70- и меня называли .......и типа вон на форуме по 40 грн есть))).....продам свой;) а матиз никуда не денется- земля круглая

та ладно вам мужики,это ж привод двд\сд,он не пишет нихрена,так что 40грн адекватная цена,насчет того что продавец ***** это да..........****ец,я помню продавал б\у 3870 хрен знает когда,а она с лагом оказалась,через время сыпать начинала,так я когда на следующий день деньги покупателю деньги вернул он мне пиво поставил:D:D бо думал шо плакали его 600грн...........а тут из-за 40грн заморозится........

в стране криизис ! епт

отдал за него 40грн ?! а тебе не показалось что это дешево будет для такого привода ?

Почему же дешево. Через два дня товарищ VAPP (спасибо те большое) продал мне двд писалку LG в очень хорошем состоянии (и пишет и читает) за 50 грн. Так что я считаю 40 это даже многовато.

Дешева рибка - ***ова юшка (с)

Будет тебе урок, любитель халявы.

Согласен насчет того что цена должна соответствовать качеству, но я ведь и не собирался за 40 колов новый привод поиметь, мне просто был нужен относительно неплохой б/у привод вот и все. А учитывая, что цена нового 90-110, я заплатил нормальную цену. Позволял бы бюджет клиента - да не вопрос была бы новая писалка,а так - имеем то что есть.

Позволял бы бюджет клиента - да не вопрос была бы новая писалка,а так - имеем то что есть.

Бюджет клиента не позволял добавить 50 грн на привод? Он что, комп собирал на деньги, заработанные на сдаче пивных бутылок? По-моему, лол.
Причина в другом - просто хотелось заработать на 50 грн. больше на этой сборке, а поэтому возвращаемся к моему посту про хуеву юшку.

Бюджет клиента не позволял добавить 50 грн на привод? Он что, комп собирал на деньги, заработанные на сдаче пивных бутылок? По-моему, лол.
Причина в другом - просто хотелось заработать на 50 грн. больше на этой сборке, а поэтому возвращаемся к моему посту про хуеву юшку.

Как большой знаток пословиц, должен был слышать про "почув дзвін та не знаєш де він". Комп собирала моя подруга своей сестре, бюджет 100-120 баксов. Много ты бы смог заработать на таком компе? Приусловии что я поставил новую мать (сразу -40$). вот и считай.

maks990 - по себе не судят! Если можешь "выложить" за комп 1000$, то для других 100$ может быть максимум (нужен дома инет - а квартира сьемная, жена дома с маленьким ребенком). Зарабатывая средние по городу 3 - 4 тыс. грн. на комп ничего не останется.

Мне последние пол года частенько заказывают компы ДО 100$!

maks990 - по себе не судят! Если можешь "выложить" за комп 1000$, то для других 100$ может быть максимум (нужен дома инет - а квартира сьемная, жена дома с маленьким ребенком). Зарабатывая средние по городу 3 - 4 тыс. грн. на комп ничего не останется.

+1. Хоть кто-то понял о чем речь.

а 1-1,5 тыс. грн. зарплаты?

тс -скажи модератору
в баню его...

дык, а толку? зарегится по новой. Тем более у него запись с не особо богатым послужным списком. Пусть почитает эту тему, мож поймет чего. А вечером сегодня я ее закрою.

Назад
Зверху Знизу