Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Матирование стекла/зеркал, нанесение надписей на стаканы и т.д. боян?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1283
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Матирование стекла/зеркал, нанесение надписей на стаканы и т.д. боян?

Серфил инет и наткнулся на матирвоание стекла, т.е. нанесение рисунков на стаканы и т.д.

Собственно из тех данных что я нашел - 35 евров за 750гр, производитель обещает расход 1кг на 20-25м.

Технология нанесения описывается как заказ на рекламной фирме трафарета из оракала, покрытия матирующей пастой и получения готового продукта. На сайте поставщика уководство описано вот так:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Можно в принципе другим способом, требующего только принтера, расход получается материала для нанесения 70 грн/м2 + трафарет на прозрачной пленке.

Кто то как то пробовал? В конечном счете упирается в заказы

Вроде как на выходе можно получить:
f8beefa56fcc.jpg

Останнє редагування:
Думается, что этим уже кто-то занимается для "Рогань", "Славутич"... Да и сейчас бары, кафе и рестораны переживают не самый лучший период. Да к тому же, как основной вид бизнеса он не потянет, а вот дополнение к существующей рекламной компании или типографии вполне подойдет, мб.

пробовал - качество получается не очень.сделал рюмки и бокалы для кафешки, но потом бросил это направление.

ещё лет 5 назад тех, кто использовал эту технологию можно было встретить на разных выставках от строительных до компьютерных, сейчас их там и не бывает. Отсюда могу сделать вывод, что особого спроса нет. С этой технологией нужно не услуги предоставлять, а какую-то свою продукцию производить (например, сувениры с символикой, ну, например, того же ЕВРО-2012).

Ммм, я вот хочу попробовать на радиолампах в своих конструкциях логотип откатывать. Ну и как дополнение - на стороне что то делать.

-я вот хочу попробовать на радиолампах в своих конструкциях логотип откатывать-
Это не так просто! И может привести к разгермитизации лампы!

Если бы я увидел образцы, качество и исходную цену, и это меня бы это устроило - был бы постоянным заказчиком. Примерно на 1000 разных единиц в ассортименте в год.

Есть аналог этой пасты,изготавливается из дешёвых составляющих. Качество матирования отличное. Сам пробовал,но как бизнес не развил.Кому интересно могу подкинуть рецепт этой пасты и технологии.

а напишите про аналог пасты. интересно

-я вот хочу попробовать на радиолампах в своих конструкциях логотип откатывать-
Это не так просто! И может привести к разгермитизации лампы!

Попробую, у меня есть запас ненужных, на них потренируюсь.

Если бы я увидел образцы, качество и исходную цену, и это меня бы это устроило - был бы постоянным заказчиком. Примерно на 1000 разных единиц в ассортименте в год.

Планирую попробовать.

Есть аналог этой пасты,изготавливается из дешёвых составляющих. Качество матирования отличное. Сам пробовал,но как бизнес не развил.Кому интересно могу подкинуть рецепт этой пасты и технологии.

Да, есть такое, тоже нашел из каких компонентов, в какой пропорции и в каком порядке и как готовить. Теперь ищу компоненты. Общался с хим кафедрой в институте - обещали помочь с реактивами.

Также уточнил цену промышленной пасты - 35 евро за 750гр

Если у вас получится хорошая цена тогда будет спрос. Конкуренции в этой отрасли в Харькове не много.

Конкуренции в этой отрасли в Харькове не много.
шо вы говорите! зато конкурент серьёзный завод на "Лоске" а так и в правду немного :)

Назад
Зверху Знизу